ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 74 В сборник Скачать

Палата

Настройки текста
- Ты пришел!? - удивился Мидория. - Как я мог не прийти к моему подчинённому, когда он ранен. - чистая правда, никогда я не пропускал те моменты, когда кто-то из моей команды получал травмы. Я всегда к ним приходил и пытался хоть как-то помочь. Тем более навыки цилиьельства при помощи воды я всё-таки смог освоить. - Так я уже не ваш подчинённый... - Не бывает бывших подчинённых, Изуку-кун. - Точно? - Нуу, тебя я точно не отпущу. Хех. Сказал я садясь на кровать к Мидории, гладя его голову. Уж слишком сильно мы сблизились за все время. Уж точно я его никому не отдам. - Юный Мидория, мальчик мой! Ты как? - Всемогущий влетел в комнату даже не постучав. Неудивительно, что перед его шеей оказался очень острый ледяной кол. - Простите, Всемогущий, рефлекс. - сказал я не поворачиваясь, убирая код обратно себе в карман, не убирая руку с головы Мидории. - Странные у тебя рефлексы, Юджио-кун... - Ооо, вы меня запомнили? Я польщён. - Как тут тебя не запомнить. В одиночку зачистил весь четвертый город от роботов, спас несколько людей, при этом не пустив никого. - ответил мне Тошинори подходя к кровати и наблюдая за нами. - Они бы все равно не прошли бы дальше, так что ничего страшного не произошло. Ты как Изуку-кун? - Да нормально я, Юджио-сан. Не надо за мной следить, я справлюсь. - и надулся. Всё-таки он очень милый. - Юный Мидория, ты знаком с ним? - Да, Всемогущий. Он мой друг детства. - все как по инструкции. - Даа, а почему ты мне о нем не говорил? - любопытной Варваре на базаре *** оторвали. - А вы не спрашивали :) - Не волнуйтесь, Всемогущий-сан, я все равно сейчас ухожу, мне надо спешить. Позаботьтесь о Мидори пожалуйста, пока меня не будет. - глаза честнее, да понавинее. - Конечно юный Юджио, я позабочусь о твоём друге. - Спасибо, Всемогущий. Пока Изуку :) - П-пока, Юджио. ----- Стоило мне выйти из больницы, как мне позвонили на телефон. Второй. Для криминальных звонков. - Аллё? Кто там? - Темный Аватар? - С кем имею честь? - Мы - Лига Злодеев и мы хотим переговорить с вами. Сегодня ночью, на станции Киосаки. В два. Идёт? - Хорошо. Раз вы смогли найти мой телефон, то точно не какая-то кучка недоростков. Я принимаю ваше предложение. - Досвидания, Тёмный Аватар. - Досвидания, Курогири. - и бросил трубку. - Ну чтож, игра похоже началась....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.