ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тян поспешно собиралась в школу. Выбежав из дома с куском бутерброда во рту, она побежала на автобусную остановку. Бежа за автобусом и махая рукой, водитель проигнорировал девушку. -Черт! Все не кстати! Дурацкий автобус, дурацкое время, дурацкая школа! Дурацкая жизнь! — Подумав, девушка решила, что вообще не пойдёт в школу. Девушка гуляя по парку и задумывалась о жизни. Но вдруг её раздумие прирвал молодой человек: -Добрый день девушка! Не хотите познакомиться? -Нет! -резко ответила девушка. -Почему? Меня Чимин зовут. А тебя? -Я сказала что не хочу знакомиться! -Ну, девушка, как вас зовут? Я не отстану! -заигрывая говорил Чимин. -Тян меня зовут! Всё? Я свободна? -Тян, давай погуляем? Познакомимся поближе! — с ухмылкой сказал Чимин. -Зачем мне с тобой знакомится? -грубо сказала Тян- Ты мне даже не нравишься! -А ты мне очень даже нравишься! На щеках девушек появился румянец. Девушке стала смущаться и потэтом прибавила шаг. Птаясь убежать от незнакомца. Но тот упорно шел за ней. В конце концов девушка попала в район в котором раньше не разу не была. Когда Тян это заметила, она остановилась и начала осматриваться. Чимин заметила растериность девушки и спросил: -Что случилось? Почему ты остановилась? -Черт! Где я? -Ты не знаешь куда пришла? -Черт!Черт!Черт! Где я? Как называется улица? Как я сюда пришла? Сколько времени?Боже мой! -Ты что серьезно не знаешь этот район? -Нет! Черт отведи меня обратно! -Я смогу отвести тебя только завтра, потому что уже доходит 9. -И что? Меня мама убьёт если я не приду до 10! -После 9 границу района пересикать нельзя. -Почему?- волнуясь говорила Тян. -После 9 выходят змеи. -Змеи? - с усмешкой сказала Тян -Да змеи. Это банда наркоманов, извращенцев и алкашей. У которых сама знаешь что на уме! Они охраняют границу, считают что это район принадлежит им и никто не сможет отсюда выйти и зайти сюда после 9 часов. -А что мне теперь делать? Как я домой поподу? Что я маме скажу? -На этот счет ты можешь не волноваться! Ты можешь переночивать у меня! -Ты издеваешься?-с ужасом сказала Тян. -Почему же? -Мне 17, а ты говоришь о том что бы я переночевала у незнакомого парня!Ты сооброжаешь головой вообще?Тебе сколько лет хотябы? -21. Но у тебя нету выбора. Или мы можем погулять. Только мне нужно будет позвать своих друзей для твоей полной безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.