ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

Вступительный экзамен - 2 часть.

Настройки текста
Экзамен оказался лёгким, даже ЕГЭ сложнее, так что за тридцать минут экзамен был сдан и я был отправлен в коридор, с наказом никуда не выходить. Эхх. Скучно. Хорошо, что тут хотя бы есть кафешка. - Здравствуйте. - Здравствуйте молодой человек. - Можно мне сникерс, большой, бутылку колы, а также обычную воду. - С вас 250 Йен. - Держите. - Спасибо. Удачи на экзамене. - Спасибо :) Бутылка была открыта сразу же и за один глоток была опустошена на половину. Сникерс был закинут в рот, запит колой, прожеван, съеден. Кола была допита следующим глотком. Бутылка воды была откупорена, глоток, сахар вымыт из глотки. Пол бутылки воды всё еще осталось. - Ты всё также ешь. *Звук ледяной стрелы* - Уфф, Юджио-сан, почему вы так жестоки? - Уум. - Ааа, это Мидория. Уже написал? - Упс, прости зелёненький. - У меня имя есть. - Обиделся наш милаш. - Какой же ты всё-таки милый, Изуку-кун. - Ооо, а он то стесняется. Хотя, может быть это из-за того, что я уж слишком похож на Всемогущего, когда он в своей обычной форме. Хотяя, это скорее минус. - С-спасибо Юджио-сан. - Всё написал? - Не хотел от вас отставать... - ОУ, я польщён. Сама зелёная смерть меня похвалила. - прошептал я ему, лизнув и чуть прикусив мочку уха. - Ухх, мне всё равно далеко до вас, Темный Аватар. - также пошло ответил мне Изуку, кусая меня в шею. - Деку!!! - как не вовремя.. - Прости, лапочка, не хочу портить твою конспирацию... - отошёл я от Мидории и направился в туалет. - Деку! Как ты посмел написать быстрее меня!!!? - П-прости Кац-чан. - Деку!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.