ID работы: 8618715

Дети и родители

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как дела у твоей мамочки, Крис?

Настройки текста

***

21.06.28 мая,пятница.Вечеринка в доме Ингрид. Она сидела на уличной качели.Где-то там, в доме, громко играет раздражающая музыка и слышен смех.Ну, а здесь, в задней части постройки, слышно пение сверчков и шелест листьев. Девушка ненавидит вечеринки, но ей нужно следить за порядком. Качель медленно качается вперёд и назад, и голубоглазая , обхватив одной рукой свои колени, равнодушно смотрела в экран телефона.Девушка бы с удовольствием провела бы этот вечер, читая книгу, но вместо этого ей приходится сидеть здесь и ждать окончания вечеринки. Всю эту вечернюю атмосферу прерывает тихий хлопок задней двери.Молодой парень со вздохом садится в уличное кресло, находящееся напротив качели.Голубоглазая не сразу заметила, что её одиночество прервали. Каролина бросила быстрый взгляд на человека, сидящего напротив, а затем, осознав, кто сидит перед ней, вновь посмотрела на парня, который также, как и она, осматривал её. —Что?—недовольно спросила она. Они оба знали, кем приходятся друг другу.Они оба знали, что знакомы ещё со средней школы. —Ничего,—подобно ей, ответил зеленоглазый.Его голос был пропитан ненавистью. —Будь добр, свали отсюда,—девушка даже не пыталась выдавить из себя улыбку, как делала это всегда. —Хмм,—шатен посмотрел в сторону.—Обычно ты не так разговариваешь со всеми.Где же твоя милая улыбка и ангельский голосок? —Прости, но не сегодня, не для тебя. И вот она, её отвратительная улыбка.Теперь он узнаёт девушку. —Я рад, что хотя бы мне ты показываешь настоящую себя, исчадие ада. Девушка медленно встаёт с качели, и, подойдя ближе, наклоняется так, что их лица находятся на одном уровне. —Хотела спросить,как дела у твоей мамочки, Крис? Она мерзко улыбается, и стремительно отдаляется от него, заставляя смотреть ей в след.Неужели сейчас она выйграла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.