ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

Конец 2 Арки. Отправление и планы на будущее.

Настройки текста
Обследование длилось несколько часов. Анализ крови, калла, мочи, чего-то ещё. Полое обследование. По моему я им задолжал уже несколько десятков тысяч долларов. Зато я узнал что не считая шрама на пол лица, немного более темного цвета кожи на одной половине тела, я полностью здоров. Врачи сказали что пигмент кожи вернётся к норме за несколько лет, так что к 16 - поступления в ЮЭЙ я буду здоров, только шрам останется. Буду Шото номер 2. А что? Вполне возможно. Водой я уже управляю, огонь тоже мне подвластен. Представляю лицо Старателя, когда я буду использовать все четыре стихии. Как его победная ухмылка поменяется на шок от того, что его в евгенике кто-то переплюнул. А если я после этого поцелую Шото? Чую придётся переделывать половину стадиона... - О чём задумался? - ....О будущем. - Да? И что ты планируешь делать? - Не знаю....может стать героем? - А почему так неуверенно? - Не знаю... - ...а что если я закончу школу экстерном, мне придётся ждать или возможно сразу же пойти в ЮЭЙ? - решил я проверить одну теорию. - Можно пойти и так, но тебя скорее всего отсеят на экзаменах. - Ясно. - Стоп. Ты хочешь в ЮЭЙ? - поздновато удивился врач. - А почему нет? Думаю, я вполне смогу туда попасть. - Как хочешь. - ..... - Тебе уже пора идти. - то есть? куда? ты о чем? - А бумаги? - Какие? - Анализы там, справочки. Тем более я не знаю куда идти. - Точно...ты уже знаешь? - О том, что мои родители мертвы? - по моему уж слишком весело я это сказал... - Д-да. - Знаю. Когда ударила молния они уже были мертвы. - чистая правда. - То есть? - Я думаю...это я притянул молнию...наверное... - другой причины попадать в дом, а не в молния отвод я не вижу... - Я не психолог и я не знаю что тебе надо сказать...но ты справишься. Ты поступишь в ЮЭЙ! И станеш героем номер Один! - Ура! В меня поверили! Ии? все одинаковы... - ....Спасибо...можно мне побыть одному? - Кхм...конечно...Через двадцать минут к тебе придут воспитатели из приюта. Так как ты сын героев, то тебе государство будет выплачивать обязательную выплату, которая равняется сорока тысячам Йен в месяц. - неужели я не останусь совсем без денег? - Хоть что-то...хах. - Что случилось? - ничего, я тут придумал кое-что, не волнуйся. - Тут есть где-нибудь библиотека? - Библиотека?....Обычно всё в интернете берут...а зачем тебе? - таак, интернет тут есть, хотя и стоило этого ожидать..что-то я туплю... - Там обычно тихо, не думаю, что в приюте найду какое-нибудь место, где можно посидеть в тишине. - вроде выкрутился.. - Ладно. Я знаю только одну библиотеку в этом районе. Она находиться на станции метро Ёкояма, большое стеклянное здание, не пропустишь.* - где это вообще? - Понял....Можно мне побыть одному? - У тебя пятнадцать минут. - ну и ладно, хватит. Чтож, осталось сдать школу экстерном, вряд ли я тут найду что-то новое. Придется в физику, как ни как стихию надо будет кастомизировать. Экономическое образование есть, так что матан я знаю хорошо, надо будет только физику подтянуть. Что дальше? Школу закончим за три года. В тринадцать. Не стоит сильно спешить. Скоро я пойду в пятый класс...семь классов за три года вполне реально, особо сильно придираться не будут, таких много. Посоле этого у меня будет три года чтобы закончить универ...бакалавр плюс магистр...семь лет. Опять. Что-то меня семёрка преследует. Надо будет уже начать готовиться к вузу, а то я реально не успею...Главное чтобы меня правительство не забрало, уж слишком вероятен такой исход. Надо будет изображать из себя труженика...а чего изображать-то? Я же сейчас начну всё повторять, экономику, мат. анализ, начать первый курс физики универа, повторить английский. Также надо будет влиться в общество злодеев. Надо изучать всё, особенно с экономической точки зрения! Сколько денег тратиться в пустую на героев? Сколько вреда приносят злодеи? У кого больше денег? де больше всего в мире правят злодеи? Не верю я в то, что Всемогущий навёл мир во всём мире. Уж точно он не самый сильный герой! Может в Японии, даже Азии, но уж точно не всего мира. Как же тут интересно! Столько всего неизведанного. - Время вышло! - А? - К тебе пришли. - Кто? - Эхх, тебе точно нужен отдых. - Точно? - И психолог. - А это зачем? - Смерть родителей не проходит так просто. Может ты и пытаешься это скрыть, но по тебе видно, что ты страдаешь. - Ааа, ясно. Тогда можно, думаю что временная безэмоциональность скоро пройдёт и тогда явно будет не очень хорошо. - Я рад, что ты это понимаешь. Знакомься - Мария. Мария - Юджио. - Здравствуйте. Вы из приюта? - Я скорее занимаюсь адаптацией детей в новом коллективе, чем их воспитанием. - Ясно...тогда пойдём? - А вещи ты забирать будешь? - Все мои вещи на мне... - Прости.. - До свидания Врач-сан - поклониться - обязательно. - Пока, Юджио-кун. - До свидания. Спасибо что провели меня к нему. - Не за что. - ответил врач немного краснее и бочком уходя от нас. - Ну то, Юджио-кун? Ты готов? - Нет. - Зато честно. - Ага. - Не волнуйся, я надеюсь, что ты сможешь нормально подружиться со всеми. - Точно? - Точно-точно. - Ну ладно. Тогда идем, а то уже несколько минут в коридоре стоим и ничего не делаем. - Какой ты деловой!? - Каким уродился. - Наглец. - Я такой) - Иди уже, мальчишка. Ну что? Мой путь уже начался, главное всё не запороть. Скорее всего это моя последняя жизнь, а если нет, то рисковать не хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.