ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

Конец 3 арки. Результаты экзаменов.

Настройки текста
- А вот и результаты практического экзамена! - Проверить не могу, что в городе четыре один ребенок уничтожил всех роботов, но ещё и при этом помог и спас многих людей! 200 баллов из 200! Такого ни разу не было!!! Также отличились Бакуго и Мидория! Один набрал 77 баллов, а другой сто десять! Только первый за то, что уничтожил много роботов, а второй за то, что уничтожил и роботов и спас людей, тридцать и восемьдесят баллов. Что за набор в этом году??? - Но получить такие серьезные поражения от собственной атаки... он как ребенок который только что получил причуду... - Это ты о Мидория-куне? Даа, поразительная мощь, но слишком опасная для своего носителя... - Обоих в класс А? Они вроде как даже дружат... - Да? Тогда конечно обоих туда, и этого, который все взрывает, тоже туда же. - Ясно... ------ - Алё? - Привет Изуку) - Юджио-сан? - Сколько раз тебе повторять, я уже не твой начальник, можно просто Юджио. - Простите, Юджио-са..кун. - уже лучше. - Молодец, Юный Мидория! - Не надо меня так называть... - я ревную! - А почему Всемогущему можно, а мне нет? - Эээ.... потому что ты не Всемогущий??? - тоже мне аргумент, пф. - Возьму и обижусь Мидория-кун. - Но ведь вы уже не мой начальник, так что и назвать меня так не можете. Тем более, ты меня не намного старше, между прочем! - уел, демонёнок. - Подловил меня, ростёшь. Ну так что? - Что? - Получил уже новости из ЮЭЙ? Ты ведь мечтал туда попасть. - все мозги мне проел. - Получил. Я прошел!!! Я занимаю третье место, после тебя и Кац-чана. - Бакуго? - Ааа, это тот который любит все взрывать? - Ага. - точно он. - А он ничего... красивый... - Я начинаю ревновать Сенсе~й... - Не волнуйся, если он тебе понравился, то мешать не буду... - Ты Бака, Юджио. - Эээ... - Я Тебя ревную, идиот. - *хлопок* Ясно... Тогда тем более ни к кому не буду приставать. - Вот это правильно. - Иди уже, мелкий паршивец, тебя небось Всемогущий ждёт. - Откуда? - Чуйка... - .... - Ну что, удачи тебе улучшить контроль над причудой, Изуку. Когда почувствуешь, что одного героя тебе мало, можешь позвать злодея. Покажу ситуацию с двух сторон. Плата принимается в обнимашках. Кхм! Кхм! Кха! - А тебе удачи вылечиться, Юджио-кун. И да, я подумаю над твоим предложением. - Ну раз так, тогда пока, моя зеленая долина. Мне нужно идти. - Пока....Юджио..... - чувствую, что он сто процентов покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.