ID работы: 861874

Личный сорт героина...

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда!

Настройки текста
Хенсок никогда не подозревал о том, что когда- нибудь спасет кого- то от самоубийства. Но это произошло... Руководитель возвращался с поезда, когда увидел Сынхена, стоящего на конце балкона шестнадцатого этажа, и кричащего что-то типо:"Я не хочу жить без него! Я обещал никогда не оставлять его, значит мы должны быть вместе. Хотя бы на тех самых небесах..." Хенсок успел прибыть на лифте и вытащить его оттуда. Конечно, пришлось расплачиваться за причёненный ущерб отелю. Сынхен бился в истерике, и, сам того не осознавая, рассказал все шефу. Даже тому хотелось плакать от того, что до безумия талантливый мальчишка погибнет от каких- то извращенцев... Он должен как- то помочь, спасти Джиена. Сынхен держал в руках листок с новой найденной Донвуком информацией. И, задыхаясь от нехватки воздуха, докладывал о том новостях. Шефу только и оставалось, что вздыхать. Пока в один момент его не осенило... -Что ты там говорил о тактике смены местонахождения?- вскочил Ян. -Они меняют свое положение... Говорят о выезде из рубежа... -Срочно беги к Донвуку и спроси их координаты. Затем обзвони все ближайшие аэропорты. Пора открывать сезон ловли на живца.. *** -Ну что, поиграем, малыш?,- спросил Сынри, облизывая кончик ножа. -Хахах Ри, зачем ты его спрашиваешь? Смотри какой сексуальный...-пропел Сынхо, проверяя прочность наручников на батарее. -Н-не надо,- начал заикаться Джиен, бледнея. Двое напротив усмехнулись. Сынри взял нож в другую руку и несильно надрезал чуть выше грудной клетки Квона. Тот вскрикнул и забрыкался. За что и получил смачную пощечину. Немая дорожка крови потекла вниз. Сынхо в это время уже прикусывал сосок рядом. Джиен заскулил и вжался в пол. Нож последовал ниже и надрезал чуть выше пупка. Квону помешал закричать кляп. И это безумно забавляло двоих "нападавших". Пока Сынри создавал крики, орудуя ножиком, Сынхо торопливо расправился с джинсами. Откинув "оружие" в сторону, Ли прильнул к губам Джиена, в то время как другой уже вбирал в себя плоть Джиена. Квон усиленно старался орать во все горло, несмотря на все попытки домогателей глубже втиснуть кляп в рот. Потом эти двое поменялись местами. Когда Сынри резко и без подготовки вошел в Квона, тот все-таки не удержался и закричал. Видимо в отместку, его перевернули и жестко стали насаживать на себя. Сынхо в это время кусал Джиеновы губы и надавливал пальцем на свежие раны. Квон безудержно стонал, предотвращая крики. Сказать, что ему было паршиво и больно- ничего не сказать... Потом эти двое снова махнулись местами. Сынри оставлял новые порезы, стараясь сделать их гораздо глубже предыдущих. Сынхо в свою очередь вдавливал его в холодный и сырой пол. Джиен кричал,плакал,и зажмурившись ждал конца. Небрежно кончив в руку Сынри, он откинулся назад и удивился, как еще остался в живых. -Фу, какая мерзость...- сморщился Ли, вытирая руку об толстовку Сынхо. -Эй, ты охуел?! Или опять набрался наркоты?- обернулся тот, возмущаясь.Предотвращая ссору самых наилучших напарников, вышел из затишья Дэ-Лайт, которых, видимо, сидел в стороне и наблюдал за сей действом. -Слыш, а ты видно и в правду хорош,- зло пробормотал главарь, осматривая правым глазом своих раскрасневшихся от возбуждения коллег и медленно снимая кляп со рта Джиена. -Ч-что?,- Квон предчувствовал плохой исход.В ответ ему кинули какие- то аккуратно сложенные бумажки. -Поднимай свою упругую задницу, мы уезжаем в Малайзию, в наше укромное местечко, оно давно по тебе плачет,- усмехнулся Сынри и начал вновь облизывать окровавленный нож.Промолчав и утерев настырные слезы, Квон поднял глаза. -Вы не убьете меня... -Пхах, мы посмотрим на твое поведение... Вдруг твое тельце окажется слишком настырным...- опустился к его лицу Сынхо. Квон только всхлипнул и опустился на пол, игнорируя "бодрящие" пинки ногами. Все равно ему уже нечего терять. "Лучше сдохнуть, чем подчиниться"- подумал напоследок Джиен. По приезду на место, они, тщательно запрятавшись под слоями неприметной одежды, направились к , судя по всему, угнанному автомобилю. Успешно по меркам преступников добравшись до места, они наконец вышли из душной машины. Теперь, когда Джиен наблюдал за отдачей очередной партии наркотиков и вспоминая про родной Сеул и такого же родного Сынхена, он точно для себя решил, что не сдается. Никогда! Видно, заметив слишком упрямые глаза Квона, его подтолкнули сзади. Войдя в массивные двери большого сооружения, Джиен встал в ступоре. В огромной толпе марширующих парней, которых, судя по всему, все же подчинили, он увидел того, из-за которого тот все еще живет. В толпе стоял шокированный паренек, давно выбившийся из ритма остальных. Енбе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.