ID работы: 861887

Трудности жизни с идиотом или мой сосед-одноклассник.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2. Новый друг.

Настройки текста
Уснула я только к утру, но как по заказу через час зазвонил будильник. Ноити уже не было, а я даже не заметила, что он ушёл. Да и, похоже, ещё ночью. Быстро собравшись, молнией выскочила в подъезд. Ноити позвонил кому-то. Я поняла это потому, что замок на его двери был сломан. Не став заморачиваться на этом, я пошла, нет, полетела в школу. *** Около крыльца школы я снова с кем-то столкнулась. И на этот раз я изъявила желание извиниться, а не бежать дальше. - И-извини. – Но меня опередили. Посмотрев на вторую жертву аварии, я заметила, что это был парень, очень симпатичный парень, можно сказать. - Нет, нет. Это ты извини, я как всегда не смотрю куда бегу. – Он встал и подал мне руку. Ммм, а мальчик-то с манерами. – Я кстати Сонора. - А я Мико. Кизо Мико. – Мико слегка покраснел. – А ты ведь Майкуру, Сонора Майкуру, я твой новый одноклассник. Я только приехал и сегодня первый мой день в новой школе. Сможешь мне показать где, что находиться? - Коне… - Договорить мне не дал Ноити. Эта зараза прижала, меня к себе, ехидненько ухмыляясь. - Ой, Сони-тян, ты это с кем воркуешь. – Между Мико и Ноити прямо молния сверкнула. Только встретились, а уже так на друг друга смотрят. Я не став больше тупить, отпихнула Ноити. - Совсем оборзел? Какая тебе разница с кем я разговариваю. – Взяв под руку Мико, я потащила его в школу. Зашли в класс мы как раз к звонку. - Мико, садись со мной. – Пускай этот Ноити ищет себе другое место, достал он меня за эти дни. - А с тобой точно никто не сидит? – Секунд пять, помявшись Мико всё же сел. И в этот момент зашёл Ноити. - Мальчик мой, а ты ничего не перепутал, нэ? – Итадэ наклонился к Мико так сильно, что они чуть ли не стукнулись носами. Да ты его ещё поцелуй. - Нет. Он ничего не перепутал. Мико сидит со мной, есть возражения? – Я вопросительно посмотрела на Ноити. - Ладно, принцесса, сиди здесь, но ты зря занял моё место. – Ноити прошёл на последнюю парту возле окна. *** Уроки прошли довольно спокойно. После последнего урока ко мне подошёл Мико. - Сонора обещание в силе? – Какое обещание, я что-то не пойму… точно, я же пообещала ему всё в школе показать. - Конечно оно в силе. Пошли. – Не успели мы и шагу сделать, как к нам подскочил Ноити. - А я с вами. Надо же новеньким помогать, да принцесска? – Он что обращается к Мико? Да, именно к нему. Между ними снова проскочил разряд тока. Да вы так школу спалите скоро. А дальше – хуже, он взял Мико под руку и повёл его вперёд, совершенно забыв обо мне, ну или делая вид. Нагнав их, я дёрнула Ноити назад. - Чего тебе опять надо? – Он так «искренне» - непонимающе на меня посмотрел. - Сонора, а ты что, ревнуешь? – Ревную?? Меня аж затрясло от злости. Но Ноити и не думал останавливать свою «прекрасную» речь. – Не боись, я тебе не изменю… хотя-я, Микушка такой симпатичный. Грех не воспользоваться. После последовал лишь крик. – Ноити, ты придурок!!! – И не слабый удар, думаю, его бошка запомнит это надолго. Pow Ноити Я даже заметить не успел как они смогли от меня смыться, а всё из – за удара, которым меня одарила по голове Сонора. А ещё этот Мико. Двуличная сволочь. Как Сонора не заметила в нём этого. Меня она насквозь видит. Flashbak. Подходя к школе, я заметил на крыльце Сонору, с кем – то мило воркующей. Не став долго созерцать сию картину, я подошёл к этой парочке. Недолго думая, прижал Сонору к себе, и как ни в чём не бывало, заговорил: - Ой, Сони-тян, а с кем это ты воркуешь? – Мальчик, что ты на меня так смотришь, Сонора моя и всех врагов я буду отгонять. И это возражению не подлежит. Похоже, очнувшись от раздумий, Сонора, оттолкнула меня и начала возмущаться: - Совсем оборзел? Какая тебе разница с кем я разговариваю? – И схватив парня под руку, потащила его в школу, а он повернул свою морду и ухмыляется. Какие мы злые…. Я медленно поднимался по лестнице, хоть и звонок уже прозвенел. А зря. Этот укурок занял моё место. - Мальчик мой, ты ничего не перепутал, нэ? – Наклонившись к нему слишком близко, я похоже вызвал у него смущение, но не на лице, а во взгляде. Не боись, я ещё с ума не сошёл, что бы парней целовать. - Нет. Он ничего не перепутал Мико сидит со мной. Есть возражения? – Ну Сонора, зачем же так жестоко. Мико значит? Ну ладно, мы ещё с тобой попляшем принцесса. - Ладно, принцесса, сиди здесь, но ты зря занял моё место. – Что это за победный взгляд? Не загордись. Смирившись с этой участью, я прошёл на последнюю парту возле окна. На уроки можно и забить. *** Сегодня было слишком уж спокойно. После уроков, я всё-таки нашёл их. И решил немного поиздеваться над Сонорой. Быстро подскочив к ним, пока они не успели снова смыться, я сначала заговорил с Мико. - А я с вами. Надо же новеньким помогать, да принцесска? – И опять этот взгляд. Ну, а я что? А я ответил таким же взглядом. Она моя, я же вроде это уже тебе в немного ином контексте объяснил, а ты снова лезешь, ой как нехорошо. - Чего тебе опять надо? – Оу, Сони, ты что так взбушевалась. Я сделал вид, буд-то искренне удивляюсь. Но такое чувство, что мне не поверили. - Сонора, ты что, ревнуешь? – Как она разозлилась-то. Но я и не думал обрывать свою речь. - Не боись, я тебе не изменю… хотя-я, Микушка такой симпатичный. Грех не воспользоваться. – А вот это было зря. - Ноити, ты придурок!!! – И за этим последовал не слабый удар. End Flashbak. Если встречу этого гада, то точно убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.