ID работы: 8618938

Все всегда начинается в школе...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет. Не по ошибке...

Настройки текста
Покорно поднимая руки вверх ты двинулась в зону конфликта. Опустив взгляд в пол ты стала ощущать как наполняются огнем твои уши и присмотревшись ты поняла, что твои колени начало потряхивать. То ли от страха то ли от смущения. Учитель так громко и агрессивно ругал вас. Казалось у него вот-вот выскочат глаза из орбит и голосовые связки лопнут но не тут то было, самое интересное началось когда вас начали спрашивать о самой ситуации, что произошла вчера. - Что вы оба делали после уроков в маленькой подсобке?! Вести половую жизнь в вашем возрасте еще рано.......... Понимаете ,что будет когда узнают ваши родители?! Нет... видимо нет.. раз у нас сейчас такая ситуация.... Ужас. Какой стыд. Вот что мне делать?! А?! Пока ваш учитель нервно разговаривал сам с собой ты уже представила как твои сестры стоят в шоке в гостиной от услышанного по телефону заявления о том ,что их младшая сестренка пошла по наклонной, что они не следят за тобой как следует и в добавок ты уже видела как сбегаешь вечером через окно из дома, чтобы погулять хотя бы чуть-чуть. В твоей голове начались дебаты.... «Надо поднять глаза и посмотреть на него» «Дура что-ли смотри в пол пока все не закончится» «Ему сейчас не меньше тебя неудобно, вы ведь оба знаете ,что ничего не было, посмотри на него!» «Ооооо... нет- нет, ты не будешь этого делать» «Стой» Тихо выдохнув ты решилась поднять глаза. Медленно поднимая голову Т/И на глаза попались настенные часы и поняв, что учитель ругает вас уже полчаса стало не по себе. Короткими рывками ты стала поворачивать голову влево и.... Чон резко посмотрел на тебя в тот же момент, пробежал ток по телу а затем доля секунды и вы уже смотрели друг другу в глаза и ход времени как-будто замедлился. Уголки губ стали постепенно подниматься что у тебя что у него от чего ухмылки на ваших лицах становились все заметнее и хотелось заржать, но ваш дорогой учитель заметив ,что вы подняли головы тут же стукнул вас обоих по коленкам. Удар был достаточно сильный на что Гук буквально зарычал на учителя. А ты зажмурила глаза от боли. «Кажется останется синяк» подумала Т/И.. - Вы идете сейчас по одному в классы, и если я еще раз увижу вас обоих ближе чем на 100 метров друг к другу, разговор будет уже не со мной а с инспектором. -Родителям я позвоню позже а пока, быстро в класс Т/И! Кивнув ты спокойно взяла сумку с пола и направилась к выходу. - А ты гаденыш останешься, мне еще с тобой надо кое-то обсудить "по мужски" Услышала ты по пути к выходу. Обернувшись ты увидела как Чон сползает по стене и опускает голову между колен. Затем дверь учительской закрылась прямо перед твоим носом. Т/И решила подождать в коридоре за поворотом потому что уйдя сейчас, ты боялась больше не увидеть его. Присев на пол за углом так чтобы тебя не было видно, спустя какое-то время ручка двери повернулась и ты услышала шаги. Резко соскочив с места и не успев двинутся кто-то сбил тебя с ног. Грохот, и ты уже сидишь на пятой точке прямо по середине коридора. Открыв глаза Т/И увидела как Гук нервно собирает учебники из ваших сумок и подняв на тебя голову шепотом стал на тебя кричать: -Помоги собрать вещи!!! Опомнившись ты стала собирать книги и тетради, ручки и какие-то непонятные безделушки. Явно понимая , что комиксы это точно не из твоей сумки ты бережно закрыв страницы передала их Чону. На что он удивленно посмотрел на тебя, прищурившись с подозрением он стал собирать вещи дальше... - Я тоже... хотела сказать ты и тут.... Звонок! Ты испугавшись подскочила и двинулась в противоположную сторону от него. Тебе было не важно как были сложены вещи в рюкзаке, смущение одолевающее тобой само двигало ноги. Добежав до класса и приземлившись на стул ты выдохнула. Но выдыхать было еще рано как оказалось. - Что там? Почему тебя вызвали? Ты ведь никогда не косячила? И прочие вопросы стали сыпаться на тебя ото всех одноклассников и не выдержав ты сказала: - Так стоп! Не ваше дело! Могу только сказать ,что ничего серьезного! - - Как так Т/И? У тебя синяк на коленке! Не думаю что тебя просто вызвали поболтать! Раздался голос с задней парты... - - Ни-че-го серьёзного! Ты плохо слышишь? Не поворачиваясь ответила Т/И. Прозвенел звонок. И учитель начал объяснять тему. Сосредоточиться никак не получалось потому-то мысли в голове сносили как буря твою концентрацию. Затем ты полезла в сумку и увидев какой там бардак попыталась найти хотя бы резинку для волос, но безуспешно... «Странно я же точно положила её в карман сумки».... Близился конец уроков и выходя в коридор ты заметила как Чон стоит прямо напротив твоего шкафчика. Т/И решила не обращать внимания и просто побыстрее покончить с этим днём. Подойдя к шкафчику чтобы положить туда вещи ты опустила взгляд вниз. Однако.... - Это ведь твоё... Раздался звоном в твоих ушах этот то ли вопрос то ли утверждение. Не поворачиваясь ты спросила: - Что именно? - Резинка для волос. Я кажется по ошибке забрал ее себе. -Нет. Не по ошибке. Сказала ты и не смотря на него двинулась в сторону выхода. На что Гук так и остался стоять напротив твоего шкафчика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.