ID работы: 8619075

Чистый и откровенный, дружеский, мужской секс

Слэш
NC-21
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт Первый

Настройки текста
      Сквало входит в просторную гостиную, томно потягиваясь. Устало плюхнувшись на диван, стоящий посередине комнаты боком к двери, он, пошарив руками в диване, достает пульт и включает телевизор. Позалипав в него минут пять, он вдруг замечает копошение сзади себя. Лениво оборачиваясь, он видит Тициано, стоящего к нему спиной. Блондин стоит в одних джинсах со свисающими подтяжками.       - Пытаюсь выбрать рубашку, которую надену на завтрашний ужин, - предвосхищая вопрос, задумчиво произносит Тициано, стоя перед внушительного размера гардеробом и перебирая рубашки. Больше он ничего не добавил - заметно, что это занятие сильно заняло его. Тициано очень ответственно относится к тому, что носит. В этом он был схож со Сквало. Правда, когда они начали встречаться, рыжеволосый полностью доверил выбор нарядов своему партнеру - все-таки нервов для часовых переборов одежды у него не хватало, а блондин, кажется, наслаждался процессом.       Сквало уже несколько минут не сводит глаз с тела Тициано. Полу-обтягивающие джинсы удачно подчеркивают его мускулистые ноги и упругую задницу, а свисающие подтяжки так и призывают потянуть себя. Внизу живота начинает приятно потягивать. Сквало неторопливо поднимается и подходит почти вплотную к блондину. Тот не обращает на него никакого внимания. Тогда Сквало хватает подтяжки и аккуратно тянет блондина на себя, слегка потираясь о него.       - Тиц, ты в курсе, что тебе больше всего идет быть без рубашки? - шепчет ему на ухо парень, обжигая кожу горячим дыханием.       - Да, думаешь, мне стоит пойти в комбинезоне? - Нарочно прикидывается блондин. Сквало, уже начавший покрывать его плечи первыми поцелуями, резко прерывается, и, мгновенно подняв Тициано на руки, относит на диван - сильное возбуждение вызвало прилив сил. Посадив его, сам Сквало садится на колени на пол. Несколько секунд он упивается сладким взглядом янтарных глаз. Их он видит, когда просыпается. В них он смотрит, когда растерян, ища поддержку. Ими он любуется, когда парни занимаются любовью. Они всегда последнее, что он видит перед тем, как уснуть... Сквало готов поклясться в том, что ни один камень на свете не сравнится по красоте с этими зеркалами души, столь нежно смотрящими в ответ в два маленьких океана*.       От губ Сквало переходит к подбородку, потом к шее, на которой он немного задерживается, оставляя несколько засосов. Тициано от возбуждения и удовольствия может лишь прогибаться, все больше подставляясь партнёру. Он непроизвольно дергает ногой, упершейся в чужой пах, возбуждая рыжеволосого еще сильнее. Однако любовник на удивление проявляет не свойственное ему терпение и медленно продолжает спускаться, покрывая торс блондина влажными поцелуями. Дойдя до низа живота, Сквало впервые за это время смотрит в глаза, чтобы удостовериться, что никто не против продолжения. До этого он был так увлечен наслаждением телом друга, что смотрел только на участки тела прямо перед собой. В глазах Тициано читалась мольба. Мольба о том, чтобы он больше не медлил.       Ухмыльнувшись, Сквало стягивает штаны вместе с бельем, обнажая возбужденный член цвета молочного шоколада. Обхватив его рукой, рыжеволосый поглаживает пальцем головку, размазывая каплю выступившей смазки. Поигравшись немного с мягкой, как шляпка гриба, головкой, Сквало медленно опускает руку по стволу, который к основанию становится всё более твёрдым. В знак того, что он всё делает правильно, парень слышит едва сдерживаемые стоны и чувствует расходящуюся по всему телу любовника вибрацию от наслаждения. Тициано уже на пределе, хотя его еще едва трогали. Поняв это, Сквало продолжает водить рукой по члену, постепенно ускоряясь. Вторую руку он уже подставил в то место, куда предположительно должна была попасть извергнувшаяся сперма. В последние несколько секунд перед разрядкой руку на члене обхватывает другая, такого же нежно-шоколадного оттенка. В момент оргазма Тициано подается вперед, его тело охватывает самая сладкая судорога, а из горла вырывается самый громкий и протяжный стон, который уже не может заглушить гул работающего телевизора. Сквало отводит член в сторону, чтобы сперма не попала ему на лицо; а вот с положением руки он угадал точно – лишь несколько капель падает на пол. Он смотрит на наполненную руку как на трофей, хитро поглядывая на Тициано, который, отходя от оргазма, все еще тяжело дышит и слегка постанывает.       - П-прости, Ску, - рвано шепчет Тициано, когда парень садится к нему на колени. В ответ тот лишь прижимает блондина к себе и целует в макушку. Ничего, ты еще сделаешь мне приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.