ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день Весны..

Настройки текста
По улице шли три девушки.Если смотреть с первого взгляда они были очень разные, но их объединяло одно они были лучшими подругами-это были Алиса,Кристи и Оля. У этих троих была очень разная внешность ни одна из подруг не была похожа на другую, но именно это делало их дружбу особенной.Лиса была рыжей девушкой невысокого роста с янтарными или как говорили каре-зелеными глазами,Кристи была высокой блондинкой с яркими зелеными глазами, а Оля была брюнеткой не высокого роста с карими, можно сказать шоколадными глазами.Девочки шли сами не зная куда, просто гуляли и смеялись.Так и дошли до Лисеного двора. Там девочки сели на качели и начали говорить про Лисиных брата и сестру которые должны были приехать сегодня ночью и с которыми девочки проведут все лето.Подруги себе спокойно сидели и разговаривали,как вдруг услышали смех.Это были те ребята которых Лиса,Кристи и Оля видели днем. Девочки переглянулись и улыбнулись. И именно тогда они поняли-это лето будет особенным. Ребята прошли мимо качель и сели на скамейку.Они смеялись, шутили,бегали друг от друг дружки и как позже оказалось они занимались на турниках.Но тут у Лисы зазвенел телефон-это была ее мама которую она не видела очень давно и поэтому была очень рада ее слышать. Она отвлеклась от своего занятия и взяла трубку.Разговор, видимо, был не очень приятный, потому что после него она вернулась очень и очень злая. Кристи и Оля взволновано переглянулись и спросили в один голос: -Что случилось? - Она опять за свое- последовал обреченный ответ Алисы. У девочек глаза стали очень большими ведь они прекрасно понимали о чем идет речь-Алису опять хотят забрать жить к себе ее мама и отчим. Девочка была не против, но ее останавливало одно здесь были ее подруги бросать которых она не собиралась и из-за этого она в который раз очень сильно ругалась с мамой ведь та ее не понимала,говорила, что Лиса найдет и тут себе друзей, а она не хотела находить новых, она любила этих двух девчонок, ее девчонок которые всегда были рядом и помогали ей.Ребята которые в это время находились неподалеку и слышали весь их разговор не понимали о чем они, но при этом внимательно их слушали. Кристи встала с качели и сказала: - Пошли пройдемся, Лисе надо проветриться. Остальные девочки согласились. Они шли молча больше не смеялись каждый думал о своем,но втроем они думали об одном и том же: "что с ними будет дальше". Но Кристина и Оля знали,что так просто Лиса не уедет от них, она не оставит двух своих лучших и любимых подруг так далеко одних. Когда девочки прощались уже темнело, а во дворе все неизменно сидели те ребята, но они уже притихли и просто тихо разговаривали. Наших героинь с ними связывало одно-общее будущее, но они об этом пока что не догадываются, потому что еще не время.В эту ночь все три девушки спали спокойно ведь завтра начиналось лето,а значит и приключения, но это завтра, а сегодня еще весна..последний день весны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.