ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 1: У розы тоже могут быть шипы! Появление Кюа Пинк!

Настройки текста
*Будильник* — Опять школа, — устало сказала Роза, медленно вставая с кровати.

***

— Доброе ууу…тро, мама! — зевая, сказала Роза. — Доброе утро, солнышко. Ты как всегда ни свет, ни заря? — сказала мама Розы — Агась. — Ну тогда… завтрак подан. Мама поставила Розе большую тарелку с яичницей в форме котика. — Как аппетитно выглядит! Мама у Розы молодец. Она работает в престижном ресторане, так что с дочерью видится редко. — Чем сегодня будете в школе заниматься? — Я сегодня проведу собрание клуба рисования по поводу школьного конкурса рисования. — Понятно. Роза, я сегодня поздно приду, поэтому сходи после школы за яйцами и хлебом. Хорошо? — Хорошо! Ладно, я побежала, мам! — Удачи, солнышко! *** — И так пройдет наше мероприятие! — Ясно! Спасибо, Роза, а теперь чаю?! — Да! — хором прокричали все. *** — Так, эти яйца самые лучшие! — Готово! — Роза с целью удивить маму в сфере приготовления блюд пошла домой. *Крик* Розу что-то снесло с ног. Она посмотрела, а это красный енот. — Аааааа! Какой милый енотик! — Роза начала его тискать изо всех сил, что у нее были. — Я вовсе не енот, а фея красочной страны! — Ааааааа! Он…она…оно говорит! — Да успокойся ты. Меня зовут Лина, а тебя? — Яяя… Кхм… Я Михироши Роза, можно просто Роза. — Приятно познакомиться! Можно я у тебя переночую после долгого пути? — Л…ладно! *** — Так откуда ты, говоришь? — Я из Красочного Королевства. Но на наше королевство напали те, кто хочет забрать у всех чувства и погрузить мир во мрак! — Кто же на такое способен? — обеспокоенно спросила Роза. — Король Даркилл. Это он и его приспешники захватили наш мир. И теперь моя задача найти войнов ПуриКюа! — Войнов кого? — Войнов ПуриКюа! Войны ПуриКюа-легендарные воительницы, которые смогут остановить Даркилла. — А как их найти? — Ну…у ПуриКюа особые цветки в сердцах, которые пока не распустились, но как только цветок распустится, то воин появляется. — Надо же. Ну ладно, от этих историй спать охота, а завтра выходной так что споки ноки. — Ага. *** — Хм. Я чувствую энергию ПуриКюа! И я заберу их цветки и обращу во мрак. Хахаха! — сказала странная женщина, стоящая на крыше. Не забудь, если не жалко подпишись:http://m.vk.com/precurefandom (Это заместо айкэтча) продолжаем — Ты куда так рано? — Ааа, Лина, уже проснулась? Я на встречу с клубом. Я тебе завтрак на кухне оставила, все, я убежала! — Как же вкусно Роза готовит. — А вот и ты, красная крыса. — Аааа! *** — Все отлично! Вот, что требуется для мероприятия. Все, я побежала. — Спасибо, Роза! — Всегда пожалуйста! *Крик* — Роза, спаси меня! — От кого, Лина? — Ну привет, девочка! — Кто ты? — Я одна из генералов Даркиллы-самы — Дарклайт! Я забираю ее! — Нет! — крикнула Лина, прижавшись к Розе! — Роза, я купила бантики! — А вот и моя жертва! — Чувства, обратитесь во мрак! Явись Курай! *Появился монстр, а подруга Розы вырубилась без сознания. — Что ты с ней сделала? — Всего лишь обратила ее чувства во мрак! — Беги, Роза! — Взять их, Курай! *Монстр использовал свои ленты и схватил Розу и Лину* — Я забираю крысу! — Она вовсе не крыса! Прокричала Роза. — Да что ты знаешь о паразитах, дурочка! — Единственный паразит здесь-это ты. И если ты хоть пальцем тронешь Лину, я тебе этого не прощу! *Все вокруг засветилось розовым светом* — Что за свет? *Лента лопнула, и в сердце Розы появился розовый цветок, который распустился и из него вылетела кисточка и заколка розового цвета* — Не может быть. Она… — Ты ПуриКюа. Роза, перевоплощайся. — Я п…попробую. *Роза одела заколку и взяла кисть* — Rainbow Charge, Change Me! *Роза начала рисовать* *Она раскрасила заколку в розовый и она стала сердцем и раскрасила волосы Розы* — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк — Быть не может! — сказала злодейка. — Аааа… Ура! ПуриКюа! — крикнула Лина от счастья. — Это я? — удивленно произнесла Роза. — Взять их, курай! — приказала злодейка монстру. *Пинк уклонилась и со всей дури ударила курая ногой, что тот улетел вверх* — ПуриКюа! Розовый Поцелуй! *Монстр стал ярким сгустком энергии, которая вернулась к девочке* — Я тебе это еще припомню, Кюа Пинк! *Злодейка исчезла* — Что это сейчас было? — Это чудо. Ты ПуриКюа. Теперь у тебя есть красочная кисть и заколка любви и они гармонируют. А это значит, ты сможешь найти кисти других розовых тонов! — Клево! Никогда бы не подумала, что смогу стать воином из обычной девочки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.