ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 18: Заслуженный отдых! Затишье перед бурей?

Настройки текста

Утром у Розы в комнате.

Роза проснулась рано утром, но вставать не хотелось, так как ее измотала вчерашняя битва с браконьерами и объединение сил со Сказочными ПуриКюа.  — Доброе утро, Лина. — первой начала Роза, которая уже вылезла из-под одеяла.  — Доброе, Роза. — сказала заспанная Лина и перевернулась на другой бок. Роза так и лежала бы, если бы не вспомнила об одном но…  — Сакура! — крикнула девушка, от чего Лина испугалась и подпрыгнула.  — Ты с ума сошла так орать?  — Когда мы вчера исчезли, с нами была Сакура, а когда вернулись, ее не было. У нее наверняка будут вопросы! Так, я собираюсь к ней, ты со мной?  — Не, ты иди, а я посплю!  — Хорошо. Роза быстро собралась и отправилась в путь, попутно прихватив завтрак с собой. Шла она медленно и никуда не торопилась, жевала блинчик и запивала йогуртом. Через некоторое время Роза была на месте. Она постучала в дверь и ее открыла Сакура, которая уже куда-то собиралась.  — Роза? Привет, куда вы вчера все пропали? — сказала Сакура, которая сразу удивилась, когда увидела Розу.  — Это долгая история! Пойдем расскажу… Сакура кивнула и они пошли в парк, попутно обсуждая историю, которая приключилась с девушками. Также Роза не упустила Анну, которая теперь живет с Арианой.  — Какая захватывающая история, но… чтобы объединение сил с другой командой, да еще и природная сила… а как Ариана голос вернула?  — Нам помогла Дороти!  — Дороти?  — Да. Это фея из команды Сказочных ПуриКюа.  — Никогда не слышала, чтобы феи могли разбивать такие сильные заклинания! Хм… — Сакура задумалась, явно намекая на то, что разговор окончен, а Роза завалилась на траву все в том же розовом платье, которое знало вся округа. Пока Роза и Сакура думали о своем, они не заметили, как к ним присоединились Скай, Ариана и Анна в своем человеческом обличии.  — Девочки, привет! — крикнула Ариана девочкам, которые их наконец услышали. Теперь уже пятеро девушек валяются на траве и думают о своем, но по Ариане сразу видно, что ей очень хочется куда-нибудь идти.  — Ну хватит, я так больше не могу! Я понимаю, что все устали, но это не повод валяться на траве, идем в торговый центр! Идею Арианы все одобрили и решили пойти за ней.  — А что такое то-рго-вый центр? — спросила Анна. Ариана выпучила глаза и стала пояснять, что торговый центр — это место, где девушка может найти одежду своей мечты, сходить в кино с парнем мечты и даже сходить в кафе с подружками и пострадать за экзотическим коктейлем.  — А, ну, это наверно как собачий бутик в Красочном Королевстве, да?  — Ну, не знаю, как у вас там в королевстве, но торговый центр — это точно королевство моды! Девушки прибыли на место и начали веселиться от души. Ариана утащила Анну в бутик с одеждой, Роза пошла в книжный магазин, чтобы взять новый том романа, Скай и Сакура пошли в магазин цветов.

В темном замке.

 — Бастард, Они, вы меня разочаровываете! — говорит спокойным тоном Даркилл.  — Не бойся, Даркилл, у нас с Бастардом отличный план и… — не успела Они закончить, как Даркилл сорвался на крик.  — Из-за ваших планов у нас сплошные убытки! Из-за вас Дарклайт больше нет. Мне надоело. Колд, явись! Из темного угла вышла мужская фигура в плаще.  — К твоим услугам, Даркилл! Они и Бастард застыли в ужасе.

Около торгового центра.

