ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
*Спустя два месяца* Pov Лёша Мы с Настей живём вместе уже два месяца и мне так нравиться видеть с утра её веснушки, растрёпаные волосы и самое главное без макияжа. За эти два месяца мы с ней не так часто куда либо выходили так как накопилось очень много работы. Но когда всё же выподали выходные, то мы веселись, то с друзьями то без них. Так же за эти два месяца я решил написать для своей детки песню которая целиком и полностью будет посвещена её и поэтому я сегодня радостный встал с кровати и пошёл готовить для нас завтрак т.к Настя ещё спала. Я решил приготовить омлет потому что в холодильнике больше ничего не было. Пока я готовил, то услышал как взади кто то крадётся и конечно же это была Настя. Она подошла ко мне и обнялала за торс. Л- Ты уже проснулась. Сказал я и развернулся к ней. Н- Я услышала как на кухне кто то, что то готовит и решила посмотреть. Кстати что готовишь? Л- Да я решил нам омлет приготовить. Н- Ммм вкусняшка. Ладно ты пока готовь, а я пойду приведу себя в порядок. Л- Хорошо. Настя ушла, а я продолжи своё дело. Спустя 3 минуты всё было готово. Л- Насть, иди завтракать. Н- Иду. Донеслось из комнаты. Она пришла и села за стол после чего мы начали завтракать. Н- Какие планы на сегодня? Л- Да я хотел на студию заехать там надо дела до делать, а потом у меня для тебя сюрприз так что будь готова к 20:00. Н- И что за сюрприз? Л- Ну если я тебе скажу, то это уже не будет сюрпризом. У тебя кстати какие планы на сегодня? Н- Да мне надо влог до снять и сегодня мы с Коваль собирались в парке погулять. Л- Ясно. Ладно я пошёл собираться. Н- Хорошо давай. Когда я приехала на студию, то сразу преступил к записи трека. По мимо песни я хотел сделать ей сегодня предложение. Да я решился на ответственный шаг. Я был уверен в Насте. На запись трека у меня ушло наверно около одного часа, но этот трек получился пушочный. Я скинул его на флешку попращался с Серым и поехал готовить место для ужина с Настей. Pov Настя Когда уехал Лёша, то я позвонила Коваль и сказала что она может приезжать. Пока она ехала я подобрала себе лук и залипла в телефоне. Спустя наверно час в дверь позвонили и это конечно же была Коваль. К- Привет подруга. Н- Приветики-пистолетики. К- Ну что давай влог снимать. Мы с Коволь снимали влог, веселились вообще отдыхали от рабочей суматохи ведь съемка влога приносила мне калосальное удовольствие. Мы решили съездить погулять по парку ведь давно там не были. Мы спустились на парковку и поехали на моей новенькой Chevrolet Camaro. Когда мы подъехали к парку, то там оказалось достаточно много народу, но нам это не помешало отдахнуть. И вот уже вечер мы с Юлькой идём к выходу из парка болтаем обо всём на свете. И вдруг я вспоминаю про, то что Лёша готовит для меня какой то сюрприз и мне надо быть готовой к восьми вечера. Я достаю телефон и понимаю, что у меня есть ровно час. Я прощаюсь с Юлькой и бегом несусь к машине. Спустя минут 20 я была уже дома. Я стралась собраться как можно быстрее для этого мне пришлось одной рукой одеваться, а другой рукой делать себе макияж. Фух я успела пронеслось у меня в голове когда я посмотрела на время и поняла, что есть ещё пять минут. Мне кто то позванил и это был Лёша. Л- Насть, я подъехал выходи. Н- Хорошо. Я взяла сумочку и вышла из квартиры. Внизу меня ждал Лёша. Л- Я должен завязать тебе глаза для того что бы мой сюрприз удался. Н- Ну завязывай. Он аккуратно завязал мне глаза и помог мне сесть в машину. Через эту повязку я действительно ничего не видела. Л- Давай я теье помогу дайти. Н- Было бы не плохо, а то я так и убиться могу. Он взял меня на руки и куда то понёс. Я понимала только что мы куда то зашли и он поднимался по лестнеце. Когда мы наконец-то поднялись он поставил меня на ноги и снял повязку. Как только он снял повязку с моих глаз, то я увидела перед собой столик который был красиво украшен и большую колонку. Так же я увидела прекрасный вид на Москву ведь мы находимся на крыше. Л- Нравится? Н- Очень. Л- Это ещё не всё. Он подошёл к этой калонке и включил какую-то песню. Кажется, мир замер. Перед моими глазами только твой вид сзади. Твой вид сзади, как Ferrari. Вырубил телефон, чтобы не набирали, - я от всех занят. Кому там чё обещал? По*уй. С тобою - за*бись, без тебя - плохо. Друг от друга так мажет, Но мы никому об этом не скажем. Твои волосы - белые полосы на афтерпати После вечеринки моего концерта. Я смотрел сзади, слева, справа, - Ты ах*енная на все сотни процентов. На моём Vetemens твой запах, И мы липнем друг к другу, как сахар. Не хочу подбирать фразы (не хочу), Я хочу тебя всю сразу. Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят. Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят. Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят. Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят. Когда я поняла, что это песня про меня, то из глаз начали литься слёзы счастья. Но как я поняла это были ещё не все сюрпризы. Он подошёл ко мне и встал на одно колено. Л- Насть, ты выйдешь за меня? Он открыл бархатную красную каробочку и я увидела зотолое колечко с брильянтом. Н- Да. После этих слов он одел кольцо мне на палец и нежно поцеловал в губы. Мы с ним мило сидели беседовали, ужанали. Нас было всё равно на всех в данный момент существовали только мы. После ужина мы отправились домой. Счастливые и беззаботные влюбленные два идиота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.