ID работы: 8618711

Сын повелителя кошмаров.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
49
автор
Potato_Triste бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неделя

Настройки текста
Всё тело будто сковано цепями, глаза закрывались под собственной тяжестью. Однако мозг не желала вновь засыпать и отдавал пульсацией в висках. Всё же раскрыв глаза, Радиер не смог чётко увидеть своего носа. Утренняя пелена вскоре рассеялась, и перед взором предстала тёмная комната. Вся мебель покрашена в чёрный, обои и пол, всё тёмное. Плюс шторы на окнах были плотно закрыты. Словно житель этой комнаты был вампиром, боявшимся солнца. Виски всё ещё неприятно пульсировали, возобновляя кадры вчерашнего дня. В голову, словно камнем, ударили воспоминания. Откинув одеяло, он узрел свою ногу. Малоберцовая мышца была полностью перемотана бинтом, через слои которого виднелась кровь. Голова начала болеть ещё больше. Где он? Как тут оказался? Тот монстр притащил его? Стоило вспомнить того человека, как он оказался рядом. Дверь бесшумно открылась, и в комнату вошёл тот самый незнакомец. Страх накрыл липкой, неприятной волной. Дыхание стало частым, пульс участился, а рана начала покалывать, и только холодная стенка немного приводила в чувства. Жуткую тишину прервал ледяной голос, заставляющий каждую клетку организма сжаться. — Кто ты такой? К горлу подступил ком страха. Произнести хоть что-то было банально страшно, а ответить на вопрос казалось невозможным. Хотя, и отвечать-то ему особо не хотелось. Но неизвестного это раздражало. Одно из щупалец, что раньше было расслаблено, резко схватило больную ногу и сжало до хруста кости. Боль острой вспышкой прошибла всё тело, горячие слёзы полились рекой, а крик разнесся по всей Ау. — Радиер! Меня зовут Радиер! Пожалуйста, хватит! Громкий крик прервал трест, голос в миг пропал, дыхание прервалось, а зрачки сузились. И через секунду Радиер снова закричал. Склизкое щупальце отпустило ногу. Наконец, обессиленное от боли тельце смогло вновь упасть на мягкую кровать. Нога заболела ещё больше, а в глазах всё темнело. В следующий раз он проснулся один. Счастье продлилось лишь пару секунд. В комнату вошла низкая женщина крупного телосложения, блондинка в огромных очках. Бросив на Радиера недовольный взгляд, она подошла к столу и положила на него чемоданчик. — Открой рот. — злобно прошипела она. Подойдя к кровати она начала осматривала горло холодной, неприятной палочкой. Да она вообще его всего осмотрела. От ушной раковины, до ступней. Попутно недовольно бормоча себе что-то под нос. — Чёртов Найтмер. Только после недели проснулся, так он его еще на день уложил. А я предуп… — Неделю?! Я спал неделю? — перебил её мальчик. — Из-за ноги? Девушка молчала, чуть трясясь и жутко скрипя зубами. Со стороны это выглядело ужасно. И Радиер уже сотню раз пожалел, что спросил. — Не надо мне тут орать! — крикнула она, ударив его по макушке.— Из-за чего, из-за чего! Переутомление! И не обязательно было орать! — Простите меня, пожалуйста! — Да чтоб ты сдох! — кричала женщина, всё ещё колотя ребёнка по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.