ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 45: Стать Санта Клаусом? Рождество в детском саду!

Настройки текста
— Колд повержен, моя Королева! Что прикажете делать? — произнес Рейдж, стоя на одном колене. Вместо ответа от трона вышла темная вспышка, от которой исходили красные и фиолетовые молнии. Когда это прекратилось, Инсенсибл произнесла:  — Ступай, Рейдж! Устрани этих ПуриКюа и тогда мне больше никто не помешает собирать Энергию Эмоций!  — Да, моя Королева! — произнес злодей и исчез.

***

В это время в Карутоне люди во всю готовятся к Рождеству, которое скоро наступит. На улице, в магазинах и вообще везде сейчас многолюдно. Девочки сидели в своем классе и отсчитывали секунды до конца последнего урока. Спустя семь минут звонок прозвенел. Учитель поздравил своих учеников с наступающим Рождеством и каникулами. Все разбежались по домам готовить и помогать родителям. Особенно это касалось детей, который ждут Санта Клауса.

***

На следующий день всем девочкам позвонила Ариана и сказала, чтобы все собрались у нее. Все пришли к Ариане, которая тут же развесила огромный плакат на импровизированной доске.  — Итак, приступим. Девочки, скоро Рождество, а это значит, что дети ждут подарок и Санта Клауса! *Шепотом* Хотя честно, я тоже!  — И к чему ты ведешь, Ариана? — монотонно спросила еще сонная Сакура.  — А к тому, что я записала нас на небольшое выступление в детском саду на… завтра…  — Завтра? — прокричали остальные.  — Ты когда нас записала? — спросила Скай.  — Неделю назад…  — А раньше сказать не могла? — произнесла Роза.  — Ну… я забыла. Вот!  — В таком случае, у нас всего день на репетиции. — произнесла Карисса.  — Эх, выступление на Рождество для детей! Как же это красочно. — произнесла Фея, сидя на столе.  — Э, Лина, а где печенье? — спросила Роза.  — Ммм… Съела.

***

 — Итак, девочки, начинаем! — произнесла Скай и нажала на клавишу на плеере.  — И раз, и два, и три, четыре… — повторяли все за Скай. Девочки старались изо всех сил, чтобы осчастливить детей и поднять им дух Рождества. Уже к концу дня девочки остались без сил и разошлись по домам, где упали в кровать и тут же уснули.

***

На следующий день девочки собрали свои вещи и встретились у Арианы, где еще раз отрепетировали свой номер. Отрепетировав, девочки сели на автобус, который должен останавливаться неподалеку от места назначения. Спустя час девочки сошли с автобуса и вошли в красочное здание, по которому сразу можно определить, что это детский сад. Когда они зашли, девочек встретили воспитатели, которые объяснили девочкам, что да как. Как оказалось, Ариана является тамадой на этом празднике и она будет вести различные конкурсы. Девочки успели в мыслях еще раз побить Ариану и затем пошли в актовый зал, где и происходило событие. Переодевшись, девушки вышли на сцену.  — Эй! Всем привет! — крикнула Ариана в микрофон детям.  — ПРИВЕТ! — звонко ответила аудитория. Праздник шел прекрасно и даже успели разыграть несколько призов. Однако стена в актовом зале резко обвалилась и завалила проход. Дети стали паниковать, плакать и кричать. Девочки поспешили на помощь воспитателям.  — Ну что, как вам мой Рождественский подарок? — с ухмылкой произнес Рейдж.  — Рейдж! — произнесла Карисса. Девочки заслонили собою детей с воспитателями.  — Мы не позволим тебе портить детям настроение перед Рождеством! Девочки! — произнесла Роза и все кивнули.

***

— Precure, Crystallisation!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Наши сердца наполняет божественная сила! Мы Красочные Феи ПуриКюа!

***

Девочки прыгнули в бой, тем самым раскрыв себя.  — ПуриКюа! ПуриКюа! Вы видели? — переговаривался зал.  — Мы с тобой покончим здесь и сейчас, Рейдж! — произнесла Пинк.  — Кюа Пинк, ПуриКюа любви, которая одолела Колда. Ты станешь моей первой жертвой! Колд взял в руки темный жезл и направил поток энергии в Пинк, от чего та отлетела на землю.  — Blue Hurricane! Purple Blizzard! — произнесли Блу и Перпл хором. Их попытка зайти с двух сторон не увенчалась успехом и теперь они тоже лежали на земле.  — Ммм… Так не интересно, вы такие слабые! — произнес Рейдж и еще одним движением отправил на землю Еллоу и Грин. Девочки так бы и лежали на земле без сил, но тут: дети и воспитатели начали поддерживать ПуриКюа. Дети кричали приятные и бодрящие слова, и тут у девочек засветились золотые значки на груди и отправили свой свет вверх, где столбы света перекрестились и стали одним радужным.  — Хо-хо-хо! Всех с Рождеством! — из столба света вылетели сани в которых был Санта Клаус. — ПуриКюа, вы хорошо себя вели в этом году и я вам дарю подарочек. Сказал Санта и направил силу столба света в зеркала ПуриКюа.

***

Яркая искра порадила новую силу ПуриКюа, рождественскую.  — Любовь, что витает в семейном очаге, Christmas Pink!  — Храбрость, что дает тебе силы двигаться вперед, Christmas Blue!  — Искра надежды, несущая мечты сквозь метель, Christmas Yellow!  — Цветок мудрости, пробивающий снежный покров, Christmas Green!  — Бриллианты, сияющие добротой, Christmas Purple!  — Всех с Рождеством! Красочные Феи ПуриКюа: Рождественская Форма!

***

В новых нарядах и с новыми силами ПуриКюа рванули в бой. Рейдж явно не ожидал такого чуда и решил использовать всю силу за раз и был превращен в Деманитуса. Пинк, Блу и Еллоу призвали жезлы и использовали новую силу. — Precure, Christmas Tree Strike! — произнесла хором троица.  — Precure, Christmas Glittering! — произнесли хором Грин и Перпл. Заклинания объединились и обездвижели монстра. Затем рождественское превращение спало.  — Эй! Где наши сногсшибательные наряды? — произнесла Еллоу.  — Не сейчас, Еллоу! Используем наш шанс! — произнесла Пинк.

***

Превратившись в формы Духов Нивена, девушки вставили Самоцветы Эмоций в ручки Клинков Душ и Произнесли:  — Precure, Colorful Cross Combination! Монстр стал Рейджем, который лишь крикнул: — Моя Королева! — и исчез.

***

Девочки поблагодарили Санту за помощь, после чего он магией восстановил детский сад и раздал всем подарки. Дети и взрослые попрощались с Сантой, которому надо было лететь к другим детям.  — А теперь наше выступление! — произнесла Ариана и все девочки вышли на сцену. Началась песня. Девочки затанцевали и запели: We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas And a happy new year We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas And a happy new year Did you wait? I’ve been waiting! With you this holy night will be a party night Make up, and dress up, and level up, and then I’ll meet you Starlight dances to a star beat Put on a ribbon and I’ll smile and love Be dramatic, and be romantic, let’s make memories, boys and girls! Good tidings we bring To you and your kin We wish you a merry Christmas And a happy new year We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas And a happy new year We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas And a happy new year

***

 — Рейдж повержен! Хм… Теперь можно начинать, ведь теперь у меня нет бесполезных пешек! — произнесла Инсенсибл и встала с трона впервые за долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.