ID работы: 861887

Трудности жизни с идиотом или мой сосед-одноклассник.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1. Ну как водичка?

Настройки текста
Как бы я не просил, она меня выперла. Добрая Сонора, ничего не скажешь. И почему бывшей хозяйке моей квартиры захотелось приехать на два дня позже, оговорённого нами срока. Вот теперь я шлялся по городу примерно час. Ещё два часа я провёл в парке, смотря на парочки и по правде говоря, завидуя. И дочерта времени ходил туда-сюда, от парка до дома, где живу. Наконец попав под дождь, промокнув до нитки, по темноте пошёл проситься к Соноре. Pow Сонора. Когда я готовила ужин, по квартире раздался противный звон. Похоже, кто-то пришёл и даже догадываюсь кто это. Открыла я не сразу, с минуту подумав, открывать или нет. Но сжалившись, отворила двери в хату. И предо мною стало существо промокшее, с большими молящими глазами… шучу-шучу. Это Ноити пришёл весь мокрый. - Сонорочка - Он сложил ладони вместе, в просящем жесте – Пусти промокшего, уставшего, голодного и холодного Итадика. Не выдержав, я засмеялась. – Ладно, Итадик, проходи. Ты пока иди в ванну погрейся, а я в магазин схожу, чувствую, тебе понадобится горячий чай. – Обувшись и бросив три коротких слова «полотенце в ванной» вышла за дверь. *** Купив, то, что мне надо, я взяла курс домой. Около подъезда я заметила объявление. «С 23:00 до 6:00 будет проведено отключение холодной воды». Та-ак, надо бы Ноити предупредить, а то он же в ванной. Зайдя в квартиру, доставила чай на место временного пребывания. Посмотрела на часы, которые показывали «22:59». Срочно надо Ноити сказать, что бы вылазил. Я только и успела дойти до ванны, как Итадэ с криком выскочил… без полотенца… и без трусов… - Итадэ, твою мать!! - Моментально покраснев, я сбежала на кухню. А Ноити… а что Ноити , он просто заржал и ушёл одеваться иногда шипя задевая обожжённую кожу. *** Ужин проходил в гробовой тишине. Вместе с осознавшим и краснеющим Итадэ. С не менее красными руками, ногами, спиной и остальными частями тела попавшими под «мытьё». После, кинув ему подушку и одеяло, я пристроила свою пятую точку на кресле. И начала тиранить чаты. Но, похоже но Ноити тишина очень давила и он не смог сидеть молча. - С-сонора, извини – Слегка удивившись, я решила послушать извинение, захлопнув крышку ноутбука. – Я просто не ожидал, что вода вдруг станет кипятком и совершенно забыл, про то, что я в квартире не один. Хихикнув, я всё же решила раскрыть недоговорку. – А я знала, что воду отключат, но посчитала нужным сначала доставить до места сначала чай, а потом уже по мелочам. Ну, зато ты согрелся. – Надо было видеть, как округлились его глаза, мне интересно как они ещё из орбит не вылезли. – Если бы ты сказала, то не увидела меня без трусов, а я, между прочим, обжёгся. – Он состроил обиженную моську и отвернулся. Фыркнув, я положила ноут на журнальный столик и пошла, спать, но не дошла. Я была остановлено рукой Ноити, которой он схватил меня за запястье и дёрнул на себя. Не ожидав и потеряв равновесие , я упала прямо на него. Итадэ, воспользовавшись этим, поцеловал меня. В состоянии шока я пребывала секунд пять, а потом, двинув ему, сбежала в комнату и закрылась изнутри. - Сони-тян, ну чего ты убежала-то? – Хихикнув, произнёс он вполне беззаботно. - Ноити, ты придурок! Что бы завтра даже твоего духа здесь не было! – Ещё раз, хихикнув и пожелав «спокойной ночи» он, похоже, лёг спать. А мне вот было не до сна, ко мне бессонница зашла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.