ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 15: В поисках мечты!? Сомнения Скай?

Настройки текста

В доме Скай.

 — Я вернулась! — крикнула Скай, войдя в дом.  — С возвращением, милая. Переодевайся, мой руки и давай за стол! — ответила Амелия своей дочери.

Спустя 7 минут.

 — Приятного аппетита! — сказала Скай всей семье.  — Чем планируешь завтра заняться? — спросил отец у дочери.  — Пока не знаю, но я планирую найти временное занятие, чтобы много времени не отнимало. Скай все еще видела маму, которая все чаще и чаще мрачнела, но она ее всегда подбадривала, говоря, что ей надо больше времени на учебу.  — Ясно! Ну что ж, удачи! — ответил отец. Дальше ужин шел в тихой обстановке и никто не о чем не разговаривал. Лишь изредка отец посматривал на Скай и Амелию, будто намекая ей на что-то. В итоге мать Скай заговорила:  — Скай, милая, моя сестра подарила мне бесплатный абонемент на танцы, но понимаешь… я не люблю танцы, а ты как раз ищешь, чем бы заняться и вот…  — Класс, спасибо, мама! Скай обнимала маму и приняла предложение и решила завтра после школы сходить. Она пожелала всем спокойной ночи, умылась, почистила зубы и легла спать.

Школа. Перемена после 2-го урока.

 — Привет, Скай! Хочешь сегодня сходить в кафе со мной, Арианой и Сакурой? — спросила Роза с улыбкой на лице.  — Привет, Роза! Спасибо, но нет. Я сегодня пойду на первые уроки танцев. Хотите со мной?  — Я с удовольствием схожу. Осталось девочек спросить.  — Вот и отлично!

В темном замке.

 — Бастард, вы с Они разочаровываете меня все больше и больше! — сказал Даркилл. — Я сомневаюсь, что это понравится повелителю!  — Не бойтесь, Даркилл-сама. Мы расправимся с этими ПуриКюа и повелитель будет доволен. — сказал Бастард.  — В любом случае, я уже сообщил, что вы не справляетесь и он выслал нам своих лучших злодеев и скоро они будут здесь!  — Надеюсь, вы знаете, что делать!  — Кстати, а где Они?  — Она сказала, что ей надо проветриться!

Балкон замка.

Они стояла и ей в лицо дул ветер.  — Странно! Кюа Пинк тогда породила в моем сердце чувство, которое я не ощущала достаточно долго, но что же это? Они стояла на балконе еще некоторое время.  — Неважно! Я пойду и устрою террор в жалком мире людей!

В школе танцев.

 — Ух ты! — прокричали все.  — Такая прелестная школа! — подметила Сакура.  — Всем привет! К девочкам подошла молодая незнакомка. Судя по форме — тренер.  — Меня зовут Лулу. А кто из вас Скай?  — Я! — незамедлительно ответила девушка.  — А вы ее друзья?  — Угу! — все кивнули.  — Что ж, давайте я для вас тоже проведу урок?  — Да, давайте, но у нас нет формы. — сказала Роза.  — Ничего, у нас все предусмотрено! Поэтому идите переодевайтесь, там есть форма, а потом приходите в зал номер 9.

В раздевалке.

 — Девочки! — крикнула Лина.  — Что такое, Лина? Тоже хочешь потанцевать? — спросила Ариана.  — Нет, кистедетектор уловил в этой школе кисть Венеры.  — Так найдем же ее после танцев! Кисть никуда не денется наверно! — неуверенно сообщила Роза.  — Вы идете? — спросила Скай.  — Мы через 10 минут подождем, а ты иди занимайся!

Около школы танцев.

 — Значит тут кисть Венеры? Хм! Дыра какая-то. Но здесь я возможно найду кисть и не упущу такой возможности!  — Они!  — ПуриКюа?  — Только две? Смотрите! Злодейка достала черную заколку и темно фиолетовую кисть.  — Кисть и заколка? — все хором.  — Dark Charge, Change Me!

***

 — Чувство ненависти, захватывающее каждого, я Кюа Дарк.  — Rainbow Charge, Change Us!

