ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

Воспоминания 1 часть

Настройки текста
Стоило мне заснуть, как я провалился в кромешную темноту. В давящую темноту. Брр... не нравиться мне тут. Стоило этой мысли сформироваться, как меня перекинуло на детскую площадку, где играли маленькие дети. Спустя несколько минут я понял, что я вижу глазами одного из детей, который откликается на имя Юджио. Похоже это первое воспоминание... Картинка сменилась и вот я нахожусь на руках молодой женщины, с белыми волосами и ужасно худым лицом. Она что-то ему - мне говорит, но я отключаюсь прижимаясь к её телу. Кадр сменился. Я стою в углу и пытаюсь сдержать слёзы, что норовят политься из глаз. Пятую точку неприятно жгло, но я старался не подавать вида. - Ещё раз будешь пытаться совать пальцы в розетку, накажу ещё сильнее. Ты меня понял? - Да папа. - ответили мы оба и виновато уткнулись в пол. Кадр сменился. Я иду в магазине смотря по сторонам и пытаясь найти что-то интересное. Тут моему взгляду увиделась игрушка Всемогущего, а именно вылитая из крепкого и качественного пластика, в костюме образца восьмидесятых, в красноватых тонах. Руки непроизвольно потянулись к фигурке и стоило её схватить, как меня окликнула мама. - Хочешь такую? - Ага. - Начал я лыбиться как дурак, прижимая фигуру к себе. - Тогда купим. - Улыбнулась женщина от чего я не удержался и обнял её. - Спасибо. Кадр поменялся. Отец и мама очень взволнованы, у меня в руках чемоданы, в квартире царит гам. - Что случилось? - Мы переездами Южи. Но не волнуйся, я и папа тебя в обиду не дадим. Ты веришь нам? - А-ага. Кадр снова поменялся. Я стою в переулке, меня окружают несколько парней из моего класса. - Южио, помнишь ты задолжал нам немного денег? - Н-нет. - А вот мы помним. - Весело оскалились дети и начали наступать, но дойти им так и не было суждено. Стоило им подойти ко мне слишком близко, как от моих ног пошёл лёд, замораживая ребятишек полностью. Лёд заковал тела маленьких детей полностью, оставив им лишь возможность дышать. Эта атака была слишком сильной и походила скорее на магический выброс, чем на запланированное действие. В результате, я отключился вместе с ними. Спустя несколько минут я смог открыть глаза и увидел белый потолок. В нос ударил запах спирта, с какими-то смешенным ароматами. - Ааа, ты очнулся. - Спросила меня медсестра. - Да... - Вот что я тебе скажу мальчик... - сразу переходя на деловой тон сказала она мне. - .... Не используй свою причуду до, как минимум, десяти лет. - Н-но, почему?! - находясь в полном возмущении крикнул я. - Твоё тело не выдержит. Ты использовал свою причуду всего один раз и тебя вырубило на несколько дней. - Как дней? - задали этот вопрос мы оба. - Твои родители уведомлены о том, что ты тут находишься, так что не волнуйся.... - А что мне делать, чтобы использовать свою причуду раньше? Наш вопрос выбил медицинскую работницу из колеи, но спустя несколько секунд мы услышали ответ. - Просто тренируйся. Укрепляй тело, но и про дух не забывай. А теперь ложись спать. Кадр поменялся опять, перед глазами я увидел родителей, которые странно на меня смотрели. - Юджио. Как ты угодил в больницу? - первой начала допрос с пристрастием мама. - На меня напали мальчики из старшего класса, а я в порыве страха использовал свою причуду. - Даа, а какая она? - Я заморозил всё в пределах двадцати метров от себя. Включая тела детей. После этого я отключился. - виновато отпустил году я, пытаясь не смотреть на родителей. - Какой ты молодец! - внезапно покричал отец - обладатель причуды льда. - Правда? - Правда-Правда. Иди отдыхай, герой. Стоило мне пойти в свою комнату, я оглянулся на родителей, видимо собираясь им что-то сказать, как вдруг я услышал голос отца. - Как ты думаешь, твоя причуда пробудиться в мальчике? - И не надейся, демон. Ответила моя мама гневно смотря на человека, которого всё ещё любит, даже не смотря на полное равнодушие в ответ. - Почему же ты так жестока со мной? Я же тебе нравлюсь. - Мне нравился галантный мужчина со светлыми идеями и желанием спасать мир. А не грубая, бесчувственная скотина, которая помешана на евгенике! Второй блять Старатель! После этого мама ушла в свою комнату, а мужчина стоял в коридоре и тупо пялился в окно. - А вот про Старателя - обидно было, я не настолько изверг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.