ID работы: 8619249

Ухажёр

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Обиженная женщина — это страшно. Злая обиженная женщина — это катастрофа. Злая обиженная Реборн — это грёбаный Конец Света. Если спросить Реборн, то она будет всё отрицать, говорить, что её заставили, одурманили, а потом убьёт вас, как ненужного свидетеля, и никто никогда не найдёт тела. Наверное, именно поэтому никто не рискнул спросить об её отношениях — повторишь это слово ещё раз в сторону меня и этого ублюдка, и Ад покажется тебе райской гущей — с Шахматноголовым. Это со стороны Реборн. Со стороны же Кавахиры… возникало не меньше вопросов. Нет, как мужчину, его понять было легко: Реборн была красивой жгучей итальянкой со скверным страстным характером и чёрным чувством юмора — в мире мафии она была едва ли не идолом, если бы не была столь категорично-смертоносной. Однако, особо одарённых последний пункт лишь возбуждал. Кого-то вроде Шамала, которого жизнь полная отказов от этой женщины явно ничему не учит. Но. У всех них было определенно что-то общее: все поклонники и любовники (и любовницы) Реборн были людьми. И их можно было понять. А вот чего от неё хотел шаман — очень опасная и скользкая тема. — Солнце, — приветствует он её, подкрадываясь со спины и избегая удар локтем в лицо, — рад, что ты в хорошем расположения духа, — Кавахира улыбается, когда женщина показательно громко фыркает и отходит к своему столу. — Свалил из моего кабинета, — речь груба, движения смазаны, в руках удобно лежит холодная сталь. Шаман склонил голову на бок, не убирая улыбки — у Реборн чешутся кулаки и палец сам ложится на курок. — Уйду, как только согласишься на второй ужин, — ставит условия шаман, а Реборн думает, что ни за что на свете не пойдёт на, да простят её боги, второе свидание. — К чему же так категорично? — спрашивает он и четыре пули проходят сквозь него. — Не читай мои мысли, — отпечатывает Реборн, поднимаясь на ноги. Глаза у неё чёрные-чёрные, завораживающие, опасные — потрясающе, думается Кавахире, и теперь он отступать не намерен. В своей ярости Солнце обжигающе восхитительно. Реборн, несмотря на злость, чувствует пробежавший холодок по спине. В конце концов, уломал же он её согласиться стать Аркобалено, как-нибудь и со вторым свиданием справится. Реборн совсем-совсем не нравится хищный блеск в мутно-карих глазах напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.