***

 — Чувство любви в каждом сердце, я Кюа Пинк!  — Чувство надежды в каждой мечте, я Кюа Еллоу!  — ПуриКюа! Розовый Поцелуй!  — ПуриКюа! Банановые объятия! Две атаки попали в Кюа Дарк, но на ней и царапинки нет.  — ПуриКюа! Темная Метель! Девушки замерзли в темном льду и их покидали силы.

В зале.

 — Скай, ты уже который раз теряешь ритм и сбиваешь всю команду! — сказала тренер.  — Простите! — сказала поникшая Скай.  — Иди на скамейку передохни!  — Да!

В коридоре, где битва.

 — Так, стоп! — сказала Кюа Дарк. — Я чувствую ритм сердца, которое запуталось! Злодейка достала амок, но он был странный и излучал кроваво-красную ауру.  — Лети гипер-амок, и обрати эти чувства в ненависть! Амок вселился в танцевальные кроссовки Скай.  — Стрит-флэш, я Кюа Дарк, и теперь у тебя есть сила оборачивать своим танцев чувства в ненависть! Иди в город и устрой террор, а также завладей красочными кистями ПуриКюа!  — Я чувствую, как моя душа зовет всех в пляс! — сказала Скай и начала превращаться  — Что ты сделала? В кого ты вселила амок? — спросила Пинк.  — А это вы сами узнаете, если выживите! Я ухожу и оставляю вас на нее! Злодейка исчезла. Затем из укрытия вышла Сакура и растопила лед каким-то заклинанием.  — Спасибо, Сакура! — сказала Еллоу.  — Не за что! Идите и спасите город! Девушки кивнули и побежали, но Пинк остановилась.  — Лина, Сакура, постарайтесь найти красочную кисть в этой школе! — сказала Пинк.  — Да! — кивнули Сакура и Лина, и отправились на поиски. ПуриКюа побежали из школы, а Лина и Сакура, забежав в зал, удивились. Все спали и от них исходила темно-фиолетовая дымка.

Около танцевальной школы.

 — Где же она? — спросила Еллоу.  — ПуриКюа! Девушки обернулись и увидели свою подругу в образе злодейки.  — Скай? — спросила Пинк.  — Нет! Теперь я Стрит-флэш. Позади злодейки показались еще злодеи: Стоп-флэш, Адский повар и Оборот, но они были все красные с темно-фиолетовой аурой.  — В атаку! — крикнула злодейка.  — Малиновый поцелуй!  — Банановый объятия! Атак как будто и не было, потому что злодеи выстояли. Они напали на Кюа, которые были без сил, учитывая то, что их силы забрал еще темный лед.

В танцевальной школе.

 — Нашла что-нибудь, Лина?  — Кажется… Да! Сакура, я нашла кисть! Бежим к ПуриКюа.

У танцевальной школы.

Первой встала Еллоу.  — Это бесполезно, Пинк!  — Что бесполезно, Еллоу?  — Сначала надо победить Стрит-флэш!  — Да!  — Эй, Стрит-флэш! А так сможешь? Еллоу начала танцевать Хип-Хоп и постепенно перешла к Брейкдансу.  — Еллоу?  — Все потом, Пинк!  — Скай, если ты надеялась на то, что у тебя все сразу получится, то у тебя не все дома!  — А ты что-то знаешь?  — Да! Если хочешь я и тебя научу, ведь это мой ритм надежды.  — Кюа Еллоу! — крикнула Сакура и кинула Еллоу кисть.  — Спасибо! ПуриКюа! Объятия Венеры! Атака схватила всех злодеев.  — Пинк! — крикнула Еллоу.  — ПуриКюа! Малиновый Поцелуй! Все злодеи стали прежними!

Спустя 30 минут.

 — Танцы это сложно! — сказала Скай.  — А ты чего ожидала? Не бойся, я тебя научу! — сказала Ариана.  — Кстати о танцах, Ариана, откуда ты умеешь танцевать Хип-Хоп и Брейкданс?  — Я пять лет танцами занималась!  — Это конечно впечатляет, но теперь нам придется сражаться с темной ПуриКюа — Они! Нет… Кариссой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.