Девушки вышли из торгового центра с полными пакетами покупок и уселись на скамейку.  — Уф! Я же говорила, что вам понравится?!  — Да, да, говорила! — сказали все хором и вдруг в городе раздался взрыв.  — Что это? — сказала Сакура.  — Не может быть… — сказала Анна. Девушки бежали так быстро, как могли, отдали Сакуре покупки и сказали заветные слова:  — Rainbow Charge, Change Us!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Яркий блеск озаренный светом наших чувств, Красочные Феи ПуриКюа!  — ПуриКюа, Розовый Поцелуй! Пинк использовала свою атаку, но она не сработала и монстр всего лишь повернулся и ухмыльнулся.  — Что это? Это же не Курай! — подметила Еллоу.  — Что верно, то верно, ПуриКюа! — сказал зловещий мужской голос. Из-за дерева появился силуэт. Это был парень молодых лет с кожей бледной, как у трупа.  — Кто ты? — сказала Блу, желая получить ответ.  — Я Колд*, а этот монстр — Деманитус.  — Новый злодей? — сказала Сакура, стоя за деревом.  — О нет! Тройная угроза! — сказала Анна, полная ужаса.  — Деманитус, схвати их! Монстр подчинился и начал свою атаку.  — ПуриКюа, Желтые Объятия! Еллоу попыталась схватить монстра своей атакой, это вышло, но монстр через мгновение вырвался и нанес сокрушительный удар от которого Еллоу улетела в дерево неподалеку и мгновенно потеряла трансформацию.  — Еллоу?! Что это за сила? — сказала Пинк.  — Это сила, которая замораживает чувства и эмоции, и я заморозил ее надежду! — сказал злодей и начал смеяться, а Пинк смотрела за тем, как Ариана безрезультатно пытается превратится.  — Я тебе не прощу! — крикнула Блу и ринулась напролом. — ПуриКюа, Синий Ураган! Монстр быстро отскочил и нанес удар в сторону Кюа Блу, которую закрыла Пинк, но в итоге обе лишились трансформации и лежали на проезжей части.  — У вас нет шансов против нас, ПуриКюа! Просто отдайте свои Красочные Кисти и на этой прекрасной ноте разойдемся.  — Нет, в этих кистях наши чувства, которые мы хотим донести до каждого. — сказала Роза, пытаясь встать.  — Чувства и эмоции бесполезны! Они приносят лишь страдание и горе людям! Сказав эти слова, Колд бросил Розу вверх и когда она падала, он дал ей с колена по животу, отчего Роза начала жадно хватать воздух. К ней подбежали подруги.  — Роза, ты как? — спросила со слезами Скай.  — Неужели… это конец?! — сказала Ариана, которая рыдала уже во всю.  — Что вы, нет, это не конец! — тихо, сквозь слезы сказала Роза.  — Что ты там бормочешь? — сказал Колд.  — Нет, это не конец, ведь, как в любых романах, «любовь спасет мир»! — сказала уже громче Роза, и все засветилось розовым.  — Ведь заморозить храбрость или лишить ее нельзя! — сказала Скай и, все засветилось синим.  — И пока надежда в наших сердцах, мы не отступим! — сказала Ариана, и все засветилось желтым. Свет разных цветов объединились и девушки превратились, держа в руках Фееричные Красочные Жезлы.  — Не может быть! — сказал Колд. Девушки побежали на монстра и по очереди начали наносить атаки.  — ПуриКюа, Залп Гвоздик! — первой начала Пинк.  — ПуриКюа, Ливень Гортензий! — а второй Блу.  — ПуриКюа, Поток Лютиков! — и последний удар нанесла Еллоу. И когда атаки слились воедино, у монстра, как оказалось, была невидимая броня, которая разрушилась на мелкие куски.  — Как такое возможно! — Колд уже был в ярости.  — Девочки! — сказала Пинк и все кивнули.  — Сияй, чувство любви!  — Сияй, чувство храбрости!  — Сияй, чувство надежды!  — Фееричные Красочные Жезлы! — сказали все хором.  — ПуриКюа, Залп Красочных Бабочек! Атака поразила монстра и он исчез. Злодей уже хотел уходить, но его атака тоже задела, из его кармана что-то выпало, и он исчез. Спустя, некоторое время девушки сидели на скамейке и общались, но Ариана начала:  — Девочки, смотрите, что я нашла. Это выронил злодей, когда мы нанесли атаку монстру. Все девочки осматривали этот предмет, и Сакура, выпучив глаза начала:  — Девочки, вы знаете, что это? Все отрицательно покивали головами.  — Этот предмет поможет нам попасть в Красочное Королевство и спасти его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.