ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

Операция - 2 часть

Настройки текста
Стоило лифту закрылся, как на меня сочувственно посмотрел врач круча в руках сломанный телефон. Лифт открылся на нужном нам этаже, после чего мы неспешным шагом отправилось в операционную. Сама операционная была поделена на три части. Первая - место психической подготовки. Это была небольшая комнатка с окном на операционную и большим количеством развлечений. Напротив мягкого даже на вид дивана, белого цвета, висел огромный телевизор с подключённой к нему приставкой. На маленьком стеклянном столике лежали несколько разных видов закуски, начиная с чипсов и заканчивая свежими фруктами и овощами. - Ну как? Тебе нравиться? - Да Доктор-сан. А можно я тут побуду некоторое время? - Конечно, ради этого мы сюда и пришли. Ты можешь тут отдохнуть и расслабиться перед операцией. - А сколько у меня времени? - У тебя есть пол часа. - Спасибо Доктор-сан. - Да не за что. - пожал плечами медицинский работник заходя во второе помещение - для врачей. Даже если Исцеляющая девочка не смогла это вылечить, то придётся щеголять своим шрамом всю жизнь....Ну хотя бы эти капилляры уберут, а то уж слишком жутко выглядят. Бррр. Самому страшно. А со шрамом буду выглядеть мужественно. Ага. Десятилетний пацан и мужественно.... Так за попытками себя успокоить и настроиться на хороший лад пролетели пол часа. - А ты почему ничего не ел, Юджио? - .... - Юджио! - повысил голос доктор дёргая мальчика за плечо. - ААА!? Вы кто? Фуу, это вы. Время что уже прошло? - Да Юджио, пол часа уже прошло. Похоже ты задремал. - Вроде того. - Ну ладно. Идём, тебе вколят снотворное, чтобы ничего не болело и ты смог спокойно перенести операцию. - Спасибо доктор. - прошептал мальчик двигаясь в операционную. Операция проходила плохо, не смотря на отличное начало. Мальчик заснул быстро и крепко, после чего его усадили на специальное кресло и закрепили, чтобы не было внезапных движений. Спустя десять минут все приготовления закончились и началась операция. И вроде всё было нормально, но, внезапно, тело мальчика выгнулось и начало неистово орать. Причём все показания указывали на то,что пациент спит! В результате этого скальпель одного из врачей прорезал угол губ, что замедлило операцию. Спустя несколько минут ребёнок успокоился и операция была продолжена. Такое состояние повторялось несколько раз и под конец операции - спустя десять часов, несколько врачей были заменены на новых, которым пришлось заканчивать операцию. Но результат того стоил - практическое избавление ото всех «капилляров». Несколько пришлось оставить, но это в любом случае лучше, чем полностью обезображенное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.