ID работы: 8618586

Пляжные истории

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Когда я наедине с тобой, Я чувствую, что я снова дома, Когда я наедине с тобой, Я снова чувствую себя целой и невредимой, Когда я наедине с тобой, Я снова чувствую себя молодой. Когда я наедине с тобой, Я чувствую, что мне снова весело. Как бы далеко я ни была, всегда буду любить тебя, Как бы далеко я ни была, всегда буду любить тебя. (Lovesong — Adele)

      Телефон звякнул коротко, оповещая об СМС. Но в восемь утра нерабочей субботы уставший с вчера Рун сообщение просто проигнорировал. Минута блаженной тишины, вот-вот он снова провалится в сладкую утреннюю дрему, но этому не суждено было сбыться — противный аппарат снова неприятно затрещал, требуя к себе внимания.       — Нет, ну серьезно! — тихо прорычал Рун, стараясь как можно аккуратней выпутаться из вороха общих одеял и не разбудить мужа.       Но Тайтл всё равно заворочался, просыпаясь, и схватил почти вставшего с кровати журналиста за бедра. Тот, не удержавшись, упал обратно в разворошенную постель под аккомпанемент собственных матов вполголоса и негромкого смеха фотографа.       — Куда собрался? Ты разве не помнишь, что проиграл мне вчера три желания? И первое из них — лежать со мной в тёплой кроватке! — Руки сомкнулись замком на животе. Тёплый нос прошёлся по плечу, чуть выше к шее, оставляя едва заметный поцелуй за ушком.       — Эй! Дай хоть до телефона дотянуться. — Ладонь легла на сомкнутые руки на животе, силясь разомкнуть объятия. Но не тут то было. Ещё раз дернувшись, на этот раз Рун почувствовал на плече пока ещё слабый укус. — Кирати, не распускай тут зубы! Я потом неделю не могу футболку без рукавов надеть.       — Нечего такую красоту выставлять напоказ. Это всё только моё, — мурлыкнул Тайтл в ответ, целуя мужа в укушенное ранее плечо. Но услышав возмущенные вздохи, всё же приоткрыл один глаз и посмотрел внимательно на Руна. — Лаааадно, но только дотянуться до телефона и с ним обратно ко мне! — скомандовал мужчина, выпуская свое сокровище из крепких объятий и возвращая еще сонное тело на обычное место.       Спорить с ним было бесполезно, поэтому, как и было оговорено, Рун взял с тумбы телефон, разблокировал его и упал обратно с гаджетом под родной теплый бок.       — Кто тебя хочет в такую рань выходного дня? — Тяжелая голова Кирати легла на обнаженную грудь журналиста, щекоча недавно высветленными прядями нос. Но это было так тепло и привычно, что Рун только приобнял мужа за плечи, утыкаясь в макушку губами и не отрывая взгляда от экрана телефона.       — В такую рань выходного хочешь меня только ты. А сообщения мне прислал Ган. Они с Марком собираются на пару дней рвануть на пляжи Паттайи. Спрашивает, не хотим ли мы к ним присоединиться.       — Двойное свидание? Ммм, звучит мило. В целом, я не против, но давай не как в прошлый раз, когда мы с Марком остались в баре, а вы с братом умотали в ближайший обувной, — фыркнул Тайтл, вспоминая тот эпизод.       — Один раз оставили вас на полчаса, и теперь всю жизнь мне припоминать будешь? — Пухлые губы чуть надулись. Ну правда, тогда была редкая распродажа брендовой обуви, а два обувных шопоголика братья На Ранонг не могли стоять в стороне от такого события.       Губ коснулось теплое дыхание, а после — мягкий невинный поцелуй. Тайтл вернул голову обратно на обнаженную грудь супруга, кладя на живот ещё и руку, для верности.       — Поедем? — тихо спросил Кирати. Он уже год не был на Паттайе, а поехать просто так времени как-то не было. Но он скучал по тем местам, с удовольствием бы повидался с Ячтом и его женой, которая, судя по сообщениям друга, была сейчас на шестом месяце.       — Если ты не против, то конечно поедем. Сейчас встанем, соберем вещи и в аэропорт. А там и до пляжа недалеко.       — Нет, я… Мы вдвоем там почти два года не были. Ты же помнишь, как мы встретились там. — Голос Тайтла был тихим, словно он полностью погрузился в те далекие, не очень веселые для них двоих воспоминания. Рука, что спокойно лежала на животе мужчины, немного сжалась.       Рун негромко выдохнул, поворачиваясь в руках любимого и оказываясь лицом к лицу.       — Я всё помню. И помню, что благодаря той встрече мы сейчас вместе. Пусть и наша предыстория была не из веселых. — Открытая ладонь с ровным бело-золотым кольцом на безымянном пальце прижалась к теплой щеке. — Не вспоминай плохое, мы вместе, это разве не счастье?       — Счастье, — незамедлительно согласился Тайтл, целуя открытую ладонь. — Ты прав, я просто еще не проснулся. Вот сейчас каааааак проснусь! — Мужчина перевернулся на кровати так, что теперь лежал на муже, придавливая его всем своим весом и шутливо целуя в колючий от мелкой щетины подбородок.       — Снова опоздаем? — хихикнул Рун, улыбаясь, словно чеширский кот, и обнимая крепкие бока фотографа, чтобы тот не сбежал.       — Подождут. Мы их тоже часто ждем. Напиши брату и отложи уже эту адскую машинку от себя, она мешает мне тебя хорошенько расцеловать!       Утро субботы только начиналось. Двое — наедине друг с другом — обретали целый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.