ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

Начало 4 арки. ЮЭЙ. Опоздание

Настройки текста
Я опоздал. Это я понял стоило только проснулся. А я ведь такое шоу хотел забабахать! Хотя? Так будет даже лучше! - Ха-ха-Ха-ха!!!! Подняться, помыться, заправить кровать, духи, самая модная одежда, гитара, черные очки, линзы глаз с кровью, соломенная шляпа для пляжа. Готово. - Ха. Представляю лицо Сотриголовы. Ха. Всемогущий оценил бы, как собственно и Курогири, да и Мидория сто процентов оценит. Ну что, можно идти. ----- И вот я стою напротив огромной, в высоту, двери. Это дискриминация толстых! А вдруг я не помещусь! Ладно, шутки в сторону. - Таак, усы наклеены, линзы вставлены, духи с запахом марихуаны, шляпа на голове, изо рта разит алкоголем, очки на мне, гитара в руке. - До-ре-ми-фа-соль-ля-Си. Ну что, я готов. Я начал играть на гитаре и открыть дверь. Сначала все услышали умелую игру на музыкальном инструменте, потом их окатило запахом травки, некоторые начали улыбаться, видимо знакомы с этим ароматом, плохие мальчики. Сотриголова напрягся, Мидория покраснел. * Noize MC - С&Г - слушать обязательно. - За стаканом-стакан, напасом-напас все лето напролёт самогон и ганджубас! Всё лето напролёт так проходит у нас, очки не от солнца, от красных глаз! Три, два, раз... - все в шоке, Мидория красный, Сотриголова тоже. - Все фэны культа растафари, поднимайте хари, приму ещё один парик, сыграю вам на гитаре. Как холодной зимой загар дарит солярий, так позитивный настрой вам моя музыка дарит. - Сотриголова пульнул в меня свои ленты, но я уклонился и зажал их ногой и заморозил. - Эй, парень, перестань преставать к этой галимой шм*ре, лучше подыграй мне на пустой таре! - Мидория и Урарака не оценили, а жаль, Киришима вот тащиться, да и половина класса тоже. А вот у учителя ленты закончились так что он пошел в ближний бой. - Пекло,солнце жарит, нас это не парит, всё лето мы проводим в безбашенном угаре,  В травяном кумаре, как в густом тумане, как в прокуренном ганджей Амстердамском баре,  Радуемся жизни, пока в кармане есть мани, заработанные нами непосильными трудами...  - Я конечно знал что Азизава хорош в рукопашном бое, но то, что мне приходится чуть ли не на пределе от него уворачиваться, хоть и без рук, что на гитаре. - Подходите ближе, булбулятор заряжен, не какой нибудь лажей, а убойной ганжей!  Такую дурь вы доселе курили едва-ли, больше самогона, больше шмали! - пол класса, в основном парни подпевают, даже Шото улыбается, а Мидория всё также красный. Азизава стёр мою причуду, стало сложнее с ним тягаться, придется фальшивить. - Для веселья никогда поводов не ищем - у нас их без того сотни, даже тыщи!  Девчонки не стесняйтесь - присоединяйтесь! Покурите с нами, выпейте, не обломайтесь,  Расслабляйтесь, развлекайтесь на нашей пати: Мины, Денки, Момо, Шото - всем место хватит! Ай, больно же! - попал всё-таки, подло сломал мою гитару, она блин очень дорогой была, я буду жаловаться. - Стоп! А ну к доске, оставить гитару, очки снять!!! А вы - повернулся он лицом в класс - получите наказание! - я снял очки. - .... Ты что реально всё лето так проводил? - А оно что, ещё не закончилось? - дыша сказал я это учителю, стараясь окатить его запахом посильнее. - Сейчас АПРЕЛЬ!!! И вам нельзя пить, а уж тем более принимать наркотические вещества. Вам даже 18 нет!!! Я пожалуюсь родителям!!!! - ..... - Мидория горько простонал... - Удачи, они в могиле лежат вполне одиннадцать лет, может ты их подымишь. - реально очень сильно по больному ударил, ему повезло, что у меня хорошие настроение, да и то, что тут убивать его не очень выгодно тоже свою роль сыграло. - .... - Мидория расслабился. - Хай Мидория! Как дела? Признался уже или нашел кого по лучше чем этот? - Юджио-сан!!!! - Мидория, ты его знаешь? - Урарака. - А ну всем МОЛЧАТЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.