ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Пробуждение вышло корявым. Я просто проснулся. И только спустя две минуты понял что просто не могу дышать. Странное ощущение, как будто тебя что-то сильно вдавливает в кровать, но при этом зрением ты понимаешь, что там никого нет. Спустя ещё тридцать секунд я отключился от недостатка кислорода. Второе пробуждение было уже лучше. Я подпрыгнул с криком на кровати пытаясь сфокусироваться хоть на чем нибудь, но полностью ровная, белая стена не дававла направить взгляд ни на что, так как всё было одинаковым. После этого меня вырвало и я отключился. Третья попытка оказалась удачной. Меня не мутило, почти не мутило. Осталось только головная боль, к которой я привык ещё и в прошлом мире. Осматриваю комнату, то есть палату. Хотя можно их и спутать. В углу весит телевизор, шкаф, тумбочка, мини-холодильник. Если бы не тот факт, что я должен быть в больнице, я бы подумал, что меня перевезли в хороший такой лагерь. Окно было открыто сразу после того как я смог нормально встать, что случилось примерно спустя минут пятнадцать, может больше. Никогда не был особо восприимчив к течению времени. Стоило окну распахнуться, как комнату и начал наполнять свежий, наполненный озоном воздух, прогоняя вонь от некоторых медикаментов. - Видимо была гроза... Сказал я смотря в окно. Вид был уж очень умиротворяющий. Небольшой прудик находился справа от меня, окружённый сакурами. Эти деревья с розовыми листьями наполняли атмосферу своим особенным, вкусным ароматом, позволяя полностью расслабиться. Мерно чирикают птички, разбавляя тишину своим щебетанием, что придавало этому месту некой сокральности. Уж слишком хорошо там было. - Мистер Юджио! - разрушая идиллию прозвучал крик. - Аках! Кто вы? - Я твоя личная медсестра и я уже десять минут пытаюсь до тебя докричаться. - Постите. - опустил я голову понимая, что торможу весь процесс лечения. - Вам нужно пройти обследование, оно покажет насколько хорошо вы себя чувствуете. После этого вас отправят в приют, рядом со школой. - Да. - Идём? - Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.