ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 2: Звезда в небесах? Появление Кюа Блу!

Настройки текста
— Это и есть задача ПуриКюа. Тебе все ясно? — с серьезным лицом проговорила Лина. — Да! Так точно, сэ…ой.мэм! — ответила Роза. — Вот и отлично. А еще лучше будет, если у тебя будут напарницы! — Напарницы? — Да. А ты думаешь, что в одиночку справишься? — Не думаю… — Ну вот и отлично! Тогда вперед на поиски напарниц! — Да! — что есть мочи прокричала Роза. *** — А как узнать, что кто-то ПуриКюа? — Я уже говорила, Роза! Только по цветку в сердце. — Ой! Забыла, прости! — Спокойной ночи, Лин! Но вместо ответа Роза только услышала храп на всю комнату! *** — Ну как успехи, Дарклайт? — сказал мужской голос на троне. — Я сожалею, господин Даркилл! У меня не вышло. Мне помешала ПуриКюа-Кюа Пинк! — ПуриКюа?! Как ты посмела это допустить? — Хихихи! Я говорила, что она не сможет! — сказал женский голос позади. — Они? — Возьми это! — протягивая сверток, Они с улыбкой смотрела на Дарклайт. — Что это? — Это детектор чувств. Он после появления Курая будет не только высасывать чувства человека который обращен, но и чувства всех на расстоянии… целых шести кварталов! — Спасибо! Я пошла! — Кюа Пинк! Я иду за тобой! *** — Так, дети! У нас новая ученица. Заходи и представься. Когда зашла новенькая, то у всех челюсть отваливалась. — Всем привет! Я Старфолл Скай. И с этого дня я буду учиться с вами. — Не может быть… она с нами? — все почему-то перешептывались насчет новенькой. — Вы чего? Что с ней не так? — спросила озадаченная Роза соседок по парте. — Все нормально с ней! Просто с нами будет учиться «Небесная звезда» Старфолл Скай! Самая известная топ-модель и фотомодель! АААААА, — заорали девочки! — Девочки, тихо! Урок же! Так, Старфолл-сан, садись рядом с Михироши-сан. — Да! *** — Да, она очень хороша! Как думаешь: она бы смогла стать ПуриКюа? — спросила Роза Лину. — Не знаю! Берегись! — закричала Лина, но было поздно. Роза споткнулась о что-то и полетела вниз по лестнице. — ААА! Розу кто-то поймал. — Ты в порядке? — спросил приятный женский голос, которым оказалась новенькая. — ААА. простите меня, Старфолл-сан! — Не надо формальностей! Просто Скай! — Тогда просто Роза! — Ух ты! Красный енот… а это только игрушка, но она такая реалистичная и… МИЛАЯ! Ладно, еще увидимся! Я опаздываю! — сказала Скай и собиралась уходить. — Куда? — На вечернюю фотосессию! — А можно с тобой? — Да! Почему бы нет?! *** — ОООО! Моя любимая Скай прибыла на фотосессию! — сказал мужчина итальянской внешности. — Привет, Джузеппе. Как делишки? — поздоровалась Скай. — Да так… потихоньку. Говорил с начальником о более новой камере, но он говорит, что эта камера будет еще долго служить, короче, мы поругались и теперь у меня тяжко на душе! — Ничего, мы что-нибудь придумаем. Давай начнем фотосессию? — Да! Вот только… — Что такое? — Да… для фотосессии нужны миленькие игрушки, а их привезут из штата Орегон только через полторы недели из-за шторма! Да что за невезение такое?! — А хотите, я одолжу Лину для фотосессии? — ворвалась в разговор Роза. — Лина? А это кто? — спросил Джузеппе. — Дура, ты что делаешь? — сказала шепотом Лина и укусила Розу за палец. — Ай! Не кусайся. Это чтобы помочь подруге, — шепотом сказала Роза — Ладно! — сказала Лина и отдалась судьбе на растерзание. — Вот! — Какая она миленькая!!! — сказал Джузеппе. — Ладно! (шепотом) Спасибо! Джузеппе, а можно Роза со мной сфотографируется? — Да! Конечно! — УРА! — Так… камера. Эй! почему не включается! Она сгорела! НЕТ! Черт! — сказал Джузеппе и пнул остатки камеры. — Хм! Какое отчаяние! Ты станешь моей жертвой! — сказал зловещий женский голос. — Чувства, обратитесь во мрак! Явись, Курай! Появился монстр фотоаппарат. — Что это такое? — сказала Скай. — Ненавижу начальника! Я попросил его о благом деле, а ему наплевать! — сказал монстр. — Джузеппе? — Ха! А вот и ты, Красная крыса и… ПуриКюа! — Скай, защищай Лину! — Я? — Перевоплощайся в ПуриКюа, Роза! — сказала Лина. — ЭЭЭ! Она разговаривает? Это…так… МИЛО! — Rainbow Charge, Change Me! *** — Чувство любви в каждом сердце! Кюа Пинк! — Что за миленький костюм? — сказала Скай. — Это легендарный воин ПуриКюа! — сказала Лина. — Курай, уничтожь ПуриКюа, а я позабочусь о крысе! — сказала Дарклайт. — Нет! Скай, беги! — крикнула Пинк. — Отдай! — Нет! Я буду ее защищать! — Джузеппе, очнись! — ПуриКюа! Розовый поцелуй! — Что? Курай разбил мое заклинание? — Эти чувства сильнее, чем у той девочки, а значит и монстр тоже сильнее! — сказала Дарклайт. — Прекрати, сейчас же! — крикнула Скай. — Ага! Так взяла все, бросила и прекратила. Ты шутишь? АХАХАХА! — Остановись! Или я тебя не прощу! Все засияло вокруг голубым светом! — Этот свет… не может быть… Скай… — сказала Лина. — Это невозможно! — сказала Дарклайт. — Твой цветок — астра расцвел! — сказала Лина. — Что это? — сказала Скай. — Это заколка храбрости и цветная кисть! Становись ПуриКюа! — Да! — Rainbow Charge, Change Me! *** — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу! — Ура! Скай ПуриКюа! — крикнула Лина. — Кюа Блу! — обрадовалась Пинк. — Что? Еще одна? Курай, взять ее! — крикнула Дарклайт. — Не сегодня! Я спасу Джузеппе! Он лучший в мире фотограф и… мой друг! И если ты решила играть на его чувствах, то ты горько об этом пожалеешь! — крикнула Блу и приготовилась атаковать. — ПуриКюа! Синий ураган! Чувства вернулись ко всем! — Нет! Вы еще пожалеете об этом! Можете не сомневаться! Злодейка исчезла. — Джузеппе, ты в порядке? — спросила Скай. — Да. А что собственно случилось? — спросил мужчина. — Ты упал в обморок. — сказала Роза. — Наверно, из-за перенапряжения. Девочки, фотосессия отменяется! — Почему? — спросили девочки хором. — Камера сгорела. — Нет, у тебя есть новая! — донеслось откуда-то сзади. — Начальник? — Прости! Надо было поговорить с тобой, а я на тебе сорвался. Ну, за работу! — Девочки позируем! — сказал Джузеппе. *** — Спасибо вам за этот чудный день, Роза, Лина! — сказала Скай. — Ты стала ПуриКюа! И это главное, теперь вас двое! — сказала Лина — Да! Это просто супер! — сказала Роза. — Что такое, Лина? — Я чувствую… силу одной из Красочных Кистей! — сказал мужской голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.