ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 16: Надежда, озаряющая мрак! Ариана против Похитителя жизней!

Настройки текста

Дом Арианы

Утром Ариана проснулась и была бодрой, как никогда прежде. Она вымыла посуду, полы и даже протерла полки и сделала своей сестре завтрак.  — Доброе утро, Ариана! — сказала сестра Арианы, попивая кофе после очередной бессонной ночи в больнице.  — Доброе утро, Кристина. Опять всю ночь напролет не спала?  — Да, но зато я была рядом с отцом! Мне сказали, что он может проснуться уже в этом месяце! Девушки закричали на весь дом и кинулись обниматься. Затем Кристина поела, сказала Ариане, что она ушла спать, и попросила Ари не затопить дом из-за своего витания в облаках.

В торговом центре.

Ариана зашла в магазин одежды, чтобы выбрать себе наряд поэлегантнее.  — С вас 156 юаней, юная леди!  — Вот!  — Спасибо, заходите еще.

В парке.

В парке Ариана встретила Розу, Скай, Сакуру и Лину, спорящих о том, куда бы пойти сегодня. Ариана решила остановить эту ссору, сказав, что сегодня они пойдут в луна-парк, и девочки, недолго думая, согласились.  — Так, сначала поесть! — заявила Роза, приметив красивое кафе, выполненное в стиле древней Греции.  — Так и растолстеть можно, Роза! — сказала с ехидной улыбкой Скай.  — Нет! Мой гороскоп ясно гласит, что я сегодня буду много есть и не прибавлю и килограмма!  — А вот я не верю в эти гороскопы и суеверия, и мне хорошо. — строго заявила Сакура.  — Мудрые слова, Сакура! — сказала Ариана.

Вечером в доме Арианы.

 — Кристина, я дома! Ариана крикнула еще несколько раз и только тогда поняла, что ее нет. Увидев записку, она побежала в больницу, чтобы навестить отца.

В больнице.

 — Как ты вообще могла? Мы тебе так доверяли! Услышав строгий тон и обвинения, Ариана забежала в кабинет заведующего врача и увидела, что обвиняют ее сестру.  — Но это не я! — говорила Кристина, готовая просто расплакаться и убежать.  — А кто кроме тебя мог взять эти лекарства? Никто! — сказал врач.  — Моя сестра не воровка! — ворвавшись в кабинет с криком, заявила Ариана.  — Ариана?  — И ты туда же? Может, ты соучастница?  — Н… — Ариана уже хотела что-то сказать, но ее прервала Кристина, которая начала кричать на весь этаж.  — Никогда не смейте обвинять мою сестру! Девушка схватила сестру за руку и увела ее.  — Кристина, я… Кристина? — но сестра не отвечала. Перед девушками появилась Они.  — Они?  — Похитительница жизней, я Они. Тебе не поверили, что ты квалифицированный врач, дающий жизни всем? Тогда я даю тебе силу забирать жизнь у каждого, кто встанет у тебя на пути!  — Спасибо, Они! Кристина превратилась в злодейку. В руках у нее был огромный шприц, а сама она побледнела и была одета в белую слегка порванную одежду!  — Не волнуйся, Ариана! Я заберу столько жизней, сколько понадобится для воскрешения отца. Прибежали Роза, Скай, Сакура и Лина.  — Девочки, вперед! — крикнула Роза, вытаскивая кисть.  — Да! Кисти, заряд! — крикнула Ариана, и три кисти покрылись цепью из цветов.  — Dark Charge, Change Me!

***

 — Чувство ненависти, захватывающее каждого! Кюа Дарк! Они превратилась в темную ПуриКюа и приказала:  — Похитительница жизней, уничтожь их!  — С радостью! Злодейка использовала свой шприц, и бездыханные тела Розы, Скай, Сакуры и Лины упали на холодный асфальт.  — Не прощу! Rainbow Charge, Change Me!

***

 — Цветок надежды, озаренный солнцем! Цветочная Еллоу! Хранительница природы! Битва началась и было не сразу понятно кто сильнее, а кто слабее!  — Кристина, проснись!  — Я не Кристина, я Похитительница жизней! Вокруг собралась куча врачей и других прохожих, чтобы посмотреть, что тут происходит, и они были в шоке от увиденного.  — ПуриКюа! Цветочные объятия! Атака Еллоу была мгновенно разрушена, а сама Еллоу уже лежала на асфальте и пыталась отдышаться.  — Готовься, Кюа Еллоу! Сейчас тебя уничтожит мой злодей, и весь мир будет нашим. Ведь его будет больше некому защищать!  — Я заберу твою жизнь!  — У нее знакомый голос… Неужели это Кристина? Еллоу слышала обрывки разговоров и пыталась игнорировать их, чтобы сосредоточиться на злодейке. Она собралась с силами и со всей силы ударила в шприц, от чего тот разбился.  — Тебе это не нужно, Кристина! Ты хороший врач и тебе не нужно думать о плохом. Ведь ты всегда улыбалась даже в самые трудные моменты! Не ты ли говорила, как сильно любишь свою работу и свою способность дарить людям надежду на хорошую жизнь? Если это не сделаешь ты, значит, сделаю я! Все вокруг залилось ярким желтым светом и появилась последняя кисть Кюа Еллоу.  — Все люди и их жизни — это словно звезды, ярко сияющие на небе, и если какая-то из них тускнеет, то ты вернешь ей свет, я это знаю! ПуриКюа! Объятия Ориона!  — Проклятая Кюа Еллоу! Я запомню это! Они исчезла. Еллоу положила сестру на скамейку и убежала в ближайший переулок, чтобы перевоплотиться.  — Где я? Что случилось? — сказала Кристина. Все побежали к ней и начали ей все рассказывать, а затем к ней подошла коллега и во всем призналась. Ее не уволили, так как она новенькая и старалась для больного брата, который не хотел в больницу. Кристина ее простила и они даже подружились, а потом она и Ариана отправились домой, где она не смогла больше говорить, ведь сила забрала ее голос. А также заклятие нельзя будет снять, пока Роза и Скай не перевоплотятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.