ID работы: 861888

От счастья не плачут

Гет
R
В процессе
2
автор
Hanni.Sol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Мост через реку. Множество машин, сменяющие друг друга на проезжей части. Скорость, давящая на виски. Противный скрип тормозов. Удар, а затем острая боль, пронизывающая всё тело. Темнота. "Я никогда тебя не любил". Собственный крик разбудил Мин. Со лба стекали маленькие капли пота, а подушка была мокрая от слёз. За что мне это? На ночном столике она увидела записку от Шуги, которая оповещала её о том, что он вернется через пару часов, а завтрак ждёт её на столе. Встав с кровати, она обнаружила новую одежду на спинке стула. Когда она съела приготовленные специально для неё блинчики и выпила кружку вкуснейшего кофе, Шуга вошёл в кухню и поздоровался с Мин. - Как спалось? - поинтересовался Шуга, пытаясь скрыть улыбку. - Могло быть и лучше. Что ты там прячешь? - игриво спросила Мин, заглядывая за его спину. Шуга опустил глаза и показал ей белые тапочки в виде кроликов. - Это тебе, - Шуга смущённо улыбнулся. - Мне они показались очень милыми. Мин выхватила тапочки у него из рук и начала кружиться по комнате, танцуя вальс с "кроликами". Приблизившись к Шуге на опасно близкое расстояние, она прошептала "Спасибо", глядя в его чарующие глаза цвета горячего шоколада. Он провёл кончиками пальцев по её щеке, ей показалось, будто по её спине прошёлся лёгкий разряд тока. Мин отвернулась. - Может сходим в парк? - спросил Шуга, когда закончил мытьё посуды. - Только сначала я приму душ.

***

      Стоя под горячими струями душа, Мин думала над тем, что происходит. Там, за океаном живёт тот, кого она любит. Любимый, милый, родной. Только вот она ему не родная. Нелюбимая, отвергнутая девушка. Она для него - пустое место, он для неё - всё. Мин обещала себе оставаться верной ему до конца своей жизни. А вдруг конец близок? Не пора ли изменить решение? Что он с ней сделал? Растоптал, унизил, опустошил, унёс с собой часть неё. Большую часть. Он убил её. Шуга выступил в роли спасителя, а ведь она ему совершенно незнакомая девушка. Девушка с синими волосами. Синий - цвет воды, которая струится и утекает, словно время, отведённое нам на жизнь и счастье. Когда Мин пришла на кухню, Шуга вертел в руках апельсин и улыбался. - Ты чего? - спросила Мин, не понимая причины его улыбки. - Думал, когда ты смеешься, тебя можно сравнить с апельсином. - Почему это? - ухмыльнулась девушка. - Не бери в голову, это всё больное воображение.

***

      Снова шёл дождь, и из-за этого им пришлось идти близко друг другу, чтобы не промокнуть. Слишком близко. От смущения на щеках Мин появился румянец, а когда их руки соприкасались, она вздрагивала. - Почему ты мне помогаешь? - не выдержав спросила Мин. - Почему ты кормишь, одеваешь меня, даешь крышу над головой в конце концов? Почему ты заботишься обо мне, Шуга? Зачем тебе это? Шуга серьёзно посмотрел на неё и ответил: - Потому что ты нуждаешься во мне. Разве не так? - Да, это так, - Мин обречённо вздохнула, - ты - моя единственная надежда и опора. Спасибо тебе. И прости за вчерашнее, - Мин смотрела на грунтовую дорожку. - Огромное. - Что огромное? - непонимающе спросил Шуга. - Спасибо тебе огромное, - улыбнулась Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.