ID работы: 8618938

Все всегда начинается в школе...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20:00 Спортзал.

Настройки текста
И вот ты уже стоишь по середине гостиной и наблюдаешь как хватается за голову твоя средняя сестра со словами: -Да не может такого быть! Она же маленькая совсем! Он на нее наговаривает! Кстати о том почему всегда участие принимают только сестры. Ваши родители постоянно находились за границей в поиске творческого вдохновения или же по работе и так как вас там была целая коалиция разного возраста волноваться было не о чем. Поэтому твои родители уезжали каждый раз со словами: « Что бы не случилось, мы одна семья и да они твои кровные сестры и да зайка знай в любой момент ты можешь нам позвонить, ты ведь наша умница и нам не о чем волноваться.» Мама всегда целовала в щеку тебя перед выходом а отец делал жест «Я Позвоню Тебе» - Т/И!!!!!! Ты тут вообще или как всегда не с нами? Почему когда именно я с тобой разговариваю у тебя в глазах читается эррор?! Прокричала сестра ,что была всего на 2 года старше и никогда не представляла для тебя авторитетного человека. - Ничего не было.... Громко и спокойно ответила ты сестрам на что одна из них подавилась чаем от неожиданности. Как бы не хотелось этого признавать, но если бы что-то случилось ты бы пришла и рассказала им в любом случае. -Мы знаем дорогая. Спокойно ответила тебе старшая сестра. -Ты бы мне рассказала. Если бы что-то серьезное произошло. У средней сестры не нашлось что сказать и она подошла просто обняться. А та что безудержно злилась так и осталась сидеть с чаем на диване. -Могу я идти в свою комнату? Выдохнув спросила Т/И - Да конечно дорогая только завтра нам надо будет обговорить как успокоить учителя и ты поделишься подробностями с нами, чтобы мы понимали что произошло на самом деле. Хорошо? Уже поднимаясь по лестнице ты держала знак ОК за спиной и пыталась доползти до кровати. Будильник. 7:00. Затекшие конечности. Т/И лежала на краю кровати в школьной форме и с почти разряженным телефоном в руках. -Кошмар какой. Прям так уснула.... Подумала ты и попытавшись перевернуться поняла что это плохая идея. -На счет три.. раз... два.. Хруст.... Твоя спина и шея издали такой громкий и бодрящий рык ,что сопли казалось начали выливаться. -Доброе утро........... Ты смотрела на себя в зеркало и понимала ,что сегодня точно будет интересный день. «Нет не по ошибке..... Брррр» Встряхнув голову ты начала смеяться над собой. « Ты не слишком пафосно сказала это?» « Т/И? Я кажется по ошибке забрал ее себе» - Уиииии... ты замельтешила ногами по коврику в ванной. - Так все, спокойно, он в любом случае сегодня подойдет к тебе. Он же не может вот так все оставить. Если нет. Сама подойдешь и спросишь у него зачем он все таки следил за тобой в тот вечер. Поняла меня Т/И? Твое отражение кивнуло тебе с зубной щеткой в руках. - Я ушла. Вечером поговорим. Прокричала ты сестрам выбегая из дома. Школьные ворота. Утро. Сомнения. -Ххххх.. а я была уверена ,что зайти в школу будет не так сложно. Опустив голову ты потихоньку двинулась вверх по дороге в школу. Внимание привлекла толпа возле кабинета где по идее должен сидеть твой класс. - Что происходит? Спросила ты одноклассницу.... - Может это мне стоит тебя спросить об этом Т/И... Хи-Хи... Чон уже направлялся к выходу как ваше столкновение, в принципе как обычно, произошло прямо лоб в лоб. Он пулей пролетел мимо тебя и выбежал из вашего класса. А все пялились и шептались. -Записку оставил? Или подарок? Прозвучал голос позади. - Отстань. Не твое дело. Решившись открыть столешницу, зажмурившись ты увидела одним глазом, лишь любимую тобой булочку на упаковке которой было написано время 20:00 и очень мелкими буквами «спортзал» Резкий прилив крови к щекам выдал тебя с потрохами. Но было все равно потому что вечером ты наконец-то узнаешь что случилось в тот вечер и возможно вам за столько времени впервые удастся нормально поговорить. Неужели состоится разговор с человеком, от которого происходит такая буря эмоций. Что за сила заставляет вас сталкиваться снова и снова? Видит ли он то как ты к нему неравнодушна? Может ты наконец узнаешь что таится за этим не-до-молчанием....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.