ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

3 Арка: ЮЭЙ, начало. Вступительный экзамен - 1 часть.

Настройки текста
Шесть лет спустя. Я стою напротив огромного здания академии ЮЭЙ. Рядом шнуют будущие студенты. Кто-то переговариваться, но даже в дружеских разговорах чувствуется некое напряжение, как ни как, все здесь - враги, так как место одно на 300. Это конечно не МГУ с МГИМО, но тоже неплохо. Хмм, видимо многие уже собрались, нечего тут прохлаждаться, тем более расстановку камер слежение и графи патрульных я уже выучил. Спустя несколько минут блужданий по коридорам, я вышел в огромный зал наполненный людьми. Пытаясь найти хоть немного знакомых мне людей, я обнаружил одну зелёноволосую голову, которая уж слишком выделялась на фоне других...тем более я такие волосы никогда не спутаю. - Вы все, пришедшие на Экзамен! Добро пожаловать на моё шоу. Ну-ка! Все скажите хээй! (тишина) Что я тут забыл? Ах да...канон... - Какой изысканный ответ. Тогад я быстренько расскажу о предстоящем письменном экзамене. Вы готовы?! (тишина, опять) - Моя зелёная долина* вижу ты разволновался. Что, ни разу не видел его живьём? - Юджио-сан? - обернулся ко мне Мидория, пытаясь понять, это ему привиделся голос шева злодейской команды, в которой он был, или босс реально пришел на экзамен в ЮЭЙ. - Что случилось, Мидория-кун? - главное взгляд повыразительнее, чтобы проникнулся моментом. - Ч-что вы тут делаете? - Пишу экзамен. - ответил я голосом того, кто пытается объяснить простую истину ребёнку уже несколько часов подряд. Эхх, ностальгия. Помню совсем недавно учил Изуку тому, как надо правильно убивать людей, чтобы без шума, криков, сопротивления, а главное - следов. Сколько людей полегло смертью храбрых во время этой тренировки - несчесть. - А зачем? - откровенно тупил Мидория. - Считай это разведкой вражеской территории. - Понятно, Юджио-сан. - ответил мне Изуку и повернулся в сторону ряженного человека. .... - Иначе говоря, они не позволят кооперироваться с друзьями. - Ты прав Кац-чан, хоть участники идут одни за другим в номерах, но нас и распределили в разные точки. - Хорош пялиться, а то завалю. Блинн, я ведь не могу тебя теперь избить. Как будто тебе это когда-то мешало Кац-чан. Что он там ещё говорит? Три типа монстров, один, два и три очка, а четвёртый? Это босс? Десять очков? Ноль? Вдруг - ошибка? - .....Кстати, ты, с кудрявыми волосами...Этот хам обо мне?... и ты, худой который, с белыми...Ему не жить......Вы бубнили там всё это время! Отвлекает. Если для вас - развлечение, тогда тебе стоит немедленно уйти. Что за дегенерат? Брат Ингениума? Да я его даже не вспотев вынесу, даже причуду использовать не придётся, а что с ним сделает Юджио-сан, если он его разозлит...ой дурак - Хамам слово не давали. - ответил Юджио, чем вызвал смешенную реакцию участников. Кто-то улыбался, кто-то старался не вникать, а кто-то был на стороне очкарика. - Окей-окей, поступающий номер семь тысяч сто одиннадцатый и поступающий номер четыре тысячи четыреста сорок четыре**...Число прям точно описывает сенсея...успокойтесь. Но спасибо за хороший вопрос, четвертый тип злодеев стоит нуль очков. Понятно, значит он - обычная преграда, не стоит таким попадаться. - подумали Мидория и Юджио одновременно. - Большое спасибо, простите что прервал вас. Наконец-то он сел - На этом у меня всё, поэтому я даю вам девиз нашей школы, герой Наполеон Бонапарт сказал:...В каком месте он герой?...истинный герой никогда не прекратит преодолевать невзгоды жизни, выходи за пределы возможного, Plus Ultra! - А теперь время письменного экзамена. У вас есть полтора часа на его написание. Отсчёт начинается....сейчас. Подсматривать нельзя! Те кто нарушает правила, тех выгоняем сразу, без допуска на практическую часть. Нуу, с богом. - Мидория. Нуу, с каноном. - Юджио. Я тебе не проиграю Деку. - Кац-чан, Бакуго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.