ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
- ААААААААА! Крик паренька внезапно разнёсся по всей больнице заставляя вздрогнуть большинство посетителей. На крик побежали медсёстры пытаясь выяснить что же случилось с пациентом номер 228666616. Его плата находилась на четвёртом этаже, но не смотря на такое расстояние, его крик был отчётливо услышан всей больницей. - Дыши тихо. Сейчас введём успокоительное. - Шшшшш. Больна..... - ...И обезболивающее. В ответ на слова медика мальчик что-то промычал и снова отключился, в этот раз от болевого шока. Стоило ему провалиться в забвение, как тело выгнулось дугой и помещение заполнил черный туман. - Это его причуда? Спросила саму себя медсестра смотря на то, как из тело парнишки с перебинтованным лицом, вытекает черный дым. Внезапно в помещении стало очень холодно, как будто всё тепло высосали в один момент, оставиви лишь холод. Душа ушла куда-то в ятки, а теле отказывало двигаться. Уж слишком все казалось сюрреалистичным, даже не смотря на огромное количество причуд, которые она видела в своей жизни. - Я свободен ото всех цепей... Пробормотало тело мальчика, после чего выгнулось еще раз, уже под совсем странным углом. Внезапно девушка заметила, как бинт начинает плавиться в том месте, где проходил шрам. Спустя пять секунд вся повязка покрылась черным огнём, полностью сгорая, не оставив даже пепла. - Я свободен ото всех цепей... Шептал мальчик одними губами, при этом выпуская из рта всё больше черного дыма, который был женщине уже по горло, в прямом и переносном смысле. Силы начали покидать медсестру, при этом ускоряясь. Не прошло и десяти секунд, как женщина упала в обморок не имея сил больше находиться в сознании. Если кто-то решил посмотреть на это, то он бы увидел, как из тела женщины в белом халате и синих перчатках, начали пропадать признаки жизни. Кожа начала натягиваться на кости, которые на огромной скорости лишались всего мясного на них. Глаза уже давно вытекли и сейчас испаряются на полу. От волос не осталось и следа, да и от самого тела тоже. Кожа начала чернеть и распадаться впитываясь в туман, как будто никого живого, кроме мальчика, тут и не было. Кости последовали за остальным телом спустя тридцать секунд. - Я свободен ото всех цепей... Как только ничего живого кроме самого мальчика в палате не осталось, туман начал рассеиваться, хотя, скорее, всасываться обратно в тело мальчика. Спустя десять секунд от тумана не осталось и следа, а мальчик выглядел как будто никогда и не был ранен. Только шрам на пол лица остался, но при этом глаз восстановился. - Угг, кхм-кхм. Где я? - Пробормотал незатейливый попаданец смотря на незнакомую ему палату. - Я же умер...мама...прости... - Слезы потекли из глаз мальчика, но тот не обращал на них никакого внимания, ведь стоило ему начать нормально мыслить, как весь мозг был занят его прошлой жизнью, в особенности - больницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.