ID работы: 861874

Личный сорт героина...

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выполнено..

Настройки текста
В гостиной,на мрачно белом столике стояла одинокая баночка валерьянки. За окном моросил мелкий дождик, перебивая волнение человека, сидящего на балконе и судорожно вслушивавшегося в стук капель. По мнению Сынхена, сегодня- самый важный день его жизни.Именно на этот, сегодняшний, день была назначена слежка за самой неузнаваемой машиной преступника. Выяснилось, что они уезжают в Малайзию. Причем именно на этой тачке. В двух словах, сердце Сынхена колотилось так, что тому казалось, будто стуки слышны в соседней квартире. А ведь боссы велели не подавать виду и вести себя мирно. После того дня и той " прощальной" записки у Сынхена открылось второе дыхание. Насколько он помнил, он еще никого никогда так в жизни любил. Сначала Чхве сомневался, ведь по его мнению тогда невозможно было влюбиться за такое короткое время, к тому же в такого самовлюбленного идиота.И абсолютно искренне верил, что это всего лишь привязка и желание помочь.Но тогда... это был страх потерять воистину любимого человека. Любимого. Но просто безумно жалел, что не сказал ему этого раньше...Если бы только все вернуть... В те времена казалось, что кроме бутылки и крыши шестнадцатиэтажного дома выхода нет. Но ошибался. Бандиты оказались неопытные.И совершили наверняка самую роковую ошибку-оставили планшет Джиена, который мирно пылился под кроватью и терпеливо ждал своего хозяина. Этот огромной ценности для Сынхена предмет нашел он сам во время поиска денег на очередное "лекарство". Сразу после разблокировки его ждало видео, которое скорее всего было оставлено заранее. На нем- улыбающийся и слегка смущенный Джиен, который так трепетно благодарит Сынхена за его помощь во всем и читает рэп собственного сочинения.Никакого высокомерия. Тогда старший понял, что бросаться за бутылку в такой ситуации- самое глупое решение из всех. Сынхена подорвало. Он искал, узнавал, существовал как собака-ищейка. И этот день настал. Сегодня все должно кончится... Машина медленно вырулила из-за угла, набирая скорость до ста километров. Но двигались они так, что ни один пост не заметил столь бесстыдно нарушающую правила машину. Но оно Сынхену и его людям даже на руку. Его самого за руль не пустили, в свете недавних событий побаивались слишком резкой реакции. На самом деле при всей их огромной скорости, двигались они очень осторожно. Ведь эти самые уроды-похитители могли заметить столь проблематичный "хвост". Вскоре они нарвались именно на ту машину, по которой,если верить источникам, и должны были везти Джиена в аэропорт. -Эй,Сынхен, глянь, на ловца и зверь бежит,- подметил Донвук и ткнул свободной рукой в лобовое стекло. Сынхен тихо всхлипнул, заметив номера. Двусмысленные "666" неслись по трассе в направлении аэропорта. Каких-то бедолаг они подрезали, оставляя лететь на произвол судьбы на обочину. Вскоре показался аэропорт. Сынхен и Донвук. который сегодня исполнял функции водителя, мирно сидели спереди, а служащие на заднем сидении проверяли билеты на рейс. по времени на 15 минут позже, и факт отбытия. -Ребята,-послышалось сзади, -пора собираться. Скорее всего, они уже вылетели... Интернет, все-таки полезная штука.Всегда спасает в самые нужные моменты. Как сейчас, например. Информация не подвела, и ровно через 15 минут после рейса самолет Сынхена приземлился на земли Малайзии. Там взяли машину и увидев едва трогавшеюся знакомую машину, крепко надавили на газ. В результате чего прибыли на какую-то большую территорию, заколоченную со всех всевозможных сторон. Пока они оглядывались, из машины бегом выбежали налетчики, тащившие с собой парня с пакетом на голове. Сердце екнуло. Это точно был Джиен, но какой! На руках порезы, ноги в синяках и язвах, весь сгорбившийся... Точно не такой,каким он его знал. Слезы навернулись на глаза, то ли от радости, то ли от счастья, что тот жив. Но Сынхен отлично умел совладать собой и вскоре успокоился. "Сейчас не время",-подумал он. В багажнике у них хранилась бомба, специально предназначенная для того, чтобы ликвидировать возможные препятствия в виде дверей, замков и прочих. Подождав когда пройдут трое вместе с Джиеном, Сынхен с Донвуком вылетели из машини и рванули к багажнику.То, что их могли снимать, не исключается. Аккуратно достав все необходимое, зажгли и бросили.... Раздался грохот. Масштаб трагедии они все же недооценили. В пару секунд сооринтировавшись они увидели внутри куча перепуганного народа, идущих строем. А из-за углов повыскакивали ловкие вооруженные парни, такие же уроды, что и те, только с пистолетами.... В пару движений они скрутили Сынхена и Донвука. Одного повели в одну сторону, а Сынхена в другую. Ему дали в живот, а второму по носу. Кровь незамедлительно хлынула из носа и рта, а после удара по голове сознание отключилось окончательно..Пришла темнота... Очнувшись в сыром подвале с маленькими окошками в решетках у потолка, Сынхен ощутил безумно острую боль во всем теле. Медленно картинки поплыли в голове, после которых он предположил, что после потери сознания его избили и бросили сюда.По своей привычке, ему надо было осмотреться, он аккуратно повернул голове. И онемел. Прямо перед ним лежал Джиен, с ссадинами на лице и огромными синяками. губы приняли безжизненно синий цвет, а костяшки пальцев были сбиты до крови.Внезапно он заскулил. В Джиена полетел тяжелый ботинок. -Заткнись, падла, без тебя тошно,- процедил один и головорезов, стоящих перед ними, которого Сынхен попросту говоря, от испуга не сразу заметил. -Ооо, а вот и наш благоверный проснулся,- оживился он и начал с энтузиазмом избивать. Бил, всем чем придется. Джиен отчаянно застонал, и было слышно, что тот рыдает. Надавав последних оплеух Сынхену, урод ткнул его прямо на Джиена. -Ну что, все еще веришь ему?,- со злостью спросил головорез. -Да,-уверенно ответил Сынхен, игнорируя сгустки крови во рту. Бандит расхохотался и треснул Джиена ногой в живот, на что тот заскулил, как брошенная собачка. -Ну козел, давай, расскажи ему,скажи правду- хватка ослабла и головорез позвал своих. Вскоре на них смотрели уже пять пар глаз и столько же оружия. Сынхен, недоумевая, смотрел в глаза Джиену. Для него уже давно мир перестал сосуществовать. Младший заливался слезами, но было видно, что не от боли, а от сожаления. Или показалось? Последний пинок, контрольный, и Джиен наконец сказал. То,что перевернуло все мысленное и объяснимое... -Сынхен..Я...Ты...Сынхен, мне жаль,но,- начал Джиен, подавляя слезы. Потом испуганно посмотрел назад, прижал побитыми пальцами Сынхена ближе к себе и прошептал: -Сынхен, ты был моим заданием... Что ж,Миссия выполнена..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.