ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-А других вариантов нет? — грустном голосом спросила Тян. -К сожалению нет. Либо ко мне, либо гулять со мной и моими друзьями! -сказал Чимин. -Ладно. Звони своим друзьям. Но, но только ко мне не приставать и не докапываться! — серьезно сказала Тян. -Хорошо! Чимин достаёт телефон и набирает друзьям. Они договорились встретиться у входа в парк через пол часа. -Чимми, привет! -сказали Намджун и Юнги. -Привет! -А это что за секси цаца с тобой? -спросил Юнги. -Эй со словами полегче пожалуйста! Я вообщето не совершеннолетняя! -сердито сказала Тян. -Ляяя! Да ты только посмотри какие мы серьёзные! -сказал Юнги. -Юнги, не надо. Она и в правду маленькая! -заступился за Тян Чимин. -А кто она такая? — с улыбкой на лице спросил Намджун. -Когда-Хоби, Гук и Джин придут расскажу! -загадочно сказал Чимин. -О ептваю мать! Вспомнишь говно, вот и оно! -с усмешкой сказал Юнги. -Это кто ещё говно? — спросил Чонгук и одарил Юнги подзатыльником. -Ты чё? -смеясь сказал Юнги-Привет! -Привет! А это что за девчонка с вами? Вы что шлюху без нас заказали? -возмущенно сказал Чонгук. -Слышь, ты урод! Это кто ещё шлюха? -возмущенно спросила Тян. -Да ладно тебе! Чонгук подошёл к Тян и начал засовавать руку под юбку. Тян не растерялась и ударила Чонгука между ног, при этом добавила: -Урод! -Ах, ты, сука!-грубо сказал Чонгук, корча лицо от боли. Ребята смеялись над Чонгуком. Смех прервал Чимин: -Ребята, это Тян. Она из другого района. -Чимин только не говори что ты опять за своё!-сказал Намджун закатив глаза. -Всмысле опять за своё?-испуганно спросила Тян. -Намджун!-со злостью сказал Чимин-Она сюда попала когда убегала от меня. -Эх, Чимин, Чимин!-смеясь сказал Джин. -Джин, помолчи!-с ухмылкой сказал Чимин. -Ребята, прекратите! Давай те лучше подумаем куда мы пойдем!-сказал Хосок. -Ну у меня есть идея.....-сказал Тэхён. -Какая?-спросили все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.