ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

Тренировки Мидории

Настройки текста
- Привет, Изуку-кун. - Привет, Юджио-кун. - Ну что, готов тренироваться? - Ага. - Плата - за час десять минут обнимашек. - Эхх... - Не ной. Раз пришел сюда, то терпи. - Ок. - Так вот, начнем. Как у тебя с контролем? - Нуу... - Никак, да? - Да... - опустил голову Мидория. - Ладно, начнем. Как ты представляешь свою силу? - Как яйцо в микроволновке. - Типа чем дольше ты там его держишь, тем больше вероятность того, что оно лопнет? - Типа того... - Неплохо. Попробуй ударить меня. - Что? - Ударь меня. В живот. - Зачем? - Попробуй использовать Один За Всех на мне. Так ты с большей вероятностью не сломаешь себе руки, да и меня. - Я-я не могу, ты мой друг! - Думаешь меня какой-то удар убьет? - .... - Вот и я о том же. Давай. - Эххх....жжжжж....удар! Меня обдало ветром, лёд который я поместил под куртку начал трескаются. Секунда и я отлетают в стену. Переворот, воздух, плавное преземление. - Ты как!!!???? - Жив. Твоя рука? Мидория посмотрел на свою целую руку, которая даже никак не пострадала. - Я не чувствую боли... - Второй дубль Изуку-кун. Только постарайся как-нибудь полегче, а то я реально не выдержку. Надо будет ещё уплотнить лёд - Хорошо....И... удар! Кулак удалил лёд, в это раз не проломив его. Успех. - ..... - Мидория-кун. - А? - Ты понял состояние, когда твое тело не разрушается от использования причуды? - Кажется да. - Молодец. Теперь постарайся сохранить это состояние и привыкнуть к нему. Делай обычные вещи в таком режиме. Попытайся как-нибудь распространить эту силу все тело, ведь нет смысла только в сильных руках или пальцах. Попробуй также направлять причалу только в пальцы, или ногти. Чем меньше тот объект, куда ты направляешь причуду, тем сложнее её контролировать. Постарайся натренировать свое тело на постоянное, свободное использование причуды. - А ты мне поможешь? - Прости, я не хотел говорить, но у меня до академии появились дела, так что я буду занят. Тем более, не мне же за тебя всю работу делать. Я только накидал разных идей в разнобой. По крайней мере я так тренировался. Ну что, удачи тебе, а я пошел.... - Эти дела в криминальном мире? - ....Да. - Будь осторожен. - Обязательно. Пока Изуку. Только посмей занять в рейтинге академии не в первой пятерке. Ты опозоришь меня как сенсея. - Есть, сэр. Я вас не подведу! - Правильный настрой. Ну что, я пошёл. - Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.