ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый летний день

Настройки текста
Вот и настало утро...долгожданное утро, утро первого летнего дня.Все девушки проснулись очень рано,потому что сегодня ни одной из них не хотелось пропустить и минуты времени. Как только подруги проснулись, они позвонили друг другу и договорились встретиться в Лисином дворе через час и пойти на море. Лиса умылась, покушала и пошла собираться на пляж. Ровно через час Алиса уже стояла во дворе,а Кристины и Оли все не было. Алиса зная то, что ее подруги любят опаздывать решила пока покататься на качели, но уже спустя пятнадцать минут не выдержала и набрала их,когда девочки взяли трубку она сказала очень злым голос: - Почему вы еще не у меня во дворе? Вы вообще где? - Мы уже подходим! - прозвучал ответ,после она положила трубку.Через еще десять минут показались девочки. Они подошли к Лисе и потом они все вместе пошли на маршрутку. До моря они ехали минут двадцать, а потом еще минут пять шли.Как только они пришли туда первым делом девочки побежали купаться,потом они решили попрыгать с пирса. Когда они в очередной раз залазили на пирс краем глаза девочки заметили рядом купающихся мальчиков. Одного из них они узнали сразу, а Лиса сказала: - Его зовут Артем, он друг Сережи. После этого имени Кристи передернуло и обе ее подруги знали почему:С Сережей она поругалась не так давно из-за одной безобидной шутки.После Алисиных слов девочки больше не смотрели в сторону ребят. Еще немного попрыгав с пирса они пошли на берег сохнуть и загорать. С пляжа они ушли в пять часов вечера. Ехав в маршрутке каждый думал о своем. Лиса думала о том парне с пляжа Артеме, Кристи думала о Сереже и о том почему ее передернуло так от его имени, ведь он ей давно уже не нравился, а Оля думала вообщем обо всем, что сегодня случилось с тремя неразлучными подругами и все они пришли к выводу, что это лето обещает быть особенным.На ночь девочки решили остаться у Оли. Предупредив родителей, девочки легли спать. И этой ночью каждой из них снились особенные сны, но все они сводились к одному к простому летнему волшебству в которое к сожалению верит не каждый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.