ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
Суббота-первый день каникул в школе Франсуа Дюпона. На часах около 9:11. Все ученики ещё сладко спят в своих мягких кроватках. Первее всех из нашей четвёрки проснулась всегда заряжения энергией Алья. Конечно, она сразу разбудила Нино. А Маринетт с Адрианом всё также сладко спят в обнимку, хотя на часах 10:27. Алья уже успела отправить подруге смс раз так сто и тоже самое заставила делать парня, но чтобы он писал не Маринетт, а Адриану. Через несколько смс на своём телефоне и сотни смс и двадцати звонках на телефоне девушки, Агрест всё-таки проснулся и набрал Алье со своего телефона. -Алья, мать твою. Какого хрена ты названиваешь в такую рань?-немного прорычал Адриан. Его не очень устраивало, что ему не дают нормально выспаться, но ещё больше его не устраивает, что подруга не даёт выспаться с его любимой. -Агрест, не кипятись. Мы с Нино ждём вас в 13:00 у парка-Алья говорила спокойно и быстро. Кроме это фразы она больше ничего не сказала. -Сезер, ты..-не успел договорить блондин, так как на другом конце мобильного он услышал гудки-Чёрт!-тихо выругался Агрест, пытаясь не разбудить девушку-Прийдётся будить-сам себе проговорил парень и направился в сторону кровати. Он тихо подошёл со спины и немного приобняв девушку, начал её ласково будить. То в плечо чмокнет, то ласково прошепчет очередное «Просыпайся», то в шею чмокнет и каждое действие и прикосновение будто горело огнём, опаляя её нежную кожу. После очередной прошептанной фразы девушка сонно проговорила: -Встаю, мам-за спиной она услышала такой приятный и такой родной смех блондина, из-за чего окончательно проснулась -Ну мне кажется, что я чисто физически не похож на твою маму-всё с тем же лёгким и чарующим смехом сказал Агрест -Идиот-окончательно проснувшись, сказала Маринетт и легонько толкнула парня в плечо-Зачем нам в такую рань вставать?-спросила девушка, взглянув на часы, на что в ответ услышали лишь одно слово, а точнее имя: -Алья-коротко ответил блондин. Девушка издала недовольный стон и обессилено раскинулась на кровати. Немного полежав с жалобным видом она спросила: -Во сколько и где? -В час у парка-спокойно ответил парень, облокотившись на локоть и проводя пальцем по её нижней губе, ловя на себе желанный взгляд Дюпен-Чен. Она просмотрела на часы и издала ещё один недовольный стон. Потом поднялась с кровати и запечатлив ещё один свой взгляд на Адриане, задала очередной вопрос -Что ты будешь на завтрак?-ожидая ответа брюнетка отвернулась -Мне всё равно-коротко ответил парень, одаряя девушку ласковым взглядом -Ну хорошо-проговорила она, поворачиваясь к блондину, во взгляде которого она утонула-Ты чего так смотришь?-с улыбкой спросила Мари. Она ведь знала, что обозначает этот взгляд -Ничего-спокойно ответил блондин. Девушка залезла на кровать и на коленях подползала к парню-Я просто очень люблю тебя-продолжил Агрест, наблюдая за приближавшейся девушкой. Маринетт закусила нижнюю губу, обхватила лицо парня руками и переведя взгляд с глаз на губы, а потом обратно, прошептала ему прямо в эти же желанные губы -И я тебя люблю-она одарила его коротким, нежным и таким родным поцелуем. Всего три слова, а такие важные и такие значимые. Они были уверены друг в друге на все сто. Брюнетка отправилась на кухню, захватив по пути резинку и также по пути соорудила незамысловатый пучок. Добравшись до нужного места она открыла холодильник и начала внимательно рассматривать его содержимое, гадая над завтраком. За её спиной неожиданно появился зеленоглазый. -Может что-нибудь вроде вафель?-над ухом девушки спросил он, на что она от неожиданности даже подскочила на месте. Парень издал лёгкий смешок. -Можно-коротко ответила брюнетка собирая нужные ингредиенты и надув губу из-за то, что он её напугал -Тебе помочь?-поинтересовался златовласый наблюдая за быстро перемещающейся брюнеткой -Ну давай Вдвоём они весело и быстро расправились с готовкой, а потом и с самим завтраком. Каждый принял душ и привёл себя в порядок. Сегодня на улице прохладно, всё-таки конец октября. Маринетт выбрала свои утеплённые чёрный спортивные штаны и облегающую кофту винного цвета в высоким воротником. Со своими прекрасными волосами она решила не мудрить, а заплести обычный низкий хвост. Агрест надел что-то вроде чёрных спортивных брюк и чёрную худи с незамысловатым рисунком. Обувшись и надев куртки, пара направилась на встречу с друзьями. Встретившись четвёрка приняла решения отметить начало каникул горячей и нежной пиццей. Радостные они направились в нужное заведение. Посидев там достаточное количество времени и прилично насмеявшись, они как всегда разошлись по домам. А Нино всю дорогу отговаривал Алью устроить себе сегодня алкогольный вечер. Ну а Адриан с Маринетт провели свой вечер как всегда спокойно, в предвкушении завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.