ID работы: 861887

Трудности жизни с идиотом или мой сосед-одноклассник.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало или круто повезло.

Настройки текста
«Тихо…Как же тут тихо. Неужели это опять сон.»-Брюнетка осмотрелась и вполне обычно ухмыльнулась.-«Ну конечно. Как всегда, ничего. Только белое пространство.» Впереди мелькнула тень. Девушка потерла глаза , думая что это обман зрения. «А вот это что-то новенькое». Через несколько секунд снова мелькнула тень ,но уже почти перед самым носом, буквально в паре метров. Вдруг слух настиг, какой то непонятный шум.. похожий на шёпот резко переходящий в визг. *** Я подскочила, на кровати почти задыхаясь. «Что это было? Этот крик.. последние слова что я слышала…Найти кого?»-мысли быстро заполнили всё место в голове. Встав и одевшись, выхожу из комнаты и иду на кухню. Как привычно одиночество. Я Сонора Майкуру . Не стройная и не толстая, скорее худая. Внешностью своей вполне довольна. Родителей не помню, я была слишком маленькой, когда на них напали и убили. Спросите, скучаю ли я по ним? Нет, я их даже не помню , а уж скучать по ним я просто не могу и не хочу .Живу я одна , так как моя опекунша выделила мне квартиру что бы я «не мешалась у неё под ногами». Животных я не люблю, одной в квартире привычнее. Работаю вечером в аниме-кафе официанткой ,а днём хожу в школу. И кстати я уже опаздываю. Поставив кружку с недопитым кофе на стол ,бегу одеваться в форму. Схватив сумку обуваюсь беру ключи с полки и выхожу из квартиры. Закрыв дверь подхожу к лифту и жду пока он поднимется. *** Тупые бабульки. Им лишь место в автобусе подавай. И наплевать, что мне ехать долго, а им до следующей остановки. Выхожу из автобуса и буквально лечу до школы. Почти у самой ограды сбиваю, какого-то парня, он, что-то кричит мне в след, но я не обращая внимания, бегу дальше. Забежала в класс я со звонком. Быстро сев на своё законное место, а это первая парта третьего ряда, начинаю раскладывать вещи. В класс зашёл сенсей и гул в кабинете стих. - Итак. Молодые люди. Сегодня у нас две новости, хорошая и отличная, с какой начать? - Все сразу кричат что бы он сначала рассказал хорошую. - Ну так вот слушайте. Все вы знаете что со дня на день к нам должны были перевести нового ученика. В общем я хочу вам представить Итадэ Ноити.» Тихо открыв дверь и поздоровавшись в кабинет входит парень. Доля секунды и я понимаю, что именно его я сбила у школы. Даже как-то стыдно. Я же не извинилась, да что там и остановиться не остановилась. Он оглядев все парты заметил меня и как то нервно улыбнулся. - И так. Ноити садись с Майкуру - и учитель указал на место рядом со мной. «Чего?? Да как ты смеешь холоп. Рядом со мной??Он?!»-мысленно я уже душила Касэдэ сенсея. А внешне изображала, что я этого не слышала. Парня аж передёрнуло, то ли от злости ,толи от громкого голоса учителя. Ноити сел рядом и урок начался. Каэдэ что-то говорил про отличную новость о походе, а я как на иголках сидела готовая двинуть учебником по этой наглой роже которая не сводила свой взгляд с меня уже минут двадцать .Да, да, я про Ноити. Как только он занял своё место, я так и ощущала его взгляд. Если я повернусь, то точно двину, так что я опять же делаю вид «ничего не замечаю». Я хотела посмотреть, сколько же времени осталось до конца урока, но телефон как сквозь землю провалился. Так и прошли все уроки, пристальный взгляд на мне и моё огромное желание убить этого соседа по парте. Из школы я вышла в 16:30 , так значит, у меня есть два часа до работы, отлично. Домой я не пойду , лучше дождусь соседа. И года не прошло, как он буквально выполз из школы. - Ноити-кун! - Он повернулся, а я изобразила жест «подойди». - Оу, так это же девушка без тормозов - Итадэ как то ехидно улыбнулся .Я проигнорировав издевку решила извиниться. - Ноити , я..эмм, вобщем извиняюсь -нервно хихикнув я постаралась улыбнуться, если судить по его реакции то вышло не очень. - Да ладно, главное что все живы и здоровы.Ну так всё?Я могу идти? -Ноити вопросительно на меня посмотрел. - Ну да. - Вот зараза, а делал вид, буд-то я у него телефон украла и, кстати, про телефон, я его так и не нашла. Итадэ остановился видимо что-то забыв сказать. - Кстати, ты обронила при столкновении - Он протянул мне мой телефон. Аллелуя мой электронный друг вернулся. - Спасибо.- Я забрала телефон и посмотрев на время, слегка опешила. Уже 18:09 , неужели я прождала его полтора часа. - Да не за что – Наконец-то эта рожа нормально улыбнулась. А я быстро помчалась на остановку. *** В кафе я была уже в 18:56 , так что Котои , то есть хозяину этого заведения не удастся поругать меня за опоздание. Как говориться вспомнишь солнце, вот и лучик, собственной персоной ко мне шёл наш «все любимый» хозяин. - Йо, Сонора-тян - Слащаво пропел Котои. - Неужели мисс опоздание сегодня пришла во время ? - Мило улыбнулся «хозяюшка», именно так его прозвал персонал. Как же он бесит. - Котои-сан, ещё раз назовёте меня в такой форме и я за себя не ручаюсь - А мысли одни и те же «убить, убить, убить..». - Ладно милая мне пора по делам.. и ты кстати опоздала - Гаденько хихикнув он упорхал по делам. Я посмотрев на время обречённо вздохнула, 19:03. Он специально так долго со мной разговаривал, вот гад. И так да здравствует моя «любимая» работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.