ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Примечания:
Маринетт бросила расчёску и побежала к столу. Стол попадал в камеру, поэтому Маринетт запихнула в ящик коробку, которую блондин вчера бросил на него. Парню приказала сидеть на месте и не шевелится. Наконец она подняла трубку -Привет, мам -Привет, милая-раздался нежный голос-Только 8:10, а ты уже собралась в школу? -Да, я сегодня быстро собралась. Как у вас дела?-поинтересовалась девушка -Всё просто замечательно-радостно проговорила женщина, а потом заметила, что ящик в который она кое-что клала, не до конца закрыт-Папа уже на работе, а я пойду чуть позже, поэтому Адриан может не прятаться-она улыбнулась -Как ты д..-не успела договорить удивлённая девушка -Здравствуйте, мадам Чен-мило произнёс парень, заходя в кадр -Привет, Адриан-обратилась она к парню, а потом к дочери-Ты хотела спросить как я поняла? -Да- смущённо ответила девушка -Ящики нужно закрывать-ответила женщина Девушка в миг залилась краской, а блондин бросил на неё игривый взгляд. Маринетт развернулась на стуле в сторону ящика, закрыла его ногой и повернулась обратно. Смущённая брюнетка заметила взгляд парня на себе и совсем забыв о глубоких царапинах, ударила его рукой по спине, чтобы сбить довольную улыбку с его лица. От боли парень сморщился, оскалив зубы -Блин, прости пожалуйста. Я забыла -Ничего-сквозь зубы проговорил тот -Что случилось? Не могла же она тебя так сильно ударить-поинтересовалась взволнованная женщина -Просто...-начал блондин -Он хотел облокотится об лестницу у моей кровати, не заметил и упал с неё-продолжила за него Маринетт, подмигнув ему -Допустим я поверила-вздохнула Сабина-Как у вас дела? -Всё хорошо, мам. Мы вчера в кино сходили, в кафе -Вы не сидите голодные?-волновалась мать -Нет, не переживай. Я каждое утро что-нибудь готовлю -А ты пекарню открываешь? -Мам, прости, за эти два дня ещё не открывала. Надеюсь сегодня будет время -Не волнуйся, два дня это не так страшно-засмеялась женщина Они поговорили ещё минут 10, а потом им уже нужно было идти -Мам, нам пора выходить. Если что звони вечером. Пока-она отправила воздушный поцелуй -До свидания-мило улыбнулся парень -Пока-улыбалась мать Маринетт закрыла ноутбук. Они собрали рюкзаки и направились к выходу. Как всегда до школы они дошли довольно быстро. Там встретились с друзьями и вместе зашли в класс. Звонок. Урок. Звонок. Урок. И так по расписанию. Вообщем ничего интересно в школе не случалось. Уроки закончились и четвёрка покинула это ужасное здание. -Ребят, а может вместе сделаем домашку у меня в пекарне?-озвучила свою идею Маринетт -В пекарне?-удивилась Алья -Ну да. Я обещала родителям иногда её открывать и место на четверых там достаточно-объяснила брюнетка -А почему бы и нет? Я только за. Нино?-спросила она у парня -Я с тобой куда угодно-ответил темнокожий И они вчетвером направились в пекарню Дюпен-Ченов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.