ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 46: Тьма наступает! Мы вступаем в последний бой!

Настройки текста
— Девочки, вы все получили свой Свет Эмоций! А это значит, что мы готовы к ритуалу. — произнесла бабушка Сакуры.  — Ритуалу? — произнесла Ариана.  — Да! Когда-то ваши предшественницы уже спасали Нивен, до прихода Инсенсибл. Ритуал Света Эмоций принес мир в Нивен. Также делали и самые первые ПуриКюа.  — Что ж… В таком случае отправляемся в Нивен и спасем его! — произнесла Роза, но на улице раздались крики и взрывы. Девочки выбежали на улицу, где появилось пять Деманитусов, которые тут же начали высасывать Энергию Эмоций из людей. В небе появилась огромная проекция Инсенсибл, но она была какой-то другой… Ее проекция тут же заговорила:  — Мерзкие люди, меня зовут Неосенсибл! Я пришла в ваш мир лишь за одним — Энергией Эмоций! Как только я ее соберу, вы тут же присягнете мне на верность и поймете, что все эти эмоции вам не нужны! ПуриКюа, а теперь обращаюсь к вам: не пытайтесь помешать мне. Я намного сильнее вас… Но вы не бойтесь: ваша смерть будет быстрой! Проекция Инсенсибл исчезла, а девочки готовились к превращению.  — Похоже операция «Спасем Нивен» откладывается… Девочки! — произнесла Роза.  — Боже, кто придумал это идиотское название? — произнесла Сакура.  — В смысле идиотское? Нормальное оно! — надула щеки Ариана.  — Девочки, не хочу вас прерывать, но монстры все еще тут и не уснут от скуки вашего разговора! — произнесла Карисса. Девочки вытянули зеркала перед собой и произнесли заветные слова:

***

 — Precure, Crystallisation!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Наше сердце наполняет божественная сила, Красочные Феи ПуриКюа!

***

 — Это будет последняя битва! Во что бы то ни стало, мы одолеем этих Деманитусов и отправимся в Нивен! — произнесла Пинк. Девочки побежали в бой. Разделившись и взяв по одному монстру на себя, они поняли, что Деманитусы в этот раз тоже особенные. Монстры превосходили девочек по силе. Базовые и совместные атаки не помогали, а монстры становились все сильнее.  — В этот раз Деманитусы какие-то особенные! — крикнула Грин.  — Да, у них силы в этот раз больше, чем обычно! — поддержала Перпл. Спустя некоторое время девочки были окружены монстрами размером с 20-этажный дом. Девушки были готовы принять свою судьбу, но тут в небе вспыхнула яркая искра, а из нее вылетели… Сказочные ПуриКюа вместе с Дороти и девушкой со светлыми волосами, которая держала в руке большой жезл. Команда Сказочных растолкнула монстров в стороны и приземлились около команды Красочных Фей.  — Помощь нужна? — произнесла красная кюа.  — Кюа Роте! Девочки! — произнесла Пинк. Броши на груди девочек засветились и вручили команде Сказочных ПуриКюа новые перья для превращения.  — Что это значит? — произнесла Траум.  — Это значит, что Красочные Феи доверяют вам силу своих чувств! — произнесла Лина.  — Но здесь пять перьев, а нас всего четверо… — произнесла Миттернахт. Дороти непроизвольно коснулась пятого пера и превратилась в человека.  — Девочки! — крикнула Дороти. Все кивнули и произнесли хором.

***

 — Precure, Color Of My Dream!  — Поцелуй любви, пробуждающий чувства, Colorful Traum!  — Выстрел храбрости, предшествующий победе, Colorful Rote!  — Надежда, озаряющая тьму и дарующая свободу, Colorful Strang!  — Мудрость, цветущая в сердце юной девы, Colorful Mitternaht!  — Магия доброты, прогоняющая тьму, Colorful Witchy!  — Магия чувств, несущая Хэппи Энд! FairyTale Precure: Colorful Firework Form!

***

Новые костюмы шикарно смотрелись на Сказочной команде ПуриКюа. Прыгнув в бой, девушки взяли по монстру. Траум дралась с монстром-подушкой.  — Precure, Dreaming Illusion! — произнесла Трайм и провела пальцами по волшебной лире. Заклинание тут же очистило монстра. В это время Роте разъезжала по домам на роликах и ловко уворачивалась от атак монстра с луком. Дождавшись момента, Роте применила свое заклинание…  — Precure, Party Firecrack! — произнесла Роте и выстрелила из рогатки хлопушкой, которая взорвала монстра. Странг и Миттернахт не удалось разделиться и они бегали вместе от двух монстров. Странг схватила Миттернахт за руку и зацепилась волосами за фонарь, что помогло им увернуться от очередной атаки монстра.  — С меня хватит! — произнесла Странг и встала в боевую позу. Монстр-куст роз вновь выстрелил градом колючек.  — Precure, Hair Shield! — Вокруг Странг и Миттернахт образовался щит из волос Странг, который отталкивал шипы. Когда шквал колючек прекратился Миттернахт побежала на второго монстра.  — Precure, Midnight Goodbye! — произнесла Миттернахт и выстрелила стрелой часов в монстра. Три монстра окружили Витчи и в этот момент она применила свою силу:  — Precure, Witchy Poison! — вокруг Вичи образовалась темно-зеленая дымка, которая очистила сразу троих монстров. — Идите в Нивен, мы тут справимся! — произнесла Траум и мигом увернулась от одной из атак.  — Девочки, скорее! — произнесла блондинка с жезлом.  — А ты кто? — произнесла Еллоу.  — Вы меня не узнали? Ах, да, точно… Я же не представилась. Меня зовут Шидзиян Шицезу. Девушку окутала магия и она превратилась…

***

 — Чувство уходящего времени, Cure Time!

***

 — А? — удивилась Еллоу.  — Скорее! Нивен ждет вас! Я проведу вас через временной коридор.  Девочки не стали спорить и последовали за Тайм.

***

Прошло некоторое время и девочки вышли из портала в Нивен, в котором бушевала буря.  — Весь корень зла, он в замке Красочного Царства. Сегодня мы спасем Нивен! — произнесла Пинк.  — Вместе! — дополнила Блу.  — И никто нам не помешает! Даже Неосенсибл. Сколько бы она имя не меняла, а остается все такой же страхолюдиной! — произнесла Еллоу.  — Вперед! — произнесла Грин.  — Да! Спасем наш дом. — произнесла Перпл.  — Я с вами! — произнесла Тайм. И вот, команда направляется в последний бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.