ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все таки это было только начало

Настройки текста
Вот и настал конец лета..но конец ли истории или только начала,чего-то нового, неизведанного и интересного..кто знает. Жизнь покажет,что все было только к лучшему. Я все та же Алиса, а это все та же моя история...но немного с другими персонажами. Последний летний день стал для меня ударом,но я окончательно поняла слова сказанные когда-то во сне: - Что было летом,останется там навсегда и за рамки "лето" не выйдет никогда. Это лето меня,как человека,очень сильно изменило. Я стала более грубой,научилась отвечать на колкости,могу постоять за себя, а некоторые даже стали называть меня стервой. Не скажу,что мне это нравится,но люди в большей части перестали вытирать об меня ноги и рядом со мной остались,только проверенные временем люди. Это лето, не спорю стало для меня самым великолепным за все 14 лет моей жизни,но кроме хороших моментов у меня в голове остались недавние события,от которых наворачивались слезы. Для меня это стало проверкой на прочность,которую я прошла. Ни с Артемом,ни с Денисом, ни с Олегом я не общалась после того инцидента,хотя они очень пытались наладить со мной отношения..но они не учли одну вещь: Я не прощаю предательства. Вы спросите: - А при чем тут Денис с Олегом к предательству Артема? - Они знали про его вторую девушку и промолчали - отвечу вам я. - Но они же друзья,друзей не выдают - скажите вы. - Но я тоже была их другом,наверное - скажу я вам. В любом случае с Этой историей я завязала. Я их не предавала. Это был их выбор. На ноги я поднялась довольно быстро,ведь начался учебный год и ребят я практически не видела. Первое время было сложно и у меня даже были мысли простить их,но меня останавливало то,что кто предал однажды, предаст опять. Мои друзья..самые лучшие друзья: Оля,Кристина и Вадим меня поддерживали и мягко говоря именно они поставили меня на ноги. Хотя девчонкам и самим было очень тяжело,ведь они тоже расстались с Денисом и Олегом. Для нас для всех это лето стало самым незабываемым,но и самым тяжелым. Все таки правду говорят,что более всего делают те,кто дарит самое большое счастье,они знают куда бить.... Для нас это было началом конца, а может быть просто началом??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.