ID работы: 861887

Трудности жизни с идиотом или мой сосед-одноклассник.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Безумный день.

Настройки текста
Ночь. На подоконнике сидит молодой парень и вглядывается в звёздное небо. Вот летит падающая звезда, и парень загадывает желание. Но ему не суждено сбыться. *** Как я ненавижу переезды. Ведь уезжая в другую страну, я многое потерял. Друзей, сестру и одноклассников. Как мне будет их не хватать. Ну так о чём я… А, ненавижу переезды, они забирают у человека самое дорогое. Я Итадэ Ноити. Живу с отцом, но и он меня терпеть не стал и купил квартиру. Раньше, до смерти матери жил с ней и бабушкой. Но после смерти мамы , нерадивая бабуля хотела сдать меня своей сестре. Моната Итадэ , моя как бы «вторая бабушка» и по совместительству сестра моей нерадивой бабки. Сегодня мой первый день в новой школе. Спать я не ложился, так что и вставать не пришлось. В школу я шёл не спеша. Меря шаги до новой жизни…Как вдруг на меня что то налетело и не сказав не слово помчалось в сторону школьных ворот. Это была девушка с тёмно коричневыми волосами и «без тормозов». Я невольно хитро улыбнулся. Надо будет узнать кто она такая…О, телефон. Ну неужели высокоскоростная оставила мне маленький подарок. - Стой ты…. - Не успел, ну и ладно. Хех, вот и повод познакомиться. Встав, я направился в школу. Поднявшись на третий этаж, я увидел Каэдэ сенсея, он тоже меня заметил и, попросив подождать, зашёл в класс. Ну, а я что? А я подслушал, что он говорил. Ммм, привычка говорить «И так», хм, он похоже нервничает. Да не бойтесь, сенсей, я быстро завоюю доверие. А вот и моё имя прозвучало. Пора на сцену, занавес открывается. Нацепив маску «А я милый и стеснительный» захожу в класс с самой что ни на есть «ангельской» улыбкой. Осмотрев весь класс, я заметил ту девушку. И моя роль дала трещину, я начал как то криво улыбаться. И, похоже, она это заметила. Я вздрогнул, когда мне назвали моё место, уж слишком громкий голос у этого учителя. Как не в чём ни бывало, я прошёл и сел на своё место. *** Все уроки я не сводил с Соноры взгляд, уж очень мне хотелось узнать, как такая хрупкая девушка смогла меня сбить. Вот, что значит, внешность обманчива. Как и ожидалось меня задержал учитель и рассказал всё о этом классе и отдал список нужных документов которые я должен был принести в течение недели. Проще говоря, я вышел из школы уже с огромной задержкой. Странная эта Сонора, похоже, что она ждала меня, неужели про телефон вспомнила. - Ноити-кун! - он жестом позвала меня. О да , она ждала меня. Я подхожу и как можно язвительней произношу - Оу, так это же девушка без тормозов - По ней видно, что она старается не обращать внимания на мои издевки, ну что ж похвально. - Ноити, я..эмм, вобщем извиняюсь – О, как. А я уже и не ждал извинений. Приятно, что меня не приняли за мешок с мусором, об который запнулись. - Да ладно, главное, что все живы и здоровы. Ну так всё? Я могу идти? - Вопросительно на неё смотрю. Да, милашка, власть переменилась, теперь я меняю правила. Похоже, что со знакомством придётся подождать, печально. «Ну, да». Сейчас я выгляжу как последняя зараза. Но ничего не поделаешь, нужно держать роль, иначе я проиграю.. Проиграю самому себе. Я развернулся и всем своим видом показал, что разговор окончен.. Но что-то, я всё же забыл. Точно, телефон. Остановившись и встав в пол оборота, протягиваю ей телефон. - Кстати, ты обронила при столкновении - . И опять же я остался победителем в нашей игре. Она довольна, что я вернул телефон, но не обольщайся, фото и твой номер я нагло скамуниздил. – Спасибо. - Даже поблагодарила. - Да не за что. - Посмотрев на время. Сонора, похоже, поняла, что опаздывает и опять же на всех порах ты умчалась. И снова эта усмешка, да я не ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.