ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Девушка зашла в пекарню забросила вещи на верх и пошла отпрашиваться у мамы на ночёвку к «Алье» -Мамуль, привет -Привет, милая. Что-то ты сегодня поздно. Гуляла? -Да. Мы с Нино и Альей ходили в кино. Мам, а можно мне сегодня снова на ночёвку к Алье? -она умоляюще посмотрела -А уроки? -Сегодня я возьму с собой одежду и учебники -Ладно. А что это у тебя за рубашка? И где твои вчерашние вещи? Маринетт немного растерялась -Мои вещи у Альи, а рубашкааа. эээ… тоже Альи -А мне показалось она мужская -Да, у Альи просто была мужская рубашка, она в магазине перепутала её с женской-она сказала первое, что пришло голову, не могла же она сказать маме, что это рубашка Агреста и ночь она провела с ним -Она идёт тебе-Сабина улыбнулась -Ну ладно, я пошла собирать вещи и пойду к Алье -Хорошо, милая Маринетт быстро поднялась в свою комнату взяла нужные уроки, небесную худи почти до колен и чёрные лосины. Она схватила рюкзак и выбежала на улицу. -Отпустила? -Нет. Я из дома ушла-девушка сказала это с иронией -Куда же? -он хитро улыбнулся -К тебе, конечно-она расхохоталась, а потом перешла на серьёзный тон-А как я завтра так много вещей понесу домой? -Ну после школы зайдём ко мне и я помогу тебе их донести -Хорошо Они шли всё также болтая обо всём на свете. Когда до особняка Агрестов осталось около 10 минут, Адриан начал серьёзный для него разговор -Принцесса, а когда ты планируешь рассказать маме про нас? -Ну Габриэлю ты же не рассказал -Отец знает и он это одобряет, говорит, что с тобой я выгляжу сильнее -Когда он успел тебе это сказать? -Сегодня утром -Котёнок, я обязательно ей расскажу, но позже. Я боюсь, что сейчас лучше этого не делать. Парень в ответ нежно улыбнулся и чмокнул девушку в носик. Пара уже зашла в дом Агреста и оба принялись за домашку, ну, а точнее Маринетт пыталась втолковать Адриану, что домашка это важно, спустя минут 20 уговоров парень приступил к домашней работе и достаточно быстро её закончил. Парень предложил девушке поиграть в приставку на желание, но их игра была прервана стуком в дверь -Адриан, мистер Агрест хочет, чтобы ты и эта юная леди спустились в столовую для ужина с ним-проговорил твёрдый голос Натали Парень пребывал в неком шоке -Чего? Отец хотел, чтобы мы вместе поужинали? -переспросила тот -Да Он переглянулся с Маринетт и оба направились к выходу -Ну ладно-неуверенно протараторил Адриан- Что с ним произошло? -сказал тот так, чтобы это было слышно только девушке — В смысле? -Отец всегда был закрыт от меня, у нас всегда были тёрки, а сейчас он изменился -Возможно Натали открыла перед ними дверь, за что Маринетт её поблагодарила и они зашли в столовую -Здравствуй, сын-Габриэль обнял блондина -Привет, пап-вымолвил немного ошеломлённый парень -Добро пожаловать, юная леди -Добрый день, мистер Агрест-мило проговорила девушка -Ты не хочешь познакомить меня со своей гостьей, Адриан-с намёком обратился он к сыну -Конечно. Это Маринетт Дюпен-Чен, моя одноклассница и отрада моих глаз, а это мой отец — Габриэль Агрест, я полагаю, что о нём ты слышала -Приятно познакомится, мисс Дюпен-Чен. Ну что ж, прошу к столу За ужином они мило беседовали и Габриэль внимательно наблюдал за сыном -А вы неплохо смотритесь вместе-улыбнулся Габриэль -Пап, пожалуйста, не начинай-попросил Адриан -Просто я вижу как ты на неё смотришь-ребята внимательно слушали и улыбались-будто готов броситься за ней в огонь, закрыть от пули и полететь за ней с крыши. Ты сильно изменился и ты счастлив рядом с ней, а это всё что я тебе желаю -Спасибо, отец -Кстати, мисс Дюпен-Чен, не желаете ли вы стать вторым лицом компании «Agrest»? Маринетт даже поперхнулась, а Адриан зло на неё смотрел. Его самого напрягала работа модели и своей девушке он такого не пожелает -Я? -удивилась девушка -Конечно. У вас интересная внешность и вы понравитесь публике -Пап, я этого не позволю. Я сам не люблю эту работу и ей не пожелаю-возразил Агрест младший -Эта работа принесёт ей огромную популярность и большие деньги. Позволь ей самой принять решение -В первую очередь эта работа ей принесёт кучу разъярённых фанатов, готовых её убить, потому что тогда все будут знать, что она моя девушка. Мы, конечно, этого не скрываем, но я не желаю ей такое количество врагов -Маринетт, обещай, что подумаешь над моим предложением-спокойно проговорил Агрест старший -Конечно-мило ответила девушка Блондин посмотрел на неё так будто она сделала что-то плохое. Ещё минут пять они сидели молча, а потом отправились по комнатам. Адриан шёл впереди Маринетт и как только вошёл в комнату повалился на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.