ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

Вступительный экзамен - 4 часть.

Настройки текста
Мне досталось поле номер 4. Так называемое поле смерти. Что-то уж слишком много четвёрок в моей жизни... не спроста это. Так вот, чем же отличается это поле от остальных? Ответ прост. Здесь намного больше монстров с 0 очками. И всё. Даже в ЮЭЙ есть поле, где заливают студентов. Хотя, если знать то, что за спасение людей тоже дают очки, то это поле становится кладом для знающих. - И, НАЧАЛИ!!!! Стоило прозвучать заветному слову, как я поскользил про своему льду, прям как маги воды из Аватара). Секунда и предомной предстал огромный робот, с внушительной пушкой. Он как бы сразу показывает, что вам тут не рады. И видимо кто-то понял его посыл, подростки в страхе побежали кто куда, абсолютно не заботясь о тех, кто по каким-то причинам не смог убежать. Вот тут то я и выступлю в игру. Мой лёд прокатился ко всем таким бедолагам и закрыл их от монстра. - Згинь, с глас моих долой. После моей фразы в робота полетела ледяная стрела, протыкая него металл и выводя аппаратуру из строя. - Вы там в порядке!!! Крикнул я тем, кто находится под защитой моего льда, при этом не смотря на большое расстояние они меня услышали. Это из-за того, что я передавал вибрации моего голоса по льду, в итоге они услышали меня не сколько ушами, сколько своими телами. Прикольное ощущение. - Даа! Спасибо! - Не за что ;) Сказал я после чего начал формировать огромное количество маленьких стенд изо льда. Хотя если сравнить с человеком, то эти стрелы даже чуть больше нормальных. - Пли! После моего взмаха рукой, стрелы которые были нацелены на роботов начали свое быстрое движение уничтожая роботов одного за другим. - Агг! - больно блять! Таблетки блокируют проявление причуды, но взамен убирают жуткую головную боль. Главное не перетрудиться. Я чуть ли не половину своих сил истратил на эту технику, а это блин дофига. Хотя тут скорее была проблема контроля, чем количества. Ооо, похоже на меня обратили внимание. - Ты кто вообще? - А? - Да ты всех роботов убил!!! Нам не осталось!!! - я тебе блин жизнь спас, а ты так реагируешь. Повезло тебе, что тут за мной следят, а то бы я немного вспомнил бы свое злодейское прошлое. - ....Упс.... - главное по-натуральней - Да я тебя!!! - на меня накинулся какой-то перекаченный подросток, с явным намерением не убить, то как минимум сильно покалечить. - Он нас спас!!! - кричит девочка на этого парня. Вижу, что хоть кто-то понял, что я сделал. - Но из-за него никто не прошел! - Но зато мы живы! - Мы бы и так бы выжили!!! Про герои не позволили бы тут нам умереть!!! - дааа...*рука-лицо* - ..... - видимо у девочки закончились аргументы.. ну что, поможем ей. - Эй, громила! Ты читал договор? - Какой? - как все плохо. - Тот, что мы подписывали сегодня перед входом в аудиторию. - Ааа, это. Нет. А что? - А то! Там написано: любые травмы, включая смерть претендента на место студента академии героев ЮЭЙ, находятся на совести претендента, школа не несёт никакой ответственности за ваше здоровье. Помните об этом. - .... - Вот-вот. Читать надо то, что подписываешь. Вдруг там на тебя кредит взять хотели? - То есть, ты сейчас час наши жизни? - Не стоит благодарности. БИИИП! ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭКЗАМЕНА ЗАКОНЧЕНА!!! ПРОСЬБА ВЕРНУТЬСЯ В СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ И ПЕРЕОДЕТЬСЯ В ПОВСЕДНЕВНЮЮ ОДЕЖДУ. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКЗАМЕНОВ ВЫ УЗНАЕТЕ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. УДАЧИ ВСЕМ И ДОСВИДАНИЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.