ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 74 В сборник Скачать

2 Арка: Больница. Приют, врач, попадание

Настройки текста
Срочные новости! - В одном из лучших спальных районов Токио произошел масштабный пожар. Несколько домов сгорели, среди погибших - Двое взрослых. Около десяти человек получили тяжёлые ожоги. Причиной пожара, по официальной информации, послужила молния, которая ударила в дом двух профессинальных героев. Оба погибли. Их ребенок находился в доме в момент пожара. Он получил тяжелые ожоги третьей степени, но выжил и сейчас находится в одной из лучших клиник города. Дополнительная информация по этому событию будет в вечернем репортаже. Смотрите нас по ТВ Токио в 20:00. - С ним будет все в порядке? - Не волнуйтесь, Всемогущий. Он выживет в любом случае, как ни как, если бы не вы, возможно он бы умер. - Минуту назад вы говорили, что пациент находится в тяжелом состоянии. - Так и есть, состояние тяжёлое, но он уже идёт на поправку. Месяца два и он очнётся, если не раньше. - Хорошо. Вы же знаете что случилось? - Исходя из обследования удалось выяснить, что в мальчика попала молния. После чего началось маштабное возгорание дома, а после и самого ребенка. От боли ребенок скорее всего потерял сознание, так что сбежать или позвать на помощь ни как не мог. Мы все ещё не знаем как он выжил. Счёт его жизни шел на секунды, но он тут. - Причуда регенерации? - Если бы. Хоть она и завышена в несколько раз по сравнению с беспричудным, она не является причиной его выживания. Даже вы не факт что выживете без тяжёлых повреждений от прямого попадания молнии. А она попала мальчику в глаз, от чего он ослеп на один и получил огромный шрам на половину лица. Тяжёлое зрелище, скажу я вам. - Бедный мальчик. - Протянул Всемогущий смотря в пол своими поникшими глазами. - Согласен. Уж лучше умереть, чем мучаться так всю жизнь. - А его можно как нибудь вылечить? - С надеждой в голосе спросил герой номер один. - У него повреждения такиеже как и у вас в боку. От них просто нельзя избавиться. Думаю за несколько десятков операций растянутых на энное количество лет его можно будет привести в норму, но этим просто некому заниматься. Это слишком дорого и неоправданно. - За что мир так жесток к нему. - Не волнуйтесь. Хоть он и жив, он всё ещё похож на человека, в некотором роде он даже красивый. - Протянул врач пытаясь подбодрить Всемогущего, что у него не то чтобы получилось. - Я не про это. У него умерли родители прямо на глазах, а я никак не смог помочь ему. - Вы сражались с огромным монстром. - Устало заметил врач. - Чертов лимит! - С ним будет всё хорошо. - Уже в который раз сказал врач, надеясь что от него наконец отстанут. - Точно? - Да. Его отдадут в туже элитную школу и приют при ней. Там очень хорошие обращение с детьми. - Я надеюсь на это. - Тихо ответил Всемогущий покидая палату пациента. Стоило ему выйти из больницы, как кулак со всей силы врезался в бетонное здание. - Тц. Не успел. Опять. Что же я за герой такой. Простите меня Сара... Генри, что не смог вас сберечь. Всемогущий повернулся в сторону окна палаты в которой лежал тяжело раненый мальчик. - Юджио, вырасти хорошими героем, ради своих родителей. Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.