ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка не успела ещё переступить порог дома, как на неё налитела мать и начинала кричать и бить куханным полотенцем: -Ты где дрянь такая шлялась?С кем ты шлялась?-захлебываясь слезами говорила мать-Я все больници, все морги обзвонила! Где, ты, сволочь была? -Мама, не волнуйся! У подруги! Я была у Оппени! -сказала Тян и пошла в свою комнату. «Чимин.... Кто же ты такой?» думала про себя. Девушка не переставала думать о парне. Она паталась вспомнить что произошло ночью, но у неё никак не получалось. Спустя долгое время раздумий Тян уснула. Её сон прервала мать кторая, позвола дочь ужинать. За столом все молчали. Но вдруг молчание прервал отец: -Тянни, а где твой браслет? -Блин, я наверное оставила его у Оппени!-волнуясь ответила Тян.«Вот чёрт! Я похоже браслет у этих придурков оставила! Что же мне делать? Как с ними связаться? Точно! Чимин же набирал комуто из ребят! Я спасена! Какая же я всё таки умная!» Поев девушка ушла к себе в комнату. Взяла в руки телефон и набрала по тому же номеру, по которому набирал Чимин. Но в трубке телефона девушка с ласковым голосом ответила «Номер набранного вами номера не существует или набран не правильно.». -Как не правильно? А как же он звонил своим друзьям? Вот же чёрт! Может быть Оппени знает что делать в таких случаях?- Девушка нашла контакт «Оппени ❤👭», но рядом с этим контактом оказалсь другой контакт «Оппа😍💏❤» - Что за? Тян решила набрать как не странно этому странному номеру. Ни с первого, ни со второго раза трубку не взяли. «Ну всё!Если ты сейчас не возьмёшь трубку! Я тебя убью!»- подумала девушка. -Алё.- послышалось в трубке телефона. -Чимин? -Да правильно! А я думал ты никогда не наберёшь этот номер! А тут уже вечером звонишь! Что так соскучилась? -Я по тебе ни капельки не соскучилась! А пооригенальнее кроме оппы ничего придумать не мог? -Нет прости! Так зачем ты мне, девица красавица, звонишь в столь позный час? - Я забыла у тебя браслет! -Ты серьёзно? -Да. Когда я смогу придти и забрать его? -Не нужно тебе никуда приходить! Я сам тебе его принесу! Ты только скажи когда и где! -Хорошо. Ты завтра сможешь? -Одну минуту..... «Пацаны, мы завтра сможем придти к Тян?»«За?»«Она забыла браслет» «Ну да!» -Да смогу. А где встречаемся? -Вот и хорошо! Возле шклы номер 8. Знаешь где это? -Да. -До завтра. Пока -Пока! «6:30» Девушка нехотя выключает будильник и встаёт скровати. Ещё совершенно сонная одевает на ноги тапочки и направляется в внную комнату. Тян умываясь думала о том что ей надеть, ведь сегодня был особенный день. Умывшись девушка посмотрела свой гардероб и решила что оденет тёмно синию мини юбку и прозрачную блузку. Тян приступила к макияжу. Раньше она никогда не рисовала стрелки, но сегодня решила попробовать. Собравшись девушка пошла завтракать. Мама была в шоке от того как её дочка собралась идти в школу! И сказала: -Ты что так в школу собираешься идти? -Да. А что? -Ты никогда не одевала в школу мини юбки, прозрачные блузку и так ты не красилась никогда! -Мне нельзя сменить иммедж? -Нет почему же можно. Просто..... Как зовут того парня которого ты хочешь соблазнить? - С чего ты взяла что я для парня так оделась?-раздражающе спросила Тян. -Потому что ты резко сменила стиль! -Спасибо за то что покормила. Я пошла в школу. Пока! -Пока! Спустя 6 долгих и мучительных уроков Тян вышла из школы. Но как только она вышла от увиденного была в ужасе..... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.