ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Эй вы кто? Это вообще-то женский туалет!- возмущенно говорила Тян. -Я знаю.-спокойно говорил мужчина. -Ну тогда идите от сюда! Чего вы здесь стоите?-испуганно говорила Тян. Но мужчина не послушал девушку. Он начал к ней приближаться. Тян начала отходить назад и в конце концов уперлась в стену. Мужчина был уверен в себе и всё ближе и ближе подходил к девушке. Испуганная Тян встала в ступр. Она нимогла ничего сказать и ничего сделать. Когда мужчина подошёл к Тян, он начал сувать ей руку под юбку. -Тян! Девушка потеряла сознание. Тишина. Девушка спала в кровати. Вдруг она закричала: -Мама! На крик девушки парни прибежали в комнату. -Тян, что случилось?-волнующимся голосом спросил Чимин. -Вы! Так это был не сон? Где я? -Ты у нас дома! Не волнуйся! С тобой всё впорядке?-сказал Намджун. -Да. Со мной всё впорядке! Но почему на вас садины? -Об этом можешь не волноваться! Самое главное что с тобой всё хорошо!- сказал Джин- А и ещё! Прости за вчерашнее! -Ничего страшного! Я была не права! А что стем мужчиной? -Какая разница что с ним? Самое главное что с тобой всё хорошо!-ласковым голосом сказал Чимин, затем поцеловал девушку в губы. -Эй!-Закричала Тян и ударила Чимина по щеке- Ты чего себе позволяешь? -Я думал что на такую мелочь по сравнению с тем что было ночью я имею права тебя поцеловать!-сказал Чимин. -Что?- в ужасе спросила Тян. -Ты что ничего не помнишь?-спросил Тэ. -Да видемо она вчера хорошо выпила, что на сегодня у неё отшибло память!-с усмешкой сказал Юнги. -Всмысле выпила? Я чу чуть выпила в клубе! Тем более я помню что там произошло! -А кто тебе сказал что это произошло в клубе?-сказал Гук. -Всмысле?-волнуясь спросила Тян. -Когда ты очнулась, это было в пол 2. Мы сидели в зале и пили. Ты пришла к нам, села на колено к Чимину и сказала что бы тебе налили. Мы сказали что лучше не надо, но тебе было всё равно! И тогда слишком пьяный Чонгук дал тебе рюмку и налил в неё водку. Ты не останавилась на одной рюмки. Ночью ты выпила прилично! Это естественно что ты не помнишь что с тобой произошло!- говорил Намджун.- У тебя к стати голова не болит? -Теперь понятно почему у меня бошка раскалывается! Так что произошло то? -Оооо, тут начинается самое интересное!-сказал Хосок. -Хоби, помолчи. Я рассказываю! -Ладно, ладно! Молчу! -После последней рюмки случилось ужасное! Так как ты сидела на коленке у Чимина, ты сказала-«Чимин,а ты ведь очень красивый и сексуальный!» и засосалась с ним. После этого, ты встала, взяла его за руку и повела в комнату, в которой очнулась ранее.... Ну, а там сама понимаешь чем вы там занимались. -О боже мой! Мамочка! Что я наделала!-на щеках девушки появился румянец- Чимин, мог бы меня остановить! Знал же что я была пьяна и даже не сопротивлялся! -Во-первых, кто тебе сказал что я не сопротивлялся?Вторых, я тоже был пьян и долго не мог сдерживаться! -А ещё..... Вы трахались так громко, что даже соседи приходили, потому что спать было не возможно!- добавил Чонгук. Девушка посмотрела под одеяло. Она была без одежды. Тян с головой залезла под одеяло и сказала: -Выйдите пожалуйста. Мне нужно одеться! -Да конечно-сказал Чимин. И они вышли из спальни. Тян оделась и вышла из комнаты.Она молча обулась и уже начала открывать дверь, как Чимин схватил Тян за запястье и сказал: -А ты знаешь как идти домой? -Нет.- сказала Тян. -Ну вот подожди когда мы собирёмся и все вмести пойдём-ласковым голосом сказал Чимин и поцеловал девушку в лоб. -Эй! Если мы с тобой переспали, это не даёт тебе право меня целовать!-возмущаясь сказала Тян. -Ладно! Ладно!- усмехаясь сказал Чимин и пошёл собираться. Спустя 5 минут мальчики вышли и они отправились провожать Тян! -Ёлки палки! Я второй раз пропускаю занятия в школе! -Тян, успокойся! Сегодня воскресенье!-сказал Чимин и обхватил девушку за талию. -Эй я же сказала! Что произошло ночью ничего не значит! Ты мне даже не нравишься! - Да, конечно, конечно! Ребята проводили девушку до дома. Они попрощались и разошлись. На последок Чимин сказал: -Тян, подожди! -Чего? -Дай свой номер телефона пожалуйста! -Зачем? -Ну просто так. Чтобы если что созвониться и поболтать. -Нет я не дам тебе свой номер телефона! -Ну тогда дай свой телефон . -Зачем? - Ребята отошли. Я должен позвонить им и спросить где они Меня ждут. А то я забыл свой телефон дома. Тян протянула Чимину свой телефон. Чимин взял телефон позвонил друзьям и узнал где они его ждут, но кроме этого, он оставил свой номер не сказав об этом девушке. -Спасибо тебе, Тян! И прости за всё произошедшее!- Чимин обнял девушку. Тян не стала отталкивать его и обняла в ответ. Когда они уже развернулись друг к другу спинами и Тян начала открывать дверь, Чимин добавил: -А ты была просто огонь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.