Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

Путь до раздевалки.

Настройки текста
- И так, раз все сели, я хочу повторить то, что я уже сказал. Одевайте свои формы и идём на тренировочную площадку номер три! И да, ты. - Я? - Я с тобой поговорю сегодня после занятий, не жди ничего хорошего. - Эхх, шутка затянулась, ну и ладно, все равно вы меня никак не сможете наказать. То что мне подали интересные духи, умение петь и играть на гитаре, а также линзы никак и нигде не запрещены. - А вот с тем, что ты делал и как будет разбираться совет. - Вы так злитесь из-за того, что я вас чуть не сделал без рук? - Марш в раздевалку и через две минуты на полигоне!!!! - Да уж... Это было весело. Интересно, он как-нибудь поменяет тест или я не достоин такой чести? - Юджио-кун? - и кто же этот смертник? - А, Денки, что случилось? - что ему от меня надо? - Это было просто супер!!! Никогда не думал, что кто-то сделает так в ЮЭЙ! - С-спасибо. - Ты готовился? - Нет, я просто проспал и придумал способ как отвлечь внимание учителя на моем опоздании. - Ещё большей проблемой? - Момо, не будь такой занудой, тебе же ведь понравилось! - Да, Денки, мне это понравилось, но теперь, из-за этого шоу у нас будут неприятности. - Да не переживай ты так, все будет отлично! - Юджио-кун!!! - Что случилось Урарака-чан? - Это правда что ты знаком с Изуку-куном? - Эээ, да. А что случилось? Он тебе уже нахамил? - Что!? Нет конечно, он такой милый мальчик. - Говорю сразу, если хочешь с ним встречаться, то он тебя отошьёт. - .....С чего вдруг? - Юджио-сан!!! Это не честно! - А вот и ты, милашка класса номер два! - позлить Изуку - святое. - А почему номер два?! - а почему девочки все покраснели? Неужели поняли? А при все ещё невдупляют. - Потому что Шото покрасивее будет. - а чего это он на меня так посмотрел? - Это вообще-то обидно, Юджио-сан. - расстроился Мидория. - Прости, если хочешь оставлю его тебе ;) - теперь покраснели все, и парни и девушки, даже Бакуго, который по тихому подслушивает. - А вот и не надо! - надулся наш изумрудик. - Тогда я забираю его себе. - Шото споткнулся, но всё-таки смог устоять на ногах. Все покраснели ещё сильнее. - Эээ, парни, а вы встречались? - Урарака. - Н-нет, он просто был моим начальником. - изумрудик. - Даа, а по какому предмету? - Денки. - Нуу, я тогда писал диссертацию на тему экономики нашей школы и рациональном использовании бюджетных средств. - Я помогал ему, так как я уже окончил университет, мы списались в интернете и вот я уже в его квартире. Он кстати получил пятерку, даже первое место в регионе занял. - Ты окончил университет? В 14? - Мне вообще 16..., исполнилось вчера. - Так ты получается старший из нас. - Нуу, если бы не решил получать магистра, то было бы мне только пятнадцать... - Так ты ещё и магистр???? - чего Бакуго такой красный, обидел его что-ли. - Да как ты посмел!!!! - похоже я его реально разозлил. - Спокойно Кац-чан... - Завались, Деку!!! - О, мы пришли! Пока девочки! - Пока Юджио. - Иида, ты чего такой грустный? - Вы что меня игнорируете!!!!!!? - Нуу, ты устроил шоу, нарушил все возможные правила, но мне это понравилось. Я даже наругать тебя не могу. - Не волнуйся, скоро ты привыкнешь. - Не игнорируйте МЕНЯ!!!!! Бум!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.