ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 19: Мир, что потерял краски! И это Красочное Королевство?

Настройки текста
— Девочки, вы знаете, что это? — сказала Сакура с удивленным взглядом. На отрицательные мотания головой Сакура заговорила:  — Это то, что поможет нам попасть в Красочное Королевство и спасти его — ключ от Красочного Королевства.  — Не может быть… Девушки еще какое-то время шептались и не знали, как на это реагировать, но успокоившись все побежали к бабушке Сакуры, чтобы узнать, как работает ключ. Дойдя до бабушки, девочки непременно начали ее все расспрашивать.  — Тише, тише, девочки! Я все расскажу. — сказала бабушка, дабы утихомирить пыл девочек и начала:  — Сила ключа заключается в силе пяти главных элементов Красочного Королевства!  — Элементов? — спросила Роза.  — Но каких же? — влезла Ариана.  — Да, каких? — и Скай не осталась без внимания.  — Эти элементы — основные эмоции человека: любовь, храбрость, надежда, мудрость и доброта. Благодаря этим эмоциям образовались и другие, так как они постоянно смешивались, словно краски в палитре и получились: страх, злость, гнев и так далее. У нас есть сила трех элементов, но двух всё ещё нет… что же нам делать?  — Я знаю! — сказала Ариана.  — Что же? — спросила Сакура.  — Дороти нам поможет! Она вернула мне голос и это говорит о том, что она достаточно сильна в магии. Возможно, она нам и здесь поможет.  — Как нам ее призвать? — спросила Скай.  — Я все сделаю! — сказала Анна, появившись из ниоткуда. Анна рассеяла какую-то пыль и произнесла что-то на никому непонятном языке. Открылся портал и из него появилась Дороти и вся знакомая нам команда Сказочных ПуриКюа.  — Ясу! — сказала Скай и ринулась в объятия девушки.  — Давно не виделись, Скай. — ответила Ясу. Чикай и Лина тоже обнялись, а затем и Ариана с Канэ и Роза и Хаи.  — Зачем вы нас звали?! — спросила Дороти.  — За этим. — сказала бабушка Сакуры, протягивая ключ Дороти.  — Хм… — Дороти задумалась. Затем она превратилась в человека и из шляпы достала темно-зеленую книгу, и начала что-то активно листать. Найдя то, что ей нужно, она начала:  — Этот магический артефакт является проводником в какой-то мир, который не хочет выходить на магическую связь, это странно. Но я поняла вашу проблему, она в нехватке некоторых элементов, чтобы активировать его. Все закивали и Дороти позвала бабушку Сакуры.  — Вы были ПуриКюа мудрости. Не хватает одного элемента — доброты, но если мы все объединим силы, что-то да получится. Вставайте в круг. Дороти расставила Розу, Скай, Ариану и бабушку Сакуры в таком порядке, в котором ей надо было и сама встала в круг. Затем Дороти прочитала что-то непонятное и все засветилось, а затем появился портал, который открылся ключом.  — Спасибо, Дороти! — все поблагодарили девушку и обнялись со сказочной командой перед уходом, но неожиданно бабушка Сакуры упала.  — Бабушка! — крикнула Сакура, но ее остановили Анна и Лина.  — Иди! — сказала Лина.  — Да, иди, мы о ней позаботимся. Ты нужнее там. — сказала Анна, на что Сакура лишь кивнула и Роза, Скай, Ариана и Сакура вошли в портал.

***

Девушки вошли в портал и оказались в очень мрачном лесу, на который было больно и грустно смотреть.  — Где мы? — спросила Роза.  — Это Красочный Лес… по крайней мере… когда-то был им.  — Здесь все погибло. — сказала поникшая Скай.  — Этот лес… словно ослеп?!  — Не время расслабляться, держите! Сказав это, Сакура бросила девочкам амулеты, которые захватили их светом и через минуту на девушках была новая одежда.  — Вау, в это одежде так легко двигаться! — сказала Роза.  — Я в восторге. — сказала Ариана. Скай промолчала. Девушки отправились в путь. Путь у девушек был нелегкий, так как лес был ободран, мертв и полон колючек и плотоядных растений. Неожиданно началось землетрясение и из-за дерева вылез огромный паук с Бастардом у себя на голове.  — Я почувствовал вас, ПуриКюа! Я поквитаюсь с вами и от вас останется лишь мокрое место! — Бастард был в ярости и он объединился с пауком и черной энергией, и превратился в Курая.  — Девочки! — сказала Роза. Все кивнули, а Сакура ушла в безопасное место.  — - Rainbow Charge, Change Us!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Яркий блеск, озаренный светом наших чувств! Красочные Феи ПуриКюа! ПуриКюа приступили к бою, но Курай был силен и базовые атаки не действовали на него, и тогда Кюа взяли кисти для атак и начали по очереди.  — Малиновый поцелуй! — первый удар был за Пинк.  — Ураган Нептуна! — второй за Блу.  — Объятия Ориона! — и третий за Еллоу. Монстру было все равно на атаки и он выстрелил паутиной, которая привязала ПуриКюа к деревьям. Когда монстр уже подходил к беспомощным девочкам и планировал званый ужин, выбежала Сакура и ударила слабым сгустком энергии по монстру, от чего тот взбесился и погнался за ней, а Сакура успела развязать только Блу и убежать. Блу развязала остальных и они помчались спасать Сакуру. За всем этим наблюдала Они.  — Бастард, тупица безрассудная, но я облегчу твои страдания! Эй, Кюа Пинк! Кюа Пинк не успела еще повернуться, как Они крикнула:  — Лови! — и бросила кисть, которую Пинк благополучно поймала.  — Не знаю, зачем, но спасибо, Они! ПуриКюа, Поцелуй Марса! Повалив монстра Пинк дала остальным знак, что пора использовать групповую атаку.  — Сияй, чувство любви!  — Сияй, чувство храбрости!  — Сияй, чувство надежды!  — Красочные Фееричные Жезлы! — крикнули все хором и взяли артефакты.  — ПуриКюа, Залп Красочных Бабочек! Монстр был побежден, а Они хихикнула и исчезла также неожиданно, как появилась. Девушки решили отдохнуть и отдышаться.  — Я не знаю почему, но Они отдала мне кисть Марса.  — Больше Бастард нам не помешает и это главное! — сказала Сакура. — Нам нужно двигаться к замку.

В темном замке.

 — Сожалею, Даркилл, но Бастард побежден, а меня ПуриКюа атаковали и отобрали кисть Марса!  — Как ты могла такое допустить, Они?  — Я сожалею, но я знаю, что они направляются сюда. Не бойся, я им устрою теплый прием!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.