ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
В душе он был недолго. Когда блондин вышел, девушка стояла к нему спиной. Она что-то прикрепляла к стене. Парень специально даже не стал одевать футболку, а просто её бросил на комод, где лежали его вещи. Он ухмыльнулся и подошёл к девушке. Аккуратно отодвинул её заплетённые в низкий хвост волосы и начал оставлять обжигающие следы губ на неё теле. -Опять меня дразнишь?-с ухмылкой спросила Мари -Ни в коем случае, Принцесса-нежно ответил тот Она наслаждалась его лаской закусив губу. Спустя какое-то время парень подал голос -Не хочешь ко мне лицом повернуться?-шёпотом с ухмылкой спросил тот По телу девушки пробежали мурашки от его голоса. «Как он это делает?»-раздалось у неё в голове Она повернулась к нему и обняла за шею. В глазах блондина девушка увидела огонь, но не огонь ярости, а огонь страсти. Плохо это или же хорошо она пока не знала. Он так жадно прильнул к её губам. Посадил на стол, который был рядом и обнял за талию «Никогда его таким не видела»-подумала девушка, сейчас её ничего не волновало С губ девушки слетали лёгкие стоны, которые слышал только светловолосый. Парень был словно дикий. Он шептал ей всякие нежности и ласкал её тело. «Неужели он правда решился?»-всё думала об этом Маринетт- «Почему я об этом думаю, если могу просто наслаждаться?» Иногда девушка переставала даже дышать. Блондин переодически отвлекался от её тела и переключался на губы. Сейчас он покусывает её за мочку уха, а позже прошептал: -Дышать не забывай -Идиот-с улыбкой произнесла девушка, смотрев прямо ему в глаза и шутливо ударив его по прессу -Эй, не забывай, что ты сейчас в моём распоряжении целиком и полностью-игриво напомним парень На этот раз инициатором этого жадного поцелуя была девушка. Они столкнулись лбами и смотря ей прямо в глаза парень спросил: -Готова? -Да, открой пожалуйста 2 ящик снизу-попросила девушка заправляя выбившуюся прядку волос за ушко Парень послушно выполнил просьбу -Я думал ты более приличная девочка -Ты ошибался Парень захлопнул ящик, взял один презерватив, коробку кинул на стол и подошёл к девушке. Она обняла его за шею, зацепилась ногами за торс и они направились к кровати. Там уже, стянув с себя шорты, брюнетка набросилась на парня. Она также провела на нём небольшую дорожку из красных следов. Парню это, конечно нравилось, но он предпочитал быть инициатором всего происходящего. Он надвис над девушкой. Первый толчок его тела был больным для девушки, от боли она прям впилась ногтями в шею и плечо парня, отчего причинила боль ему, но его это не волновало. Каждый последующий толчок был всё приятнее и приятнее. Комнату охватили стоны девушки и неровное дыхание обоих. Наконец оба были довольны и после двух жарких часов оба пошли на кухню. Подростков мучала жажда. Они выпили по стакану воды и отправились спать. Всё-таки 02:16 ночи, а завтра в школу. Пара заснула в крепких объятиях друг друга. Утро. У Маринетт прозвенел будильник. Это говорило о том, что на часах 07:00. Девушка выключила будильник и начала будить парня. Она перевернулась на живот положила руку на его тело и другой рукой поглаживала по щеке, проговаривая: -Котёнок, пора просыпаться-голос прозвучал нежно, а солнечные лучи били по глазам. -Сколько времени?-сонным голосом спросил парень, не открывая глаз -Семь -Ты ночью меня мучала, а теперь даже выспаться не даёшь-оба засмеялись -Эй, я тебя не мучала -Ещё как мучала Девушка кулаком легонько ударила его в плечо -Лучше давай поспим немного-продолжил парень, поворачиваясь спиной к окну и обнимая девушку -Неет, если хочешь то поспи ещё, а я пойду завтрак готовить. Сегодня Маринетт решила приготовить сырники. Адриан их очень любил. Настроение у брюнетки было хорошее. Она подключила наушники и включила себе музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.