ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 74 В сборник Скачать

Операция - 1 часть

Настройки текста
После того как я осознал себя в этом теле, меня накрыла апатия. Несколько минут я просто втыкал в стену, пытаясь продырявить её своей причудой - четыре стихии. Я сам немного удивился, когда чисто на автомате у меня на пальцах появились четыре элемента, а я ведь только подумал о том, какая у меня причуда. На указательном пальце появилась капелька воды, которая по моей воле превратилась в лёд. Спустя несколько минут концентрации я смог превратить лёд в снег, в холодную пористую субстанцию. - Значит мне доступны не только основные формы, но и их производные. Пробормотал я отвлекаясь от плохих мыслей, погружаясь в исследование своей причуды. Но, спустя десят минут я так и не смог превратить снег в фигурку изо льда. Лед пытался принимать форму, которая у меня в голове, но вскоре я осознал, что у меня просто не хватает контроля для такого. - Уфф...Ну чтож, перейдём к среднему пальцу. Проговорил я усталым голосом переключая внимание на средний палец, над которым горел небольшой огонёк. Небольшое усилие и желтый огонь окрасился в красный цвет, теряя в температуре. Понизить температуру огня оказалось уж слишком просто, явно не просто так. И это подтвердилось тогда, когда я попытался повысить температуру пламени. Она никак не хотела повышаться выше пяти тысяч кельвинов. Огонь превратился в белый, а палец начал подозрительно сильно нагреваться. - Шшшшш.... Больно. Как Даби вообще с синим пламенем живет....хотя, кожа его говорит за себя. Я передёрнулся, вспоминая его вид. Нафиг это всё, идем дальше. Огонь был потушен и я обратил внимание на безымянный палец. Вокруг него крутился маленький белый ураганчик, создавая что-то типа мини вентилятора. Несколько минут я думал над тем, что тут вообще можно улучшать, пока не додумался до самого простого - ускорения движения воздушных потоков. Чем быстрее я разгонял ветер, тем темнее казался этот ураганчик. Но спустя несколько секунд мне пришлось развеять технику - у меня на пальце появился глубокий порез. Видимо рановато мне настолько сильно разгонять воздух, раз не смог нормально им управлять прямо рядом с пальцем. Может объединить его с огнём? Нее, рановато, но откладывать идею не стоит, как ни как мир Аватара - находка для такой причуды как у меня. Когда я распустил ураганчик моему взору предстал мизинец с небольшим камушком на нём, который никак не собирался падать - магия...то есть причуда. Кроме изменения формы мне ничего в голову не пришло, так что я начал развиваться именно в этом направлении. Спустя пять минут камен рассыпался песком на пол. Видимо не стоило менять его форму несколько раз подряд не дав стабилизироваться. Чё же так сложно то? - Ахх! Неожиданно мою голову пронзила жуткая боль, отдалённо напоминающая ту, что мучала меня в первом мире. Плохой знак. Похоже она появляется от использования причуды. Замечательно. А вот и наказание, за немного имбалансную причуду. Не могло же быть всё так хорошо.... - Ты очнулся? - Спросил врач заходя в палату к своему новому пациенту - маленькому мальчику лет десяти с огромным шрамом на пол лица. - Да. А вы кто? - Я твой врач и сейчас мы должны пойти в новую палату, где тебе дадут еды и проведут некоторые процедуры. - Хорошо - ответил мальчик спрыгивая с кровати и тихо шипя на самого себя за столь не опрометчивый поступок. - Идём, я тебя провожу. - сказал врач открывая дверь и пропуская ребёнка в коридор больницы. - А куда мы идем? - На четвертый этаж. - А мы на каком? - На пятом. - Значит нам надо будет спуститься по лестнице. - Нет, мы поедем на лифте, так как тебе нельзя перенапрягаться. - Я справлюсь! - Крикнул мальчик вздёрнув нос, за что получил легкий подзатыльник от врача. - Успокойся, Наполеон недоделанный. - Ага, как будто вы не метите в Наполеоны. - Пробурчал мальчик, на что получил полный удивления взгляд от доктора, тот точно не ожидал, что мальчик читает русскую литературу. - А ты полон сюрпризов, Юджио-кун. А вот и имя своё узнали. - А почему на меня так смотрят, а Доктор-сан? От такого вопроса врач споткнулся, но стараясь не подать вида продолжил идти как ни в чём не бывало. - Так почему? - Не успокаивался ребёнок. - Ты когда последний раз в зеркало смотрел? - Несколько дней назад, а что? Вместо ответа, доктор достал телефон, сфотографировал своего пациента и показал ему фотографию. Стоило ребёнку схватить телефон и уткнуться в экран, как его руки задрожали и телефон упал на пол, с громки треском разбиваясь. На мальчика смотрел ребёнок, без глаза, с кровоточащих шрамом тянущимся от виска до губ, и заходя на подбородок, оставляя вместе с собой тонкую вяз из "капилляров" которые распространились по всей половине лица. Это уже не смешно.... - Ч-что это Доктор-сан? - В тебя попала молния, чудо то, что ты вообще жив. Скорее наоборот, как раз благодаря молнии я и оказался в этом теле. Уж не знаю как, но я теперь здесь, а раз я здесь, то должен прожить хорошую жизнь вместо этого паренька. - Я иду на операцию? - Да. - Что со мной сделают? - М-мы попытаемся избавиться от этих полос, оставив только этот большой шрам, так как его не убрать. Даже исцеляющая девочка не смогла это вылечить. - Ясно... - опусти вниз голову мальчик проследовал за доктором к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.