ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все новое и жизнь в том числе

Настройки текста
С осени я решила кардинально изменить мою жизнь. Я решила вычеркнуть из своей жизни это лето, и у меня это неплохо получилось. Я перешла в лицей. С Олькой и Кристинкой я почти перестала общаться,что не могло не огорчать. У нас теперь были разные жизни. Разные друзья и не только друзья... В лицее я нашла себе парня,как это получилось я сама до сих пор не могу понять. Если быть честной,я его сначала ненавидела. Ну а как по другому? Он был заносчивым,самовлюбленным, эгоистичным бабником. Но когда мы начали встречаться,я поняла,как я ошибалась. Этот эгоистичный бабник мог быть добрым,нежным,хорошим,всегда мог успокоить,но спустя не так уж и много времени меня постигло разочарование. Я забыла одну очень важную вещь: Бабник...он и в Африке бабник. Да, не спорю, сначала я сама была виновата,но вскоре он дал мне понять,что я все сделала правильно. Да,в лицее у меня было не мало разочарований,но так же я нашла там людей,которые стали для меня второй семьей. Мои любимые одноклассники,всего за год,они стали мне родными. Всегда, и когда мне было плохо,и когда я от души смеялась, и когда делала ошибки,всегда они были рядом,смеялись со мной,успокаивали и поддерживали. Я обрела настоящих друзей,но и про старых я не забывала. Я старалась общаться с Олей и Кристиной,хоть иногда. Для меня этот год стал крайне сложным. Слишком много всего свалилось на мои хрупкие плечи,но я выдержала. Не без поддержки,не без помощи близких,друзей, пусть и бывшего,но парня. С ним мы сначала пытались общаться,хотя бы как друзья,но потом поняли,что это бессмысленно и забросили это дело. Сейчас уже лето, а я сижу и пишу эти строки. С истории с Артемом прошел год, а мы так и не начали общаться. С Кристи и Олей мы общаемся. Периодически перекидываемся парой фраз с Олегом и Денисом. Вроде бы все хорошо,но чего-то не хватает,но я никак не могу понять чего. В любом случае это был самый лучший год и лучшее лето в жизни,которое никто из нас так и не смог забыть. Воспоминания-это все,что у нас есть,так зачем их стирать из своих голов. Тем более все равно не получится,они живут в музыке, в голове и самое главное в сